Mejora Buró Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención. Desde el primer contacto han respondido todas mis dudas con información clara y puntual. El trato ha sido amable y profesional en todo momento.

Virksomhedsoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

794 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

377 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Han sido de mucha ayuda para mí…

Han sido de mucha ayuda para mí tranquilidad y vida financiera, los recomiendo mucho!!!!

15. april 2026

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, David, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que hemos contribuido a tu tranquilidad y estabilidad financiera. Tu recomendación es importante para nosotros y seguiremos trabajando con dedicación para todos nuestros clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque pude llegar a una meta.

Porque pude llegar a una meta y todo se me fue explicándome muy bien y resolvieron todas mis dudas. Muy satisfecho con el servicio. Muchas gracias.

15. april 2026

Besvarelse fra Mejora Buró

Nos complace saber que logramos cumplir con tus expectativas, Oscar. Apreciamos mucho tus palabras y estamos aquí para seguir ayudándote con cualquier cosa que necesites.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, atentos y en comunicación constante para mantenernos al tanto

9. april 2026

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Juanita, por tu amable comentario. Nos complace saber que nuestro servicio cumplió tus expectativas y que la comunicación constante fue útil. Estamos comprometidos a mantener este nivel de atención.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ayudaron a obtener un pago mucho…

Me ayudaron a obtener un pago mucho menor de la deuda y me dieron tranquilidad

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia, Patty. Nos alegra saber que pudimos ayudarte a reducir tu deuda y brindarte tranquilidad.

MEJORA BURÓ MEJORA TÚ VIDA

tranquila con el trato y el acompañamiento. Aún en el proceso de negociación para pagar pero con la certeza que todo va muy bien… Gracias por tanto apoyo.. Y a seguir mejorando mi salud financiera ya no más ansiedad 🫠🫠🙌🏾😬🙌🏾

Besvarelse fra Mejora Buró

Lilia, nos alegra mucho saber que te sientes tranquila con nuestro acompañamiento. Seguiremos apoyándote en tu camino hacia una mejor salud financiera. Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia.

Excelente servicio

Un buen servicio. Siempre atentos a las situaciones que se han pasado. De verdad que te ayudan con los problemas financieros que se tienen. Muchas gracias

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Gerado, por compartir tus amables palabras acerca de nuestro servicio. Nos alegra saber que pudimos ser de ayuda con tus necesidades financieras. Estamos aquí para continuar apoyándote cuando lo necesites.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tranquilidad y confianza …

Desde q los contraté he estado mucho más tranquila, ya q si exite mucho acoso por parte de los cobradores pero mejora tu buró te indica qué pasos seguir y qué hacer en caso de que suceda esto. Excelente servicio!.

7. marts 2026

Besvarelse fra Mejora Buró

Ana, nos alegra saber que nuestro servicio te ha brindado tranquilidad y confianza. Estamos aquí para ayudarte en cada paso y enfrentar cualquier situación juntos. Gracias por tus palabras y por confiar en nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque me ayudaron mucho con un…

Porque me ayudaron mucho con un programa de ahorro y evitaron llamadas de acosó

14. december 2025

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que el programa de ahorro fue de gran ayuda y que logramos brindarte mayor tranquilidad. Seguimos para apoyarte en lo que necesites.

Sumamente profesionales

Su atención es sumamente profesional, clara y amigable. Sus precios accesibles y estan disponibles todo el tiempo para aclarar cualquier duda.

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que percibes nuestro servicio como profesional, claro y accesible. Seguiremos estando disponibles para apoyarte en todo momento.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Asesoramiento confiable

Porque los asesoramiento han sido de gran apoyo, son humanos, y me he sentido segura

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que el asesoramiento ha sido de gran apoyo y que te has sentido seguro con nosotros. Seguiremos brindándote un servicio cercano y confiable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia sigue siendo buena

Mi experiencia sigue siendo buena, vamos paso a paso y no me han dejado, me siguen apoyando y eso se agradece mucho. Aún me falta para terminar, pero se que seguimos juntos. Gracias 🙏🏻

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que tu experiencia sigue siendo buena y que te sientes acompañado en cada paso. Seguimos contigo hasta el final. ¡Gracias por tu confianza!

Buenas experiencia

Siempre están atentos y disponible la información, también resuelven tus dudas

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Es un gusto saber que nuestro equipo se mantiene atento, brinda la información de manera oportuna y resuelve tus dudas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Seguimiento puntual

Seguimiento puntual, amables al resolver las dudas.

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra mucho saber que el seguimiento ha sido puntual y que nuestro equipo te ha atendido con amabilidad al resolver tus dudas. Seguiremos trabajando para brindarte siempre un servicio cercano y eficiente.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Falta más contacto con los clientes

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, María Teresa, por tu observación. Lamentamos que hayas sentido una falta de contacto. Por favor, contacta nuestro servicio al cliente para cualquier asistencia o consulta adicional. Estaremos encantados de ayudarte con tus necesidades.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo que me gusta mucho de la empresa es que siempre están al pendiente de uno como cliente y nos dan asesoría muy valiosa para enfermarnos a los cobradores. Excelente servicio.

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias por tus amables palabras, Ernesto. Nos alegra que nuestra asesoría y atención hayan sido útiles para tus necesidades. Seguiremos comprometidos a ofrecerte el mejor servicio posible.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bien

hasta ahora me apoyan con las negociaciones, las llamadas de cobranza disminuyeron, pero seria bueno ver como va el avance con las negociaciones

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Adán, por compartir tus comentarios. Nos alegra saber que las llamadas han disminuido y que notas progreso. Nos aseguraremos de analizar tu observación sobre el seguimiento de las negociaciones para optimizar el servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por qué me guiaron bien durante el…

Por qué me guiaron bien durante el proceso,son exelentes, comprensivos,da mucha confianza desde el principio y el trato de Dany ,mi asesor, siempre fue maravilloso, agradecido por siempre!

Besvarelse fra Mejora Buró

Muchas gracias por tus palabras, Mirys. Nos llena de satisfacción saber que te sentiste apoyada durante el proceso y que el trato cumplió tus expectativas. Seguiremos esforzándonos por brindar el mejor servicio.

Excelente servicio

Me han ayudado mucho y me han resuelto las dudas, de hecho si no fuera por su asesoría estaría muy angustiada y al borde de una crisis nerviosa.

3. november 2025

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias por tus palabras, Ana Bertha. Es un honor para nosotros haber podido ayudarte y resolver tus dudas. Nos alegra saber que nuestra asesoría marcó una diferencia positiva para ti.