Mejora Buró Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola, estoy más que satisfecha con Mejora Buró. El contacto es claro y gestionan descuentos que superaron mis expectativas. Son amables, cercanos, puntuales y su acompañamiento te lleva a liquidar c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención. Desde el primer contacto han respondido todas mis dudas con información clara y puntual. El trato ha sido amable y profesional en todo momento.

Virksomhedsoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

794 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

377 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Asesoría muy clara

Fue buena por la asesoría recibida para liquidar la deuda

Besvarelse fra Mejora Buró

¡Gracias, Columba, por valorar nuestra asesoría! Nos complace saber que fue clara y te ayudó con la liquidación. Estamos aquí para cualquier consulta adicional que necesites.

Una atención muy personalizada

Una atención muy personalizada, ayuda en cada duda y aclaración mis mejores recomendaciones para este equipo, me ayudaron en cada cierre del mis cuentas con muy buenos descuentos muy agradecida

1. august 2025

Besvarelse fra Mejora Buró

Mabel, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste la atención personalizada que esperabas y que pudimos ayudarte con los cierres de tus cuentas. Estamos siempre aquí para apoyarte en lo que necesites.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La atención fue muy profesional

La atención fue muy profesional, el acompañamiento fue de lo mejor para llegar a buen término, muchas gracias y los recomiendo ampliamente

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Paulina, por tus amables palabras. Nos alegra saber que nuestra atención y acompañamiento cumplieron tus expectativas. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Buena atencion

Buen manejo de la negociación, atención rapida

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Mario. Nos alegra saber que aprecias nuestra atención rápida y el manejo en la negociación. Estamos para servirte.

Atención puntual y oportuna

Atención puntual y oportuna, confiable

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Sergio, por tus palabras. Nos alegra saber que nuestra atención cumplió con tus expectativas. Continuaremos esforzándonos en ofrecer un servicio confiable y puntual.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque me ayudaron cuándo más los…

Porque me ayudaron cuándo más los necesité
En verdad, no desconfíen de este servicio porque si te ayudan. Son honestos y te dan una muy buena y empática atención.

3. april 2025

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Gabriela, por tus amables palabras. Nos alegra saber que pudimos ayudarte cuando más lo necesitabas y que valoras nuestra atención. Seguiremos trabajando con empatía y compromiso para servirte mejor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al principio como todos puede parecer…

Al principio como todos puede parecer publicidad engañosa el poder pagar todas tus deudas con descuento. Pero conforme fui avanzando en el proceso todo iba quedando claro. Hoy he terminado de saldar mi última deuda y, aunque fue un proceso bastante largo, les aseguro que sí funciona. Ellos fueron siempre atentos a mis dudas y estuvieron en contacto siempre.

31. januar 2026

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Miguel, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro proceso fue claro para ti y que logramos apoyarte. Tu testimonio es de gran valor para quienes buscan soluciones similares. ¡Enhorabuena por alcanzar tu meta!

Te hacen sentir seguro

Te hacen sentir seguro, mejoraría algunas aclaraciones que a veces no son tan claras pero fuera de eso el seguimiento a tu caso y el apoyo que brindan es increíble

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Ramses, por destacar nuestro apoyo y seguimiento. Valoramos tus sugerencias sobre las aclaraciones y trabajaremos en mejorar para ofrecerte un servicio aún más claro y eficiente.

Muy bien atendida

Besvarelse fra Mejora Buró

¡Gracias, Evelyn! Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria y que recibiste una buena atención. Tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Si te ayudan a negociar

Buena atención y buena negociación.

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Eduardo, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención y la negociación. Siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque siempre están pendientes de las…

Porque siempre están pendientes de las situaciones que se nos puedan presentar y por la atención amable que proporcionan.

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Hilario, por reconocer nuestro compromiso y amabilidad. Nos motiva saber que nuestro esfuerzo marca la diferencia en tu experiencia. ¡Seguiremos trabajando con dedicación para ofrecerte siempre lo mejor!

Excelente trabajo

Excelente trabajo, acompañamiento en todo el proceso.

23. januar 2026

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Juan. Nos alegra saber que el acompañamiento durante todo el proceso fue satisfactorio para ti. Siempre nos esforzamos por brindar el mejor servicio.

Su servicio es bueno

Su servicio es bueno, atención al cliente y la asesoría es excelente,

23. januar 2026

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias, Jose Ramon, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestra atención y asesoría fueron de tu agrado. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me atendieron muy bien y con respeto

Me atendieron muy bien y con respeto, aclararon todas mis dudas, sin embargo les recomiendo mejorar el tiempo ya que muchas veces si se tardan varias horas en poder contestar solo digan que están trabajando o esperando respuesta para no sentir como si nos hubieran olvidado

Besvarelse fra Mejora Buró

Muchas gracias, Hillary, por compartir tu experiencia y tu sugerencia. Nos alegra saber que te atendieron con respeto y trabajaremos para mejorar los tiempos de respuesta. Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.

Excelente experiencia

Porque realiza las negociaciones necesarias y brinda el apoyo que uno necesita.

Besvarelse fra Mejora Buró

¡Gracias, Aldair! Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia y que nuestro apoyo cumplió con tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dan información al tiempo debido y me…

Dan información al tiempo debido y me gusta la forma de trabajar y ayudar a saldar nuestras deudas

Besvarelse fra Mejora Buró

Gracias por tu comentario, valoramos mucho tu confianza. Nos alegra saber que nuestro servicio y apoyo han sido útiles para ti.