Son el mejor equipo que tengo!! Como PAS me acompañan desde el inicio al 100, día a día con su sabiduría, paciencia y entrega para resolver y darle solución a todo, al servicio de los clientes con re... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Mi experiencia como PAS con Menta es muy positiva. Todo el equipo es muy comprometido y atento a resolver las necesidades que van surgiendo en el día a día. Recomendamos 100x100.
Es un lugar donde se fomenta el conocimiento, y todos los que colaboran son geniales, siempre dispuestos a resolver las situaciones que puedan darse en el día a día. Los recomiendo ampliamente.
Buenas tardes, quería comentar que mi experiencia en Menta brokers es muy buena y la recomiendo porque si no tenes experiencia en ventas de seguros, ellos te acompañan en el paso a paso para que... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Ansvarsforsikringsselskab
- Motorcykelforsikringsselskab
Om Menta Brokers
Skrevet af virksomheden
Sabemos que el mercado está lleno de promesas de descuentos, pero nosotros diseñamos "seguros inteligentes". No se trata solo de ofrecer el mejor precio ; se trata de garantizarte la mejor cobertura. Por eso, comparamos a fondo entre las aseguradoras más prestigiosas del país (como Allianz, Zurich, Mercantil Andina y Federación Patronal, entre otras) para que vos elijas fácil, rápido y con total transparencia.
Nuestras decisiones están guiadas por valores inquebrantables: somos profesionales, audaces y, sobre todo, confiables, porque actuamos con integridad en todo momento. Hoy nos enorgullece ser el respaldo diario de más de 10.000 asegurados y contar con una red de más de 100 productores asociados en todo el territorio nacional.
Ya sea que necesites proteger tu auto, tu hogar, tu empresa o tu vida, en Menta Brokers te ayudamos a optimizar tus costos de forma inteligente, cuidando lo que más te importa. Quedate tranquilo con tu elección; cuando nos necesites, nuestro equipo va a trabajar para darte la mejor experiencia en seguros.
Seguros inteligentes diseñados para vos
Encontrá la mejor cobertura al mejor precio.

Kontaktoplysninger
Avenida del Libertador 4520 Piso 10 Departamento 21, 1426, Palermo, Argentina
- +5491178564533
- hola@mentabrokers.com.ar
- mentabrokers.com.ar
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Excelente servicio nunca un problema…
Excelente servicio nunca un problema siempre tienen soluciones para cualquier incertidumbre que uno pueda tener
Muy buena atención,siempre atentos a…
Muy buena atención,siempre atentos a cualquier necesidad o circunstancia que se presente.
Altamente recomendables
Siempre te atienden correctamente, se interesan por su cliente,te mandan correos o WhatsApp, saben resolverte tus problemas. Muy buenos.
Excelente atención y pre disposición
Excelente atención y pre disposición, siempre atentos a las renovaciónes y si algo esta mal enseguida te lo comunican.
Excelente atención,siempre que tuve…
Excelente atención,siempre que tuve algún problema me resolvieron todo el instante!!
Me salvaron más de una vez!!sebas un genio!!no los cambio por nada en el mundo xq la tranquilidad no tiene precio!!
Todaslas respuestas fueron rapidas y…
Todaslas respuestas fueron rapidas y faborables muy buena atencion
Muy recomendables
Muy recomendables, son muy amables y atentos respecto a las dudas. Además me salvaron en varias oportunidades con atenciones los fines de semana por algún problema que tuve, recomiendo 🙌
Cada vez que los necesité
Cada vez que los necesité, siempre respondieron, no tengo ninguna queja
Destacó la atención en asesoramientos
Destacó la atención en asesoramientos. Los asesores son muy pacientes. Siempre me solucionaron todo.
Excelente atencion
Muy atentos y contestan a las consultas de forma inmediata. Excelente atención .
Es un equipo de primera ..
Excelente atención , muy buen asesoramiento , precio y calidad humana . Lo que se necesita para estar tranquilo , tanto en comb. fliar. cómo automotor . Tuve siniestros en ambas ramas y respondieron al 100/100 👍🏻
Altamente recomendable
Excelente atención... Personal muy atento y eficaz ala hora de despejar consultas... Es una compañía que resuelve de inmediato y te ofrece el mejor servicio acorde a tus necesidades...
Impecable!
Llevo más de 10 años con ellos y siempre un lujo y atentos a todo. Gracias!!
Excelencia en el asesoramiento
Excelencia en el asesoramiento, la atención permanente y la disposición para solucionar los problemas. Siempre atentos a las fechas y ofreciendo alternativas. Altamente recomendables
Muy buena atención
Muy buena atención, rápida resolución y máxima predisposición con los clientes
Excelente servicio y asesoramiento
Excelente servicio y asesoramiento. La atención muy cordial, un equipo que cuenta con una calidad humana pocas veces encontradas. En síntesis, todo lo que un asegurado necesita para estar tranquilo al momento de asegurar sus bienes y si surge un siniestro.
Excelente atención
Excelente atención, muy atentos a la hora de responder una duda, lo recomiendo.
Hola si es para decir q mi experiencia…
Hola si es para decir q mi experiencia es espectacular siempre atienden y contestan en tiempo y forma.