Tolle Angebote, faire Preise, die versprochene kurze Lieferzeit wird eingehalten. Besonders toll finde ich, dass es hier auch Armbänder für sehr schmale Handgelenke gibt-endlich. Qualität der Arm... Se mere
Top Armband und Kundenservice, sehr netter und schneller Kontakt sowie entgegenkommende Kulanz! Ich werde sicher weiterhin bei Meinesmartwatch.de nach Neuigkeiten schauen und gerne wieder einkaufen... Se mere
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Das Applewatch Armband sieht sehr schön aus. Der Kundenservice bei Meldung eines Defektes war sehr hilfsbereit und hat schnell und ohne Umstände reagiert. E... Se mere
Barfüßerstraße 29, 35037, Marburg, Tyskland
- mail@meinesmartwatchwelt.de
- meinesmartwatchwelt.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Das Armband entspricht meinen…Erwartungen zu 95%
Das Armband entspricht meinen Erwartungen. Auf den Bildern sah es etwas kräftiger aus. Besonders das orange wirkt mir etwas zu hell . Aber ansonsten alles super . Besonders die schnelle Lieferung hat mich begeistert.
Vorbildlich in allen Belangen
Vorbildlich in allen Belangen. TOP Produkt, schnelle Lieferung
super Qualität
super Qualität, schnelle Lieferung. Echt eine Top Alternativ zum „echten“ Apple Watch Band
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Farben sind etwas anders, als auf den Fotos dargestellt. Sehr kompliziertes Umtauschen auf eigene Kosten. Preise ok. Würde trotzdem wieder kaufen .
Schnelle Lieferung und Top Qualität 😀👍
Problemlos und gut
Unkomplizierte ABWICKLUNG und qualitative gute Ware zu einem günstigen Preis.
Einmalig freundlicher Kundensupport
Der Verschluss vom Diana Armband hat mir persönlich nicht so zugesagt, obwohl es wirklich wunderschön ist. Ich konnte es dann unkompliziert gegen das Osiris Armband tauschen, das gefällt mir auch sehr. Zudem konnte ich auch meine Verbesserungsvorschläge/ Wünsche platzieren, und so vielleicht bei der Optimierung der Produkte beitragen. Der Kundensupport dabei war super, schön, dass es sowas noch gibt!
Das Armband ist super schön und auch…
Das Armband ist super schön und auch sehr passend! Leider hat die Lieferung über DHL sehr lange gedauert. Dafür kann der Anbieter nichts! Sehr netter Mail Kontakt in der Zeit! Aber das warten hat sich wirklich gelohnt!
Band sieht sehr gut aus
Band sieht sehr gut aus, mal sehen, wie lange es hält, Lieferzeit aber zu lange
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage
Gutes Bezahlsystem
Schelle Lieferung
Gute Qualität der Ware
Rundum zufrieden mit der unkomplizierten Abwicklung.
Smartwatchband für Apple Watch 10
Smartwatchband für Apple Watch 10
Bestellung Versand und Passform alles ok. Die Befestigungsstücke an der Uhr gehen etwas stramm und beim Lösen muss man dann mit Vorsicht daran gehen um nichts zu beschädigen. Aber das ist mir lieber als zu locker in den Halterungen. Qualität macht einen guten Eindruck.
Quality is good so far, but bad service
Quality is good so far, but service is really bad. I requested a invoice several times via mail, no answer since 2 months - so if you want to have a good customer service use another shop
Komplett falsche Größe
Habe ein dehnbares Armband für die Apple Watch gekauft. Perfekt abgemessen, richtig bestellt, Armband ist viel zu riesig. Verpackung leider aufgerissen, daher schicke ich es nicht zurück.
Sehr ärgerlich. Bestelle nun lieber das Original.
Alles bestens.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Artikel wie beschrieben. Alles bestens, werde bestimmt wieder bestellen.