Se, hvad kunderne siger
Nach ersten Versuchen vor ein paar Wochen wollten wir das Lied am Tag des Geburtstags kurzfristig erstellen. Es kam aber zu einem technischen Problem, so dass das Lied mit 0 Sekunden Spieldauer nicht... Se mere
Es ging Kinder leicht. Einfach ein bisschen erzählen was, wie, wann war. Wie es jetzt ist und es kamen zwei wunderschöne Lieder dabei heraus. Sie sind wunderschön geworden, mir liegen die Tränen.... Se mere
Ihr Angebot ist super. Der Beschenkte war glücklich. Ihm kamen sogar die Tränchen. Was mir aufgefallen ist, dass wenn ich einen Schritt zurück wollte, um etwas zu ändern, wurde ich vollkommen rausge... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🎧 Dein Moment. Dein Soundtrack. Wir machen Emotionen hörbar. Einzigartige, personalisierte Songs für die wichtigsten Momente und Menschen in deinem Leben. 🤔 Was ist MeinSuperSong.de? Ein Lied sagt mehr als tausend Worte. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder als ultimativer Liebesbeweis – wir komponieren und produzieren individuelle Songs, die exakt auf deine Geschichte und die beschenkte Person zugeschnitten sind. Unser Versprechen: Kein Standard von der Stange, sondern 100% Gänsehaut-Garantie! ✨ ❤️ Warum unsere Kunden uns lieben 🎵 Absolut einzigartig Jeder Song ist ein Unikat. Die Texte und Melodien werden exklusiv basierend auf deinen persönlichen Vorgaben und Erinnerungen geschrieben. 🎙️ Premium Qualität Wir arbeiten mit modernster Studiotechnik und professionellen Musiker:innen zusammen, um einen perfekten, radiotauglichen Sound zu garantieren. ⚡ Kinderleichter Prozess Du musst kein Musikprofi sein. Du lieferst uns einfach die Eckdaten und ein paar Anekdoten – wir kümmern uns um die gesamte kreative Magie. 🚀 Bereit für den perfekten Song? Entdecke emotionale Hörproben und starte dein eigenes musikalisches Projekt noch heute. Ein Geschenk, das für immer bleibt. 👉 Jetzt zu www.meinsupersong.de
Kontaktoplysninger
Seidenbenderstrasse 71A, 67549, Worms, Tyskland
- 01775885512
- kontakt@meinsupersong.de
- meinsupersong.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolles Lied,tolle Stimme
Das Lied ist komplett auf den Punkt…
Das Lied ist komplett auf den Punkt gebracht . Wir hatten einen sehr schönen Tag im Juni2026👍👍👍
Schnell und einfach
Sie sind wunderschön geworden, mir liegen die Tränen.
Vielen, vielen Dank was Ihr aus ein paar Worten gemacht habt.
Es kam super gut an
Es kam super gut an. Mein Mann hat dich sehr gefreut.
Ich habe gleich noch einen Song gemacht für meine Freundin die 70 wird mal schauen wie sie ihn findet. Ich bin jedenfalls begeistert und kann es nur weiter empfehlen.
Ist ein richtig guter Song geworden
Ist ein richtig guter Song geworden. Kann man weiter empfehlen, ein tolles Geburtstagsgeschenk.
Absolut perfekt
Absolut perfekt! Ich selbst war zu Tränen gerührt.
Super gemacht
Super gemacht bin sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank hört sich auf jeden Fall besser an. Diese Seite ist sehr zu empfehlen

Super schönes Lied geworden
Super schönes Lied geworden. Danke es ist einfach mega. Super einfach und schnell verfügbar. Würde ich immer wieder in Anspruch nehmen.
Es ist so unglaublich toll
Es ist so unglaublich toll - immer wenn ich einen neuen Song erstmals höre kommen mir sofort die Tränen. Herzlichen Dank! Bin echt platt vor Begeisterung!
immer wieder gerne pure Gänsehaut
Tolle Songs
Tolle Songs, Text und preislich sehr gut . Sehr zu empfehlen. Sehr schnell ist der Song komponiert und oft emotional. Vielen Dank!
Tränen der Rührung
Ich habe inzwischen vier personalisierte Songs in Auftrag gegeben bzw. kreiert und sie meistens zu Geburtstagen verschenkt. Jedes Mal war die Reaktion überwältigend – die Beschenkten waren überglücklich und es sind bisher jedes Mal Tränen der Rührung geflossen. ❤️
Mein Tipp: Nehmt euch etwas Zeit und sammelt möglichst viele persönliche Informationen, Erinnerungen, Erlebnisse und Besonderheiten über die Person. Je mehr Details man einfließen lässt, desto individueller und persönlicher wird der Songtext.
Ein persönlicheres und emotionaleres Geschenk kann ich mir kaum vorstellen. Es ist etwas ganz Besonderes, das bleibt und noch lange in Erinnerung ist.
Ich kann es wirklich jedem von Herzen empfehlen! 🎶❤️
Ich wollte ein Cover (Bild von meiner …
Ich wollte ein Cover (Bild von meiner Greta)bestellen ,leider hatte ich keine Chance dies zu tun .Ärgerlich !

Song zum Geburtstag
Ich hab heute auch einen Song für meine Frau zum Geburtstag bestellt und bekommen,ist schön geworden ☺️. Ging alles reibungslos. Bin gespannt wie es nächste Woche ankommt 😉

Besvarelse fra MeinSuperSong
Find das alles gut nur Änderungen sind…
Find das alles gut nur Änderungen sind schwierig . Mich hat es ein paar mal raus geworfen und ich musste leider von vorne Anfangen. Der Text war ja auch weg.
Es w.äre noch toll wenn man die Musikanten noch am schluss ändern könnte. Trotzdem alles gut 👍

Geburtstagssong
Unkompliziert,schnell und einfach!!!
Toller Service,gerne wieder

Besvarelse fra MeinSuperSong
Ich habe zum ersten Mal einen Song…
Ich habe zum ersten Mal einen Song bestellt, es war ein voller Erfolg und meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut! Ich werde sicher wieder bei Euch bestellen!
Danke und noch viel Erfolg,
Herzlichst, Elisabeth 🤗

Besvarelse fra MeinSuperSong
Super vraiment,musique nickel encore…
Super vraiment,musique nickel encore merci , je recommande et je reviendrai.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.