Meinstrahlendeslaecheln.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ist unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die whitestrips halten, was sie versprechen. Die Zähne werden nach wenigen Anwendungen heller. Ich benutze sie schon vie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandblegning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter

Om Meinstrahlendeslaecheln.de

Skrevet af virksomheden

Über Meinstrahlendeslaecheln.de

Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.

Warum Meinstrahlendeslaecheln.de wählen?

• Originale Crest Whitestrips: Bei uns findest du ausschließlich die originalen Crest Whitestrips, direkt aus den Vereinigten Staaten importiert. Dadurch garantieren wir die Authentizität und Wirksamkeit jedes Produkts, das du bei uns kaufst.
  • Schnelle Lieferung: Wir verstehen, wie wichtig es ist, deine Bestellung schnell zu erhalten. Daher bieten wir schnelle und zuverlässige Lieferung in ganz Deutschland und Europa. Bestelle heute und erhalte deine Crest Whitestrips oft schon in 1-3 Werktagen!
  • Ausgezeichneter Kundenservice: Bei Meinstrahlendeslaecheln.de steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser freundliches und kompetentes Team steht immer bereit, dir bei Fragen oder Beratungen zu helfen. Ob du mehr darüber erfahren möchtest, welches Produkt am besten zu dir passt, oder Unterstützung bei deiner Bestellung benötigst, wir sind für dich da.
  • Fachkundige Beratung: Wir haben umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen mit Crest Whitestrips. Daher können wir dir die besten Tipps zur Anwendung der Produkte geben, damit du die Vorteile optimal nutzen und das gewünschte Ergebnis erzielen kannst.
  • Sicher und zuverlässig: Sicherheit hat bei uns oberste Priorität. Alle von uns angebotenen Produkte sind sicher in der Anwendung und erfüllen die höchsten Qualitätsstandards. Zudem sorgen wir für eine sichere Zahlungsumgebung, damit du beruhigt einkaufen kannst.

Unser Sortiment

Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.

Fazit

Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Zähne sind nie so weiß gewesen

Meine Zähne sind nie so weiß gewesen. Auch nicht Mal nach einem Bleaching, nach dem ich enttäuscht war. Schon nach nur 4 Tagen mit “Supreme Bright“ war ein großer Unterschied zu sehen. Ich bin super happy. Danke

31. marts 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Super Lionel! Toll, dass du so einen großen Unterschied siehst und endlich das strahlende Lächeln hast, das du dir gewünscht hast. 😃

Deine Zähne haben definitiv eine VIP-Behandlung mit den Crest Whitestrips Supreme Bright bekommen! 😆

Danke für deine Bewertung, wir helfen dir gerne wieder bei deiner nächsten Bestellung!

alles perfekt

alles perfekt, aber Vorsicht sehr stark

3. april 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Nicole, toll zu hören, dass alles perfekt war! 🌟

Wenn Perfektion der Standard ist, weißt du, dass du richtig liegst! 😆

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze diese Stripes schon mehrere…

Ich nutze diese Stripes schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. 1 Mal jährlich eine 10-14 tägige Behandlung reicht mir völlig aus 👍

17. april 2025

Liebe Elena,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du schon seit Jahren mit unseren Crest Whitestrips zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder für deine nächste Behandlung zu sehen!

Sehr schnelle Lieferung + top Ergebnisse

4. april 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Freut uns, dass Sie zufrieden sind, Steffi! Superschnelle Lieferung und ein strahlendes Lächeln – genau das ist unser Ziel! 😁✨

Alles top

Alles top. die ersten ergebnisse habe ich ungefähr nach 7 tagen nutzung der whitening strips gesehen.

31. marts 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke, Ma! Wir freuen uns so sehr zu hören, dass du Ergebnisse siehst! Dein strahlendes Lächeln ist genau das, was wir sehen wollen. Bleib weiterhin strahlend!

Sehr zufrieden

Es ist relativ schnell angekommen und die strips haben innerhalb von 4 Tagen schon gewirkt absolut super!

27. marts 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, Angelina! Wir freuen uns sehr, dass du dein neues Lächeln genießt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die strips sind wirklich gut

Die strips sind wirklich gut. Ich habe bis jetzt viele whitening strips verwendet, aber die von Crest sind die einzigen, die so gut gewirkt haben. Bereits nach der 3. Anwendung habe ich ein wesentliches Ergebnis sehen können. (Tipp: die Strips in der Hälfte, der Länge nach, schneiden... die sind sowieso breit genug. Dann kann man die Behandlungen verdoppeln!)

26. marts 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, EmHx, für deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass die Crest Whitestrips bei dir so gut wirken und deine Erwartungen übertroffen haben. Schon nach der 3. Anwendung sichtbare Ergebnisse? Das ist ja wie Zauberei—dein strahlendes Lächeln ist wirklich beeindruckend! ✨

Bleib dran und genieß dein schönes weißes Lächeln. Falls du noch Fragen hast oder Hilfe nodig hebt, sind wir natürlich immer für dich da!

Sehr zu empfehlen

Ich bestelle nun schon zum zweiten Mal die Strips und bin mehr als begeistert. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch die Strips tun was sie sollen: nämlich die Zähne aufhellen. Des öfteren werde ich auch meine weißen Zähne angesprochen. Ich werden auch in Zukunft hier bestellen.

9. april 2025

Liebe Nadine,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass du unsere Crest Whitestrips schon öfter bestellt hast und so zufrieden bist. Dein strahlendes Lächeln ist der beste Beweis, dass sie genau das tun, was sie sollen! 😄

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder glücklich zu machen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Crest ist einfach andare liga und…

Crest ist einfach andare liga und Meinstralendeslaecheln ist einfach super kundenservice

24. marts 2025

Liebe Albina,

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unseren Crest Whitestrips und unserem Kundenservice sind. Zufriedene Kunden wie Sie sind genau der Grund, warum wir das tun! 😄

10/10 Freunde

Ich hab schon öfter whitening stripes bestellt , vorher bei anderen aber seit circa einem Jahr bei meinstrahlendeslächeln. Mehr als zufrieden .

19. marts 2025

Liebe mdnagnva,

Was schön, dass Sie so zufrieden sind! Wir freuen uns, dass Sie uns bereits seit einem Jahr die Treue halten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war alles super die Seite ist sehr…

Es war alles super die Seite ist sehr professionell und hilft schnell sobald es ein Problem gibt

25. februar 2025

Liebe Sani,

Wie schön, deine positive Bewertung zu lesen! Wir geben immer unser Bestes, um schnell und professionell zu helfen, und es freut uns sehr, dass du das wertschätzt.

Deine Nachricht macht unser Team unglaublich stolz! 😉

Ganz gut!!!!!

1. april 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke, Efekan! "Ganz gut" – das nennen wir eine kurze und treffende Zustimmung! 😄

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gut nur Versand dauert länger als…

Gut nur Versand dauert länger als geplant… man sieht schon deutlich einen Unterschied aber irgendwie habe ich das Gefühl, das es nicht lange hält

17. februar 2025

Hej Rabia!

Wie schön zu hören, dass du bereits einen Unterschied siehst! 🎉 Entschuldige bitte, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat; manchmal hat die Post ihre eigenen Zeitpläne aus unerwarteten Gründen, aber die durchschnittliche Lieferzeit beträgt immer noch 1-3 Werktage.

Was dein strahlendes Lächeln betrifft: Mit unseren Crest Whitestrips kannst du durchschnittlich 6 bis 12 Monate von deinen weißeren Zähnen profitieren. Denk daran, gut auf deine Zähne zu achten, hilft dir, diesen strahlend weißen Look länger zu erhalten!

"Ein Lächeln ist die kürzeste Entfernung zwischen zwei Menschen, also halte es strahlend!" 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das Zahnaufhellungsprodukt…

Ich habe das Zahnaufhellungsprodukt verwendet und war beeindruckt von den Ergebnissen. Bereits nach wenigen Anwendungen wirkten meine Zähne deutlich heller. Die Anwendung war einfach und verursachte keine Beschwerden. Besonders schätzte ich, dass das Produkt schonend zum Zahnschmelz war und keinen unangenehmen Geschmack hatte. Für alle, die eine effektive und sanfte Methode zur Zahnaufhellung suchen, kann ich dieses Produkt empfehlen.

29. marts 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positive Ergebnisse mit unseren Crest Whitestrips erzielt haben. Einfach in der Anwendung, schonend zu den Zähnen und effektiv – genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. 😊

Sie machen unsere Arbeit so viel schöner – danke dafür! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und genießen Sie weiterhin Ihr strahlendes Lächeln! ✨

Für mich die beste Option

Für mich die beste Option!
Alle 2-3 Jahre eine halbe Kur und jeder spricht mich immer auf meine schönen, weißen Zähne an! Top!

26. marts 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, Simi, für dein tolles Feedback! Deine weißen Zähne sind ganz offensichtlich der Hit jeder Unterhaltung. 😄 Bei Fragen sind wir immer für dich da! 😊

Ich liebe diese bleaching Streifen

Ich liebe diese bleaching Streifen

12. marts 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke, Yvonne. Wie schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit unseren Crest Whitestrips sind! 😊 Lächeln Sie, und die Welt lächelt zurück!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kam sehr schnell an und alles sehr gut…

Kam sehr schnell an und alles sehr gut und sauber verpackt mit der anleitung. Leider sind auf meinen Zähnen jetzt weiße flecken. Ich weiß nicht ib die wieder weggehen

10. marts 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, Junes, für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und ordentlich bei dir angekommen ist.

Was die weißen Flecken angeht: Keine Sorge, sie sind völlig harmlos und verschwinden normalerweise innerhalb weniger Stunden. 😄 Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast!

Sehr gut

Sehr gut, schnelle Lieferung.

9. marts 2025

Hallo Jochen,

Danke für deine super Bewertung! Schnelle Lieferung + strahlende Zähne, eine perfekte Kombination! ✨

Bis zum nächsten Mal!

Gute Auswahl

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei mir persönlich merke ich eine Aufhellung der Zähne sehr schnell. Meistens verwende ich eine kleine Packung zwei Mal im Jahr. Wie gesagt bei mir wirkt es sehr schnell. Ich habe aber von Grund auf keine sehr dunklen Zähne.

6. marts 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, Frau Niedermeyer, für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Auswahl, Lieferung und dem Ergebnis so zufrieden sind. 😊

PS: Zwei Mal im Jahr und so schnelle Ergebnisse? Ihre Zähne sollten als Botschafter für unsere Whitestrips dienen! 😄✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit Jahren super zufriedener Kunde im…

Seit Jahren super zufriedener Kunde im Shop. Zuverlässigkeit wird hier groß geschrieben! Die Produkte haben eine erstaunliche Wirkung und ich werde immer direkt drauf angesprochen, wie weiß meine Zähne sind. Kann euch daher wärmstens empfehlen und rate jedem, hier sich von den Produkten zu überzeugen!

4. marts 2025

Lieber Ther Mondo,

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns immer zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind und mit strahlenden Zähnen herumgehen.

Bleib strahlend, denn ein Lächeln ist das Schönste, was man tragen kann! 😄

• Nicht zufrieden? Geld zurück!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.