Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen. Sie legen keinen Wert auf Qualität, sondern wollen lediglich durch geschickte Werbung einen Vertrag abschließen, den man dann bei Problemen nicht mehr kü... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nach kurzer Auszeit haben wir andere Anbieter auf dem Markt gesehen und festgestellt das Mendato die Nr. 1 auf dem Markt ist. Mendato ist unser Plan A wir brauchen keinen Plan B, C oder anderen Pl... Se mere
Ich finde super, dass Mendato sich immer weiterentwickelt und neue Funktionen zur Verfügung stellt. Jetzt kann man in einer Übersicht sehen, wieviel Gewinn an einem Objekt erzielt wird! Und neu ist a... Se mere
Seit 2022 benutzen wir als Reinigungsfirma die Mendato Software und sind sehr zufrieden. Als 73-jährige Sachbearbeiterin ist für mich die Mendato Software problemlos zu handhaben und brauche nur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mendato bietet Deinem Dienstleistungsunternehmen alle Tools und Integrationen, die Du für Deine Buchhaltung und Personalplanung benötigst. Jede einzelne Funktionalität ist bereits stark genug, doch die echte Innovation entsteht bei kombinierter Nutzung.
Kontaktoplysninger
Frankfurter Allee 69, 10247, Berlin, Tyskland
- 030 57714763
- info@mendato.com
- mendato.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr zufrieden!
Wir arbeiten nun seit einiger Zeit mit Mendato zusammen und sind sehr zufrieden. Die Software wird stetig weiterentwickelt, um den Bedürfnissen der Kunden gerecht zu werden. Feedback und Verbesserungsvorschläge werden jederzeit angenommen und es wird sich bemüht, diese schnell umzusetzen.
Hatte eben mein erstes Termin mit…
Hatte eben mein erstes Termin mit Sascha, bin sehr zufrieden mit den Leistungen und Mendato hilft mir enorm bei meinen Dienstleistungen.
Mendato ist ein super System der Sascha…
Mendato ist ein super System der Sascha erklärt das super und macht richtig Spaß mit den zu arbeiten. Ist ehrlich weiter zu empfehlen.
Mendato ist perfekt für Hotel
Mendato ist perfekt für Hotel. Bleibezimmer, Abreisezimmer & Öffentlicher Bereich. Seitdem ich Mendato benutze ist alles einfach, weil ich habe alles im Blick. Ich kann ganz leicht Mitarbeiter in Kalender in wenige Klicks verschieben und Mitarbeiter bekommen Nachricht für neue Einsatz.Ich danken die Herr Sascha Kreiger die professionell beratet wo jedes Mal wenn ich anrufen die unterstüzen mich. Ich kann Mendato nur weiter empfehlen.
A.Stoian
Mendato vereinfacht uns alles
Sehr gute und ausführliche Beratung, wir sind eine Gebäudereinigung und haben uns für Mendato interessiert.
Mit Mendato kann ich insgesamt am Tag 2-3 Stunden einsparen bei der Buchhaltung.
Zudem habe ich Dienstplanung, Zeiterfassung, Urlaubsplanung und Buchhaltung inklusive Mahnwesen alles in einem.
Mit dieser Software kann ich es nicht nur mir leichter machen sondern auch meinen Mitarbeitern.
Einfach nur genial
Hr Alexis
Hr. Kreiger ist überragend. Er hat mir simple die Software erklärt und gefällt mir sehr bin so begeistert. Stellt weitere Mitarbeiter ein. wie Hr. Krieger. Mendato vereinfacht so viele Punkte wie Buchhaltung, Zeiterfassung uvm...
Sehr praktisch
Ich habe mendato für die Rechnungen
Für mich Zeit wichtig hie kann sehr schnell erledigen
Sehr praktisch unkompliziert einfach zu benutzen ich empfehle auf jeden Fall
Wir als Firma I.M.S Gebäudereinigung…
Wir als Firma I.M.S Gebäudereinigung arbeiten schon seit 03/2020 mit der Software und sind sehr zufrieden und es ist eine große Erleichterung für die Angebots und Rechnungserstellung.
Und die Kommunikation ist sehr gut man Bekommt sehr schnell ein Feedback.
Einfach ideal für die Gebäudereinigung gemacht ist Empfehlenswert.
Bewertung
Hallo,
obwohl ich nicht lange bei Mendato bin erlaube ich mir diese Bewertung zu geben.Heute hatte ich mein zweites Zoom Meeting mit Sascha Kreiger.Ich muss ehrlich sagen,dass ich sehr begeistert bin.Er erklärt sehr ausführlich und verständlich.Man merkt durch seine ausführliche Erklärung,wie sehr er seinen Beruf liebt.Und er erklärt es so,dass Neulinge wie ich es sofort verstehen.Ich muss auch hinzufügen,dass die Meetings mit Ihm immer sehr motivierend sind,sodass man motiviert ist weiter zu machen.Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit Mendato und ich wünsche mir eine sehr erfolgreiche Zusammenarbeit.
Bin super Happy mit Mendato
Bin super Happy mit Mendato. Gerade wir als Gebäudereinigungsfirma UND Marketing Firma macht sich das Tool prima. Unser Steuerberater findet die Rechnungsstellung auch besser als von Lexoffice vor allem bei einer Stornierung der Rechnung.
Tolle Software
ich benutze Mendato schon einige Monate.
Es ist übersichtlich und es wird immer besser!
Das Team von Mendato reagiert schnell bei Hilferuf.
Es gehen keine Arbeitsabläufe verloren. Super Programm!
-Sauberhoch3 Gebäudereinigung-
Ich bin mit Mendato super zufrieden
Ich bin mit Mendato super zufrieden. Das Programm ist sehr vielfältig und es ist einfach alles dabei. Zusammen mit dem Support haben wir sogar für die Rechnung und Angebotserstellung neue Designs entwickelt und eingepflegt. Meine Mitarbeiter tragen Ihre Arbeitszeiten digital ein und es funktioniert Reibungslos.. Kann ich nur weiterempfehlen!.
Bewertung
Ca. 8 Monate nutzen wir nun Mendato. Die vorangegangen Videos zur ersten Veranschaulichung waren sehr informativ und Mendato wurde gut vorgestellt. Änderungswünsche des Programms und Verbesserungsvorschläge werden bearbeitet und der Kundenservice ist sehr nett und leistet direkt Hilfestellung bei Fragen. Ich denke, dass Mendato in Kleinigkeiten immer noch ausbaufähig ist und sein Ziel bald erreicht hat, dass jeder Kunde zufrieden ist und ein passendes Programm für sein Unternehmen gefunden hat.
Bardzo przydatny program
Bardzo przydatny program. Łatwa obsługa. Dużo ułatwia pracę, zaoszczędza czas. Gorąco polecam
Mit Mendato konnten wir viele Aufgaben…
Mit Mendato konnten wir viele Aufgaben in unserer Gebäudereinigung für die Rechnungsstellung und Personalplanung automatisieren. Die Software ist auch einfach zu verstehen.
Super Programm für größere…
Super Programm für größere Gebäudereinigungen
Der Service ist hilfreich und sofort zur Stelle!
Seit knapp 6 Monaten planen wir unsere…
Seit knapp 6 Monaten planen wir unsere Reinigungskräfte über Mendato. Es ist deutlich einfacher als unsere vorherige Softwarelösungen. Der Support ist auch 1A.
Ständige Weiterentwicklung der Software
Klasse Support! Wünsche werden bei Mendto ernst genommen und gute Lösungsansätze werden geschaffen. In kurzer Zeit konnten wir viele Prozesse in unserer Gebäudereinigung digitalisieren.
Guter Support und Bedienung
Freundlicher Support, der bei Herausforderungen alles versucht das Problem zu lösen. Die Bedienung sehr übersichtlich und einfach zu verstehen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.