Mejora Buró Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención. Desde el primer contacto han respondido todas mis dudas con información clara y puntual. El trato ha sido amable y profesional en todo momento.

Virksomhedsoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

794 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

377 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Muy buen servicio y atención

Muy buen servicio y atención

16. februar 2026

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y atención. Seguiremos trabajando para brindarte siempre la mejor experiencia.

Sistema de pago y comunicación

Sistema de pago y comunicación

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro sistema de pago y comunicación han sido de tu agrado. Seguiremos trabajando para brindarte un servicio claro y accesible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El seguimiento a tu cuenta es constante…

El seguimiento a tu cuenta es constante y clara los tiempos de respuesta por parte de quien lleva tu cuenta es muy rapido y la explicacion muy sencilla

6. juli 2026

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que valoras el seguimiento constante, la rapidez en las respuestas y la claridad de la información brindada. Seguiremos acompañándote con atención y comunicación cercana durante tu proceso.

Ecxelente servicio y atención

Desde el primer día que me ofrecieron su ayuda su atención cualquier problema me sentí protegido y hasta ahorita me he sentido muy agusto con el servicio y atención

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que desde el inicio te has sentido acompañado, protegido y satisfecho con nuestro servicio. Seguiremos brindándote atención y apoyo durante todo tu proceso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención y servicio de Dany y…

Excelente atención y servicio de Dany y todo el equipo . Les agradezco mucho todo el apoyo y por estar siempre al pendiente .

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que la atención de Dany y todo el equipo fue de tu agrado. Agradecemos mucho tu confianza y seguiremos trabajando para brindarte siempre el mejor acompañamiento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque siempre estaba al pendiente de…

Porque siempre estaba al pendiente de uno gracias

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que te has sentido acompañado y que nuestro seguimiento ha sido de ayuda durante tu proceso. Seguiremos trabajando para brindarte siempre una atención cercana y de confianza.

Excelente servicio

El proceso es claro, el equipo de atención es amable y paciente, resuelven tus dudas sin ningún problema y no te hostigan con mensajes o llamadas.

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que valoras la claridad del proceso y la atención de nuestro equipo. Seguiremos brindando un acompañamiento cercano, paciente y respetuoso para apoyarte en cada etapa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si ayudan mucho solo falta que habrán…

Si ayudan mucho solo falta que habrán un programa donde el ahorro para pagar deudas lo tengan ellos para que ellos mismos paguen al momento de estar gestionando las deudas basadas en su cotización.

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu sugerencia. Nos alegra saber que nuestro apoyo ha sido de ayuda en tu proceso. Tomamos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando y ofrecer soluciones que brinden mayor tranquilidad y confianza a nuestros clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Asta ahora me ha indicado apoyado a…

Asta ahora me ha indicado apoyado a cómo responder ante una posible demanda

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro acompañamiento te ha brindado orientación y tranquilidad durante tu proceso. Seguiremos apoyándote con información clara en cada etapa.

Excelente opción

Han estado al pendiente de la información que recibo, asi como me van avisando de lo que va sucediendo con mis deudas

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que valoras nuestro seguimiento y la comunicación constante durante tu proceso. Seguiremos manteniéndote informado y acompañándote en cada avance de tus cuentas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me han estado ayudando a cerrar mis…

Me han estado ayudando a cerrar mis cuentas y darme la tranquilidad de que están al tanto de mi caso, q no te dejan a ala deriva

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro acompañamiento te ha brindado tranquilidad y confianza durante el proceso. Seguiremos al pendiente de tu caso para apoyarte en cada etapa hasta lograr tus objetivos.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Al día de hoy

Al día de hoy, siento que va bien, espero que lleguemos a buen puerto, con una experiencia muy agradable y favorable, tal y como se planteó al inicio del proceso. De ser así, aumentarían las estrellas

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que hasta ahora el proceso ha sido favorable y que la atención recibida te ha brindado confianza. Seguiremos trabajando para cumplir con lo planteado y acompañarte en cada etapa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me ayudaron mucho para regresar a mi…

Me ayudaron mucho para regresar a mi tranquilidad ya que me acosaban mucho.

3. oktober 2025

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro apoyo te ayudó a recuperar tranquilidad durante tu proceso. Seguiremos comprometidos en brindarte acompañamiento y soluciones con atención y confianza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La comunicación es constante con el…

La comunicación es constante con el cliente, no como en otras que pierden esa comunicación

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que valoras nuestra comunicación constante y el seguimiento durante tu proceso. Seguiremos trabajando para mantenerte informado y brindarte la atención que mereces.

Excelente atención de los Agentes

Excelente atención y mucha paciencia de los Agentes para las dudas que he tenido.

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestros agentes te han brindado la atención y paciencia necesarias para resolver tus dudas. Seguiremos trabajando para ofrecerte un servicio claro y cercano.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Atención inmediata y respetuosa en todo…

Atención inmediata y respetuosa en todo momento, tranquilidad y amabilidad siempre mucha seguridad en que tú problema se resolverá sin ningún tropiezo

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que has recibido una atención rápida, respetuosa y que nuestro acompañamiento te ha brindado tranquilidad y confianza durante tu proceso. Seguiremos trabajando para apoyarte y ofrecerte la mejor atención.

Muy recomendable

Muy recomendable. Además de amables y profesional, exolacan muy detalladamente el proceso.

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestra atención, profesionalismo y explicación detallada del proceso fueron de tu agrado. Agradecemos mucho tu recomendación y tu confianza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelemcia. Toda la atención a sido excelente desde…

Toda la atención a sido excelente desde el trámite hasta terminar y aun después no tengo más que agradecer la atención que me an dado

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que recibiste una excelente atención durante todo el proceso y que nuestro acompañamiento ha sido de ayuda para ti. Agradecemos mucho tu confianza y seguiremos brindándote apoyo cuando lo necesites.