Meinesmartwatchwelt Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Angebote, faire Preise, die versprochene kurze Lieferzeit wird eingehalten. Besonders toll finde ich, dass es hier auch Armbänder für sehr schmale Handgelenke gibt-endlich. Qualität der Arm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Verschluss vom Diana Armband hat mir persönlich nicht so zugesagt, obwohl es wirklich wunderschön ist. Ich konnte es dann unkompliziert gegen das Osiris Armband tauschen, das gefällt mir auch sehr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Armband und Kundenservice, sehr netter und schneller Kontakt sowie entgegenkommende Kulanz! Ich werde sicher weiterhin bei Meinesmartwatch.de nach Neuigkeiten schauen und gerne wieder einkaufen... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Das Applewatch Armband sieht sehr schön aus. Der Kundenservice bei Meldung eines Defektes war sehr hilfsbereit und hat schnell und ohne Umstände reagiert. E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Absolut 5 Sterne

Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolle und schöne Qualität, rundum super Service und Kundendienst. Rasche, unkomplizierte Abwicklung und sehr freundlich.
Kaufe bestimmt wieder!

27. juni 2024

Alles TOP 👍👍👍

Mein besonderer Dank gilt dem Geschäftsführer, Herrn Cengiz Kitir!
Stefan K.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind sehr zufrieden mit der…

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und dem schnellen Versandt. Das die Größe leider nicht paßte, wurde problemlos getauscht. Vielen Dank. Wir kaufen gerne wieder bei Ihnen. Das dies keine China-Ware ist, gefällt uns.

15. juni 2024

Geflochtenes Solo Loop Armband

Ich habe mir das Geflochtene Solo Loop Armband bestellt und bin super zufrieden. Die Qualität des Armbandes ist super!
Ich hatte auch eine kurze Rückfrage zu meiner Bestellung und der Kundenservice ist auch sehr gut. Mir wurde sehr schnell geantwortet und geholfen. :)

24. maj 2024

Superschnelle Lieferung, tolle Ocean Armbänder

Superschnelle Lieferung, tolle Armbänder, schnelle Reaktion bei Reklamation, jederzeit wieder

26. april 2024

Hi Friedbert,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.
Feedback ist für uns immer wichtig, sodass wir entweder bei uns Veränderungen oder Verbesserungen vornehmen können oder bei den Armbändern diese an die Manufakturen tragen können um weitere Verbesserungen beim Produkt erwirken zu können.

Wir hoffen sehr, dass du viel Spaß hast mit deinen Ocean Armbändern und freu dich auf weitere Farben, die demnächst von unserer Manufaktur kommen.

Danke für deinen Support und das du Teil unserer Familie bist.

Cengiz
Geschäftsführer

Sehr guter Shop

Sehr schön aufgemachter Interneshop. Versand problemlos. Schöne Ware.

Hi liebe Margit,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.

Schön das alles so gut geklappt hat, wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder sehen.
Ganz viel Spaß mit deinen Armbändern =)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das Solo Loop ist viel zu klein!

Das Solo Loop ist viel zu klein!
Passt nicht
Schicke ich zurück

Hi Hans-Peter,

oh, dass ist aber schade. Du hättest uns einfach kontaktieren können via Telefon, Email oder Live Chat. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, dir die richtige Größe problemlos zu schicken können. Damit du auch dein Armband so nutzen kannst, wie es angedacht war.

Wenn du dich bei uns meldest und mir deine Größe nennst, tauschen wir für dich das um.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Armband gefällt mir , nichts zu beanstanden!

Toller Service , von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ,

Hi Sabine,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.

Ich freue mich sehr für dich, dass dir dein Armband gefällt. Eine schöne Zeit bis bis bald!

deine Chloé

Schnelle Lieferung, Produkt in Ordnung

30. april 2024

Guten Abend Joachim,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.

Wir wünschen dir eine schöne Zeit und viel Spaß mit den Armbändern.

Falls etwas ist sind wir für dich da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Preis/Leistung OK

Hab das Solo Loop (Ultra Version) bestellt und mir doch einfach mehr erhofft. Die Größenangabe, hier L, passt und die Verarbeitung selbst ist auch gut.
An den Verbindern zur Uhr ist aber ein massiver Spalt und diese wackeln extrem.
Wenn man sowas für die Ultra bewirbt, ist das für mich einfach kein gutes Ergebnis.
Werde in Zukunft wahrscheinlich eher die nicht so günstigen originalen Bänder kaufen.

7. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Silikon-Loop-Armband ist sehr…

Das Silikon-Loop-Armband ist sehr leicht, weich und angenehm auf der Haut zu tragen und ist für mich perfekt. Ich musste leider alle Größen ausprobieren und es mehrfach zurückschicken. Das war überhaupt kein Problem. Habe mir dann noch ein zweites bestellt, weil ich darauf nicht mehr verzichten möchte. Es ist einfach so viel besser als das Originalband. Der Shop und das Armband: Sehr empfehlenswert!

30. april 2024

Hi Susanne,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben.

Ein großes Dank an dich für den Support und viel Spaß mit deinem Solo Loop. Wir werden uns nochmal die Größenangaben anpassen um diese besser zu gestalten =)

Bis auf bald!

deine Chloé

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.