Vos produits sont très bons ,j’aime beaucoup ma crème hydratante,dont je me sers tous les jours ,j’ai aimé mon expérience ,mais ma peau n’a pas réagi comme je voulais,la vie est ainsi faite ,merci pou... Se mere

Je l’ai essayé pour la première fois aujourd’hui, il couvre bien et la couleur est très appréciée. Je n’ai pas eu de mauvaise réaction sur mon visage mais très important de bien hydrater sa peau , sur... Se mere

Globalement, je suis satisfaite de mon expérience avec le fond de teint. Pour le moment, j’attribue 4 étoiles, car je souhaite voir le résultat cet été lorsque j’aurai un teint hâlé.

1. Kosmetikbutik

Melya propose des soins et du maquillage formulés spécifiquement pour les femmes de 40 ans et plus. Notre produit phare est un fond de teint adaptatif qui s'ajuste automatiquement à la carnation naturelle de chaque femme. Il a été conçu pour répondre aux besoins réels des peaux matures : couvrir les taches brunes, la couperose et les rougeurs, sans effet masque, sans assécher et sans se loger dans les ridules. Le résultat est un teint lumineux, uniforme et naturel. Nous proposons également une gamme de soins complémentaires : une crème hydratante pour les peaux matures, une crème contour des yeux au bakuchiol et un sérum aux peptides roses PDRN. Chaque produit a été pensé pour s'intégrer facilement dans une routine simple et rapide. Aujourd'hui, plus de 5 000 femmes nous font confiance au quotidien. Beaucoup d'entre elles avaient essayé plusieurs fonds de teint sans jamais trouver le bon. C'est pour elles que Melya existe. Tous nos produits sont couverts par une garantie satisfaite ou remboursée de 30 jours. Notre service client est disponible 7 jours sur 7, par courriel. Nous répondons personnellement à chaque message. Nous croyons que la beauté n'a pas d'âge et que chaque femme mérite des produits qui subliment sa peau telle qu'elle est, sans fausses promesses.

4,6

Svarer typisk inden for 1 uge

Je recommande Melya !

J’étais un peu septique car je n’était pas vraiment comblé malgré des références et différents essais de marques connues. J’ai 53 ans et je peux maintenant affirmer que je suis satisfaite et je compte continuer mon expérience avec Melya.

13. april 2026

Globalement satisfaite!

1. april 2026

L'aspect lissant du fond de teint

La livraison a été rapide. J'avais quelques doutes à propos du fond de teint, mais en l'essayant, je suis vraiment satisfaite. Le produit est super efficace pour les peaux matures. Merci

2. april 2026

Excellent!

J’ai 60 ans, ma peau a quelques taches et ce fond de teint les dissimule bien. Je suis impressionnée par le pouvoir couvrant et l’effet de peau lisse et naturel qu’il laisse :)

3. april 2026

il y a eu une erreur dans ma commande…et miracle

il y a eu une erreur dans ma commande ,j avais commander 4 fond de teint melya et j ai reçu 4 pout de crème ,j été tellement déçu et j ai décidé de leur écrire et expliqué mon problème et bien la journée même j ai eu un retour de courriel et miracle la compagnie melya me disent de garder tous les 4 pot de crème et qu il vont me poster mes fond de teint , donc excellent service

9. april 2026