Mendorex Anmeldelser

3,8

Erfahrung habe ich noch keine gemacht da ich ja erst mal das Produkt ausprobieren möchte, dann kann ich eine Entscheidung treffen ob ich es sinnvoll bewerten kann.

Erste mal bestellt und es war unkompliziert und mit tollem Rabatt. Ich freue mich sehr auf das Produkt da ich sehr viel darüber gelesen habe und genau das richtige für meine Bedürfnisse ist.Freundin... Se mere

Ich habe das erste Mal dieses Produkt gekauft,ich bin überzeugt dass es funktioniert werden soll . Abwarten und bin froh dass ich dieses Produkt ausprobieren kann und somit die Chance habe meine Man... Se mere

Vorsicht vor diesem Unternehmen ist angebracht. Ich bestellte über eine scheinbare Ärzteseite das Produkt. Es gibt eine ganze Reihe davon im Netz wie ich mittlerweile sah. Alle sind gleich aufgemac... Se mere

Mendorex Men's Vitality Complex is a daily supplement supporting metabolism, energy, and overall well-being in men. Each capsule delivers chromium picolinate (100 µg, 286% NRV), which contributes to normal macronutrient metabolism and helps maintain normal blood glucose levels (EFSA-approved claims), alongside a blend of green tea leaf extract, apple cider vinegar, berberine HCl, ginger root, cinnamon bark extract, bitter orange fruit extract, cayenne fruit, banaba leaf extract, Korean ginseng extract and resveratrol. Every ingredient and dose is listed on the label. One capsule daily, ideally with a meal. It's designed to be a simple daily habit alongside a balanced diet and active lifestyle, not a quick fix.

God

Svarer typisk inden for 1 uge

Mendorex…

Die Bestellung bei Mendorex war ganz einfach und seriös.Wurde sofort auf mein E Mail Konto benachrichtigt. 4 Sterne deswegen,da ich noch auf die Bestellung warte.Andonsten nicht's auszusetzen.😉👍

10. august 2026

Besvarelse fra Mendorex

Vielen Dank für die netten Worte und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns, dass der Ablauf einfach und zuverlässig war. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung bald bei Ihnen eintrifft und Sie genauso zufrieden damit sein werden.

Rechnungsendsumme ist nicht klar…

Rechnungsendsumme ist nicht klar erkennbar. Kann man sich zwar denken, aber müsste nicht sein. Klares Verbesserungspotential

7. august 2026

Besvarelse fra Mendorex

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.

Es tut uns leid, dass der Rechnungsendbetrag beim Bestellvorgang nicht klar erkennbar war – genau solche Hinweise helfen uns, den Bestellprozess übersichtlicher zu gestalten, und wir geben dies an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Herzliche Grüße,

Selbstentscheidund

Gut aber dieses im Nachhinein noch weiterverkaufen gefällt mir nicht. Warum nicht gleich ein Angebot für fünf oder sechs Monate

6. august 2026

Besvarelse fra Mendorex

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir freuen uns, dass der Ablauf insgesamt gut war, und wir nehmen Ihren Hinweis zu den nachträglichen Angeboten ernst. Wir geben dies gerne an unser Team weiter, um dies zu überdenken.