Menichinistore Anmeldelser

4,9

Buongiorno, ho comprato un tavolo della target con piano in vetro ceramica e base in metallo (bellissimo) e uno specchio modello Zenith di design, tutto perfetto e consegna velocissima.. Consigliati... Se mere

Eccellente! Ho ordinato 6 sedie. Arrivate prima del previsto. Sono stato contattato con tutti i dettagli della spedizione e le info di come gestirla in caso ldi problemi (che non ci sono stati).... Se mere

Menichini store accompagna il proprio cliente dalla fase iniziale fino alla consegna del prodotto. Il mio acquisto è stato gestito da Francesca che si è mostrata fin dall’inizio molto disponibile f... Se mere

Ho acquistato sei sedie evissa di colore grigio chiaro con piedi in metallo nero, stupende e si adattano alla perfezione al mio tavolo in marmo con base nera. Ho scoperto questo fantastico store cerca... Se mere

1. Møbelforretning

Sei alla ricerca di uno store online che ti offra la possibilità di acquistare l'arredamento che più si adatta allo stile della tua casa? Scopri menichinistore.it, dal classico al moderno, la soluzione perfetta per personalizzare il tuo spazio!

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Ho ordinato due tavolini Santa Lucia e ho trovato un servizio puntuale e super disponibile. Molta attenzione dedicata all’accertarsi dell’avvenuta consegna dell’ordine oltre alle condizioni della spedizione. Lo consiglio vivamente.

8. januar 2025
Menichinistore-logo

Besvarelse fra Menichinistore

Grazie mille Sara per le belle parole. Ci fa molto piacere che la tua esperienza sia stata positiva.

Pienamente soddisfatto

Il sito è fatto molto bene ricco di tutti i dettagli necessari. Ho acquistato un tavolo da pranzo con le rispettive sedie che corrispondono alla descrizione del sito. Il venditore super cordiale e disponibile molto onesto anche nel consigliarti. Una volta effettuato l'ordine ti tiene aggiornato sulla spedizione, sono rimasto molto soddisfatto. Consigliatissimo!

15. november 2024

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, staff super disponibile e cordiale. Ho acquistato degli sgabelli e sono stata seguita passo passo tramite Wapp, informata di tutti gli aggiornamenti, fino alla certezza della consegna. Trattamento unico. Grazie! Consiglio, 10 e lode!

17. december 2024

Ottimi acquisti

Comprare su questo store e stato molto
Semplice, là qualità dei prodotti eccellente. Quello che più merita un plauso è il servizio clienti e la consegna in tempi rapidi. Se avrò bisogno ricomprerò sicuramente da loro! Consigliatissimo

11. december 2024

Abbiamo comprato una vetrinetta

Abbiamo comprato una vetrinetta, veramente molto bella, metto 4 stelle solo perchè nell’assemblaggio abbiamo trovato delle difficoltà ad inserire delle guaine per tenere uniti i vetri perchè erano malformate

7. december 2024

Attenti al consumatore online

Molto attenti nella gestione ordine online. Mi hanno segnalato prima che mi arrivasse il prodotto ordinato una caratteristica che poteva non piacermi (voluta da chi ha pensato e costruito la sedia) che sulle foto del sito non si poteva scorgere. Attenti al consumatore, unica pecca “troppi” messaggi/mail. Cercherei di ridurre le comunicazioni al minimo. Se una persona vuole lasciare una recensione lo fa.

27. november 2024

Ho acquistato sul loro sito una sedia…

Ho acquistato sul loro sito una sedia dal design moderno che cercavo da tempo.
La consegna è avvenuta nei tempi concordati con attenzione e gentilezza da parte della ditta.
L'articolo, perfettamente imballato alla consegna, è di ottima qualità ed è rispondente alla descrizione presente sul sito.
Pienamente soddisfatta !

21. november 2024

Mi sono trovata benissimo dal momento…

Mi sono trovata benissimo dal momento che fatto ordine on line ho avuto assistenza i tempi sono stati rispettati merce arrivata imballata benissimo io ho usufruito anche del montaggio personale qualificato e gentile.
Lo consiglio vivamente
Grazie di tutto