Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Se mere
Virksomheden har svaret
Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versan... Se mere
Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtba... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Bestellung ist unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die whitestrips halten, was sie versprechen. Die Zähne werden nach wenigen Anwendungen heller. Ich benutze sie schon vie... Se mere
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.
Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.
Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!
Basepoint Business Centre, SN5 7EX, Swindon, Storbritannien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
The effect is visible almost immediately. Painlessly, quickly, and efficiently. Without leaving your home. And most importantly, effectively. I recommend it with a clear conscience!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich bestelle hier immer wieder und bin sehr zufrieden. Versandkosten sind lediglich zu teuer.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich habe vor 10 Jahren die Express Variante benutzt (nicht täglich) und hatte 10 Jahre weiße Zähne jetzt habe ich die Supreme bestellt mal schauen. Der Versand ging sehr schnell. Sehr gut das es in den Briefkasten passt. Ich schneide mir die immer so zusammen das die nicht an mein Zahnfleisch kommen bevor ich sie abziehe, meine Zähne sind nicht so groß und entspanne dann mit leicht nach hinten gekippten Kopf auf der Couch damit kein Speichel rankommt.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ja ging problemlos. Leichte Bestellung Prozesse. Ich habe rabattcode bekommen. Und es wird nur 1 bis 3 Tage dauern habe schon mal bestellt.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Wirkung wie versprochen. Bereits nach 7 Tagen hatte ich das gewünschte Ergebnis. Sehr leichte Anwendung. Bestelle gerne wieder.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Tolle und schnelle Abwicklung - auf Anfragen wurde schnell und tadellos gehandelt. Gerne wieder!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich habe bereits zum dritten Mal bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Originalprodukte, die wirklich halten, was sie versprechen. Absolut empfehlenswert. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung und sehr wirksame seriös , die keine Schmerzen verursachen

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich habe mir vor drei Jahren die Zähne vom Zahnarzt bleichen lassen und jetzt eine Auffrischung mit den Streifen gemacht. Es ist super gut gelungen. Die Zähne sind wieder strahlend weiß

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich hab einen Unterschied direkt nach einer Woche gesehen. Meine Zähne sind jetzt auf jeden Fall viel heller geworden. Ich hab mir eine komplette Behandlung vor einem halben Jahr gekauft. Jetzt bin ich gerade dabei, mir die zweite zu bestellen.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
I bought crest whitening strips but they didn't come in the original packaging. The strips were sent in a resealable bag which is a bit sketchy. But other than that, everything went well.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
TOP! Schneller Versand, guter Preis, tolles Produkt. Immer gerne wieder :-)

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Die Bestellung wurde schnell geliefert.
Leichte Handhabung. Bestellt man die Mundzange dazu, ist es noch einfacher.
Nach drei bis vier Behandlungen ist eine deutliche Aufhellung sichtbar.
Ich verwende das Produkt 2 x im Jahr, jeweils 6 Anwendungen. Bin sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen 👍🏼

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Kaufe seit Jahren die Whitestrips und meine Zähne sind richtig schön weiss. Ich habe auch mal zwischendurch was anderes ausprobiert von anderen Hersteller aber das ist das beste finde ich.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Schon zum dritten Mal bestellt. Wie immer alles super. Ergebnis perfekt!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Perfekte Streifen, aufhellen sehr gut, ich werde mehr bestellen, vielen Dank!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Die Produkte halten, was sie versprechen. Die Bestellung ist einfach zu erstellen und die Lieferung erfolgt zeitnah und unkompliziert! Was will man mehr … 🤗

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.