Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Se mere
Virksomheden har svaret
Me han brindado atención todo el tiempo, además de darme la oportunidad de esperar un poco más a juntar mi monto para pagar mis deudas.
La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Se mere
Virksomheden har svaret
Excelente atención. Desde el primer contacto han respondido todas mis dudas con información clara y puntual. El trato ha sido amable y profesional en todo momento.
Mejora Buró Asesoría Legal y Financiera
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, Mexico
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Mejora Buró
Te regresan la tranquilidad con cada una de las financieras. Estoy muy agradecida con ellos.

Besvarelse fra Mejora Buró
Son muy atentos y siempre están al pendiente de mis necesidades y preguntas.

Besvarelse fra Mejora Buró
Excelente simplemente me dieron atención rápida en todo momento y me ayudaron , está es la segunda vez que recurro a ellos y quedó satisfecho con el trabajo.

Besvarelse fra Mejora Buró
En un plazo de 13 meses pude liquidar 3 deudas acumuladas a lo largo de 8 años, con una suma del millón de pesos, la verdad todo fue muy claro desde el inicio. La firma de contrato y la atención recibida de parte de todos los involucrados fue sencilla, clara y muy amables, sinceramente no esperaba terminar tan pronto de liquidar mis deudas, las negociaciones fueron súper rápidas y la transparencia me dio tranquilidad, al final mi inversión fue de $148,000 pesos aprox. Incluyendo mensualidades y contratación de servicio, ya los recomendé e incluso mis conocidos si contrataron sus servicios también, muchas gracias por todo.

Besvarelse fra Mejora Buró
La verdad hasta que dije que quería liquidar mis cuentas recibí mejor atención y además agilidad.

Besvarelse fra Mejora Buró
Recibí ayuda oportuna para liquidar mis deudas en todo momento, mensualidades fáciles de manejar y muy buena atención personalizada.

Besvarelse fra Mejora Buró
Excelente servicio y atención, muy satisfecha con la negociación, la solución y el sistema de pago más que excelente.

Besvarelse fra Mejora Buró
Mejora buro ; Fue muy útil mi proceso y sobre todo muy buena atención y seguridad seguimiento .buen resultados lo recomiendo siempre y cuando ser formal en su trámite

Besvarelse fra Mejora Buró
muy buena información y muy práctico

Besvarelse fra Mejora Buró
Me ayudaron con mi problema muy buena asesoría lo recomiendo mucho siempre al pendiente gracias 🫂

Besvarelse fra Mejora Buró
Porque siempre me hablaron con mucha educación. Atentos y siempre resolviendo mis dudas. Tranquilizándome en momentos de tensión. Muchas gracias por toda su amabilidad y educación!

Besvarelse fra Mejora Buró
Me han apoyado en cada paso de este proyecto, han buscado siempre la mejor negociación y siempre aclaran mis dudas

Besvarelse fra Mejora Buró
Siempre estuvieron pendiente de mí, preguntando por cartas, llamadas,correos y mensajes de cobranza. Me ayudaron a conseguir descuentos accesibles para liquidar mis deudas impagables, así como brindarme la oportunidad de crear un plan de ahorro que no me dejaba sin dinero, sino que se adecuó a mis necesidades.

Besvarelse fra Mejora Buró
Excelente claridad y comunicación. Muy buenos tiempos de atención una vez obtenida la información y los acuerdos.

Besvarelse fra Mejora Buró
Me pareció excelente la solución, fue muy rápido y con acordé al lo señalado, sin duda voy a seguir trabajando con ustedes hasta arreglar mi situación crediticia.

Besvarelse fra Mejora Buró
Al principio como todo entras como en duda pero conforme pasan los días y así mismo surgen tus dudas en ese momento te resuelven quede fascinado y así mismo limpiar mi historial con su ayuda.