Acquistato un mac mini customizzato. Purtroppo le spedizioni dalla cina sono compromesse ma il team é stato sempre dalla mia parte, lavorando proattivamente e con grande empatia per riuscire ad accont... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Negozio online eccezionale, prezzi competitivi su prodotti importanti, avendo preso tre articoli ero titubante, ma i primi due arrivati nei tempi previsti con imballaggi precisi, con il terzo articolo... Se mere
Niente da dire se non FENOMENALI!!! Ho acquistato da poco un macbook Pro M2 (uscito quest’anno) e mi é arrivato in brevissimo tempo. Ho risparmiato moltissimi soldi dopo aver seguito i prezzi del... Se mere
Veloci, precisi, puntuali. Ho cercato per diversi giorno un fornitore serio per l'acquisto dell'Iphone 13 Pro. Cellulare arrivato tre giorno dopo l'acquisto, Transazione e spedizioni puntualmente tr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Computerbutik
- Mobiltelefonbutik
- Computergrossist
- Elektronikbutik
- Online markedsplads
- Leverandør af telekommunikationsudstyr
Skrevet af virksomheden
Sito dedicato al mondo dei prodotti Apple ai loro accessori originali e a quelli commerciali, inoltre offriamo servizi di digitalizzazioni per le aziende che voglio integrare ambiente Os.
Kontaktoplysninger
Italien
- melashop.eu
Sempre tutto perfetto
È la seconda volta che acquisto da melashop.eu sempre gentilissimi e velocissimi nella comunicazione, sempre tutto perfetto e prezzi imbattibili. Grazie!!!
5 Stelle
Ho acquistato un iphone 15 e sono rimasta molto soddisfatta. Personale efficiente e tempi di consegna brevissimi.
Eccezionale
Veloci e cortesi nel rispondere alle…
Veloci e cortesi nel rispondere alle domande; prodotto arrivato in 3 giorni.
Ottimo servizio.
Rapidi nella spedizione e a rispondere per assistenza!
Ottima esperienza di acquisto
Consegna più veloce di quella dichiarata sul sito
Risposte veloci alle mail e sempre cordiali
Super consigliato
Favolosi
Sito consigliato personale gentilissimo,mi sono interfacciato con Gabriele che è stato attento e disponibile a tutte le mie domande, risposte immediate tramite mail.
Oggetto acquistato PlayStation 5 .
Ottima esperienza!
Ho ordinato un iPad Pro 11”. L’ordine è andato benissimo. Sono stati gentili a rispondere alle mie richieste su whatsapp (e in brevissimo tempo)!
Ottima esperienza! Comprerò ancora da loro!!
Ottimo prezzo e assistenza continua…
Ottimo prezzo e assistenza continua anche tramite chat.
Perfetto
Tempi di consegna rispettati, prodotti arrivati integri ! Richiesta assistenza via whatsapp , la ragazza super gentile, disponibile e molto chiara nel fornirmi le informazioni
Venditori top unici e soli…
Venditori veramente molto professionali e affidabili, mi hanno supportata da prima del mio acquisto fino alla ricezione del mio nuovo iPhone 15 pro…Prezzo e cortesia davvero inimitabili siete il top ragazzi continuate così e complimenti a tutto lo staff! Consigliatissimiiiiii
Imprevisto gestito molto bene
Contattati per Whatsapp per info su spedizione del mio ordine, mi hanno segnalato un imprevisto durante il carico al corriere per danneggiamento scatola, gestito subito, molto veloci e gentili. Assolutamente da consigliare.
Læs mere om andre typer anmeldelser.