Melou Anmeldelser

4,8

Top Kundenservice. Antwortet innerhalb weniger Minuten oder Stunden. Mir ist irgendwie der Rabattcode rausgeflogen. Deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser überwiesen mir binnen Minuten... Se mere

Ich habe schon so oft bei Melou bestellt und bin auch diesmal sehr zufrieden. Es gab kleine Komplikationen bei der Anwendung des Gutscheincodes, aber das Melou Team hat sich sofort darum gekümmert un... Se mere

Leider ist das Band an welchem der Anhänger ist kaum haltend gewesen. Hab ein Set bestehend aus 2 für mich und meine Mutter zum Muttertag geholt und sie hat es abgenommen, aus Angst es unbemerkt zu v... Se mere

1. Varehus

Melou ist ein Schmucklabel, das für positive Emotionen und die pure Lebensfreude steht! Diese wollen wir durch unseren Schmuck visualisieren und unserer #meloufamily so dabei helfen, all die Dinge, die das Leben so schön und besonders machen, nie aus den Augen zu verlieren. Jedes unserer Schmuckstücke hat dabei eine eigene, ganz individuelle Botschaft. Doch der Grundgedanke ist immer der Gleiche: Wir lieben das Leben, in all seinen Facetten!

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

*****+

Wie immer - super zufrieden! Der neue Ring "inside" ist wirklich ein Hingucker❣ Passt perfekt, wäre ansonsten aber auch grössenverstellbar...wobei die Weite durch die Perle nicht mehr viel Spielraum hat.

26. juni 2021

Perfekt

Wunderschönes Geschenk von meiner Tochter zum Muttertag😍
Der Knoten löst sich, aber den kann man wieder fest ziehen, so dass er sich nicht mehr so schnell löst.
Ich liebe mein Armband, meine Tochter hat auch eins, als Zeichen unserer Verbundenheit 🥰

27. maj 2021

Toller Kundenservice

Nachdem meiner Mama das Armband zu klein war und ich das erwähnt habe, wurde sofort darauf reagiert. Meine Mama bekommt jetzt ein neues Armband zugeschickt welches ihren Maßen entspricht. Ich finde es super das man sofort eine Lösung angeboten bekommt und sofort reagiert wird.
Vielen Dank für diesen Service!
Haben sogar noch aus Stoff Armbänder bekommen.

22. maj 2021
Melou-logo

Besvarelse fra Melou

Hey Julia,

wie besprochen haben wir dir deine Armbänder individuell angepasst, sodass sie euch allen passt. :)

Liebe Grüße und viel Spaß mit euren Melou Armbändern,

Tram von Melou

Super Service

Melou ist ein super Unternehmen, wo man echt gute Qualität und einen super Service bekommt. Es wird sogar auf individuelle Lösungen eingegangen. Eine Bestellung lohnt sich in jedem Fall.
Danke Liebes Melou Team für eine so tolle Erfahrung :?

21. maj 2021
Melou-logo

Besvarelse fra Melou

Hi Vivien,

wie besprochen hast du dich an info@melou.de gewendet und wir senden dir ein längeres Armband passend für deine Mama raus.

Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben! :)

Liebe Grüße
Tram von Melou

Sehr zufrieden!

Die Armbänder gefallen mir sehr gut und auch die Qualität überzeugt mich! Nachdem mein Päckchen erst bei der Post verloren gegangen ist, wurde sich gut um eine Lösung des Problems gekümmert. Ich würde hier jeder Zeit wieder bestellen.

21. maj 2021

Supi :)

Tolle Produkte. Bestellung innerhalb von 2 Tagen erhalten. Super Zustand und sehr liebevoll verpackt. Ein kleines Goodie war ebenfalls enthalten. Produkt wurde außerdem in einem Briefumschlag versandt (endlich mal eine nicht zu große Verpackung!)

17. maj 2021