Purtroppo delle recensioni me ne sono accorto dopo l'acquisto.... ho ordinato un paio di scarpe molto carine È arrivata una schifezza della taglia sbagliata... Le due stelle Le do solo perché ho paga... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato un corsetto posturale.I tempi di consegna sono stati lunghissimi.Quando l'ho ricevuto,dopo più di un mese,non rispettava nessuna delle caratteristiche mostrate sul sito.É praticamente in... Se mere
Stesso problema degli altri clienti,io non ho ordinato le scarpe ma solo visualizzate nel carrello,visto il prezzo finale non ho continuato l'acquisto. Ho ricevuto una mail che l'acquisto è andato... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Se potrei mettere zero stelle ora li…
Se potrei mettere zero stelle ora li denuncio alla procura perché non ho klikkato nessun ordine hanno sbagliato persona e vogliono spedire l l’ordine state attenti
Mi hanno spedito un articolo che non avevo ordinato
Fantastici, come penso capiti a molte persone che fanno shopping, metto nel carrello il prodotto che volevo comprare, poi però lo trovo a meno e lo comprò dall'altro sito. Ora mi scrivono che mi stanno mandando il prodotto ordinato, ma un prodotto lasciato in un carrello di cui non si è finita la procedura d'acquisto, non è ordinato. Hanno detto che spediranno contrassegno...pazienza, lo rispedirò indietro e vediamo se imparano a farsi furbi
Mi sono cancellato e consiglio di farlo…
Mi sono cancellato e consiglio di farlo a tutti. Per prima cosa non mi hanno mandato le Feet-Flex che avevo ordinato ma altro. Avevo ordinato un 46 grigio e mi hanno spedito una porcheria sulla quale c'è scritto 46 ma in effetti è un 42/43 che non riesco a calzare .Se volete perdere i clienti continuate così siete sulla buona strada ! Ed il sottoscritto darà il suo energico contributo per questa causa !!!. Tradire così la buona fede della gente non va bene !.Fate pena anzi schifo. Segnalerò tutto all'antritrust e alla polizia postale e soprattutto alla gente che legge. Oltretutto il tipo di scarpe Feet-Flex sono in vendita anche su altri siti ben più seri del vostro.
Come molti altri stessa fregatura
Come molti altri stessa fregatura. Ordinato un paio di scarpe e sono arrivate altre di pessima qualità. La scusa poi è un capolavoro: pensavano di farmi un piacere a mandarmi l'ultima versione piu' bella. Penosi. Segnalero' tutto all'antritrust e alla polizia postale.
Ah, naturalmente al telefono sono introvabili.
Buongiorno
Buongiorno. Io devo dire che,a dispetto di tutte le recensioni negative... ho ordinato un paio di scarpe per tutti i giorni,quindi senza troppe pretese e...devo dire che il prodotto e arrivato uguale a quello nella foto e,nei tempi dettati da loro. O speso cmq poco e ...non mi aspetto nulla di che.... però ritengo che il venditore sia stato onesto e corretto. La mia recensione quindi e positiva. Buona giornata!
Shoes different from those advertised…
Shoes different from those advertised on Facebook , cheap and nasty, really horrible. Trying to return but have to pay return courier costs. DO NOT TRUST this company.
Ho acquistato un paio di scarpe da…
Ho acquistato un paio di scarpe da Menoli mi è arrivata una pessima imitazione di pessima qualità, sono dei truffatori
Pessimo
Acquitate 2 paia di scarpe Feet flex da mio marito, arrivate 2 paia di imitazioni pessime. Ben congegnata comunque, complimenti.. pubblicizzano sul sito oggetti ben diversi da quelli che ti mostrano, e se fai il reso ti devi pagare le spese di spedizione. Ti inviano cose ma diverse dalla descrizione, con una qualità decisamente inferiore. E la fanno franca. Stupidi noi. NON COMPRATE DA LORO.
Ho dato una stella perchè non era…
Ho dato una stella perchè non era possibile dare-10,qualità pessima,PLASTICA,quindi anche il prezzo non è giustificato,al momento dell'ordine i tempi di consegna erano 3/5 giorni,ce ne sono voluti 23....Non rimando per non spendere i soldi della spedizione...ma MAI PIU'
E tutta una fregatura
Mi avevano avvertito che non bisogna comprare del materiale su siti sconosciuti perche ti arriva la mondezza.non volevo crederci ma alla fine avevano ragione non siete per niente professionali andate avanti a fare delle fregature .Avviso a tutti di non comprare niente da questo sito
Pessimo tutto articolo e servizi il sito non è cortese i resi non si possono fare perché non accetta iban tutto il sito puzza un po'
Articolo pessimo non si può indossare plastica della peggiore specie acquisto da buttare dato che non mi fanno fare il reso mai più sconsiglio a tutti questo sito
Non merita neanche una stella
Avessi letto prima le vostre recensioni,non avrei comprato su questo sito. Ho preso delle scarpe impermeabili che si sono bagnate in 5 minuti scarsi,ho scritto la recensione sul loro sito stamattina, ovviamente negativa,stasera ho controllato e non c'è più.
Ho fatto richiesta di reso, e ho scoperto che devo pagare la spedizione,e non me la rimborsano.
Inaccettabile
INAFFIDABILI
Rimandato un articolo ma nessuna notizia sul rimborso. Contatti praticamente impossibili. Aperto un reclamo tramite PayPal. Infaffidabili.
Non è Amazon, ma vale come azienda.
Ho comprato due paia di FeetFlex, ricevute 4 giorni dopo con regolare fattura. Ho sbagliato numero. Sono stato autorizzato al reso (spese a mio carico, comprensibile). Tre giorni dopo arrivate le sostitutive, ma due paia dello stesso colore. Non ho chiesto di cambiarle, ma ho chiesto uno sconto sull'acquisto di quelle di colore diverso. Sconto 20% ottenuto senza battere ciglio. La merce vale il prezzo pagato.
Acquistato Pantalone di Plastica!
Acquistato Pantalone Cargo Slim che dalla foto sul loro sito web sembrava di ottima fattura e bello mentre quando è arrivato si percepisce la scarsa qualità di manifattura Cinese e la taglia L sembra una S. 36€ buttati! Mai più! Sconsiglio!
Ancora dietro a un ordine non fatto arrivato e pagato
Una settimana fa circa avevo guardato per un copri divano ed è partito l’ordine. Mi arriva email di conferma d’ordine..Scrivo direttamente e dico loro di disdire, dicono che hanno disdetto..Tre ,circa ,giorni dopo mi arriva, Ho scritto via email che mi era giunto e come dovevo fare.. per restituire e avere i soldi di ritorno. Ho dato loro il mio iban per il rimborso, mi avevano detto che mi rimborsano, adesso vediamo, e che posso tenere la merce perché loro non mi possono dare indietro i soldi del corriere, per la spedizione. Ho mandato anche una seconda richiesta con tutto il procedimento, adesso lunedì andrò in posta e lo rispedisco indietro… a sto punto spero di avere indietro i soldi.. visto che al telefono continuano a dire che hanno problemi con la linea telefonica.. se aspetto ancora un po’ mi scade la possibilità di restituirlo.. perché hanno tot giorni per restituire.. staremo a vedere. Sono stata sciocca a non rifiutare il pacco, credevo non si potesse. Ho visto le vs recensioni solo ora.. però a differenza degli altri mi hanno risposto delle persone cortesi alle email.. non risposte fatte. Vi aggiornerò in merito
Da evitare assolutamente x avere una…
Da evitare assolutamente x avere una sostituzione x un attrezzino x pulire la piscina (difettoso) non rispondono mai non acquistate
Da evitare
Acquistato un paio di scarpe, arrivate nei tempi previsti.... Peccato che siano di un'altra marca!!! Da evitare.
Il prodotto è stato restituito è ancora…
Il prodotto è stato restituito è ancora nonostante mi hanno scritto che è stato rimborsato non mi ritrovo il rimborso.
Come comunicazione email il Rimborso effettuato il 25luglio tuttora non è stato fatto 😡
Arrivato oggetto di una marca diversa…
Arrivato oggetto di una marca diversa da quella ordinata e non funzionante. Rispondono alle mail solo in automatico, impossibile parlare di persona. Dopo aver effettuato il reso, per cui ho pagato la spedizione non rimborsata nonostante il loro errore, mi hanno scritto che non serviva avrei semplicemente potuto fare un video e mi avrebbero rimborsato. Esperienza da non ripetere. fate attenzione
Læs mere om andre typer anmeldelser.