Kompetent und freundlich
Ich habe Frau Göggel über LinkedIn kennengelernt. Meine Erfahrungen mit ihr sind sehr positiv und ich habe von dem Coaching sehr viel in meiner Praxis umsetzen können. Ich kann Frau Göggel uneingeschränkt weiterempfehlen.
ZMV, Referentin, Trainerin Beratung und Training für Zahnarztpraxen
Tyskland
Frau Göggel betreut meine Praxis schon seit mehr als einem Jahr.
Sie hat in einer Praxis angefangen, es hat sich so viel verändert und Team ist so begeistert, dass sie jetzt auch in meiner zweiten Praxis tätig ist.
Unsere Teams haben großes Vertrauen und öffnen sich ihr gegenüber, sowohl die Azubis als auch langjährige Mitarbeiter
Mitarbeiter vertrauen schnell, weil sie deren Sprache spricht.
Wir haben die Zuständigkeiten und Abläufe optimiert, es läuft vieles viel besser
Frau Göggel kann auch unangenehme Themen und Kritik so ansprechen, dass jeder im Team sich wertgeschätzt fühlt.
Sie wird den Zielen des Chefs und den Mitarbeitern gerecht.
Spricht nicht aus der Theorie und kann sich in jede Position in der ZAP einfühlen.
Sie ist sehr breit aufgestellt, kann Herausforderungen in allen Bereichen der Zahnarztpraxis lösen.
Ich hatte früher eine Beraterin engagiert, die alles durcheinandergebracht hat.
Frau Göggel ist das komplette Gegenteil, optimiert mit individuellen Konzepten.
Ist eine sehr neutrale Schnittstelle, die sowohl dem Zahnarzt als auch den Mitarbeitern gerecht wird
Ist bei akuten Problemen sehr schnell erreichbar, um sofortige Hilfe anzubieten in Form von Telefonaten, Online-Meetings oder WhatsApp.
Gut vorbereitet, zeigt Frau Göggel auf, wie ein Qualitätsmanagement und ein Qualitätssicherungssystem aufgebaut sind und zusammenspielen. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Frau Göggel analysiert scharf, und legt dar wo die Verbesserungspotentiale liegen.
Sie ist focussiert und zeigt die Schritte zum gesteckten Ziel genau.
Die Zusammenarbeit war fruchtbar, und hat Spass gemacht
Als eine junge Nachfolgerin habe ich viele Sachen, die ich regeln und evtl. noch ändern muss.
Ich hatte viele Themen, dabei ich Hilfe brauchte. Personalführung, QM, Schichtplanung für mein wachsendes Team, klare Einwesiungen für Mitarbeiter, die ich übernahm. Ich habe gelernt, wie ich in dieser Situationen entscheiden soll.
Ich werde noch in der Zukunft die Hilfe von Fr. Göggel in Anspruch nehmen. Ich kann den Praxisgründern und Übernehmern absolut Fr. Göggel und Ihre Tipps empfehlen.
Shojaei
Zahnärzte am Campus
Es waren sehr interessante,spannende und lehrreiche Sitzungen mit Frau Göggel.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und konnte einiges dazulernen. Mit dem erstellten Insight Profil konnte ich mich sofort identifizieren. Ist wirklich interessant über "sich selbst" zu lesen.
Frau Göggel hat mir nicht nur das Farbenmodell und den Umgang mit den Persönlichkeiten erklärt, sondern mir auch unterstützende und Hilfreiche Tipps gegeben für mich und meine Persönlichkeit .
Frau Göggel erstellte für mich mein persönliches Insights Profil, damit ich meine Stärken und Schwächen besser kennenlernen, verstehen und einschätzen kann.
In den darauffolgenden Gesprächen erläuterte Frau Göggel, mit Ihrer ruhigen und klar strukturierten Art, die einzelnen Bereiche. Jedes davon wurde erfolgreich analysiert, optimiert und verbessert.
Die Beratung war sehr kompetent, zielorientiert und konstruktiv. Ich danke Frau Göggel für die Unterstützung und kann Ihre Dienste herzlichst weiterempfehlen.
Frau Göggel ist als Referentin in unserem Kurs zur Praxismanagerin in der Zahnarztpraxis in den Modulen Kommunikation & Praxismarketing sowie Personalmanagement tätig. Sie zeichnet sich durch Ihre exzellente Fachkompetenz aus, die Sie an unsere Teilnehmer anschaulich und interaktiv vermittelt. Dabei geht Sie individuell auf die vorherrschenden Gegebenheiten in den unterschiedlichen Zahnarztpraxen ein und bietet somit jedem Teilnehmer einen persönlichen Mehrwert. Wir können Frau Göggel als Referentin jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten wegen Schwangerschaften einen starken Wechsel in unserer Praxis. Dadurch hatten wir oft Chaos, die Behandlungen waren nicht optimal hergerichtet, keiner fühlte sich so richtig zuständig. Es gab Unzufriedenheit im Team. Wir haben mit Frau Göggel die Abläufe optimiert und die Zuständigkeiten definiert. Manchmal ist es gut, wenn sich jemand von außerhalb die Praxis anschaut. Ich kann Frau Göggel wärmstens weiterempfehlen. Gerne wieder!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.