Sehr zufrieden mit dem neuen Hühnerfutter ,die lieben es und fressen mehr ,sogar das Legeverhalten hat sich positiv darauf ausgewirkt,die Mädels legen besser. Wir sind begeistert von dem Futter und... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Wildvogelfutter Wildvogel-Vital wird sehr gut von den Vögel wie Zb.: Kohlmeise,Blaumeise, Spatzen, Grünfink, Rotkehlchen, Amsel,Buntspecht, Grünspecht, Eichelhäher,Dolen, Turteltauben. Auch Eichhö... Se mere
Virksomheden har svaret
Hervorragendes Futter, nach zahlreichen Versuchen mit div. anderen Anbietern hat sich herausgestellt, dass unsere Hennen und 2 Hähne am liebsten "KÖRNER-VITAL EXZELLENT" fressen - ein allein schon von... Se mere
Virksomheden har svaret
Super Preisleistungsverhältnis für Erdnussbutter 5kg Eimer. Sehr schnelle Lieferung. Produkt ist frisch und wird von den Wildvögeln gut angenommen. Wird in halbe Kokosnüsse bzw. in Baumrinde für de... Se mere
Virksomheden har svaret
Willkommen bei MeineHennen – Ihrem Partner für artgerechtes Hühnerfutter und liebevolle Tierhaltung. Unsere Leidenschaft gilt Hühnern, Hühnerfutter und dem gesamten Geflügel, denn wir wissen: Ein glückliches Huhn braucht hochwertiges Futter, um in einem harmonischen Stall zu gedeihen. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, passionierten Hühner- und Wildvogelhaltern die besten Produkte anzubieten. Unser Premium-Hühnerfutter ist mehr als nur Nahrung – es ist ein Ausdruck von Liebe und Respekt gegenüber unseren gefiederten Freunden. Ob Huhn, Geflügel, Wildvogel oder anderer Vogel – bei uns finden Sie das passende Futter und Zubehör, um Ihren Tieren ein gesundes und glückliches Leben zu ermöglichen. Unsere Produkte überzeugen durch höchste Qualität, regionale Herstellung und nachhaltige Werte. Wir setzen auf Transparenz und Kundennähe, um Ihnen als Hühnerhalter eine zuverlässige Versorgung zu garantieren. Vertrauen Sie auf MeineHennen – die Marke, die mit Herz und Verstand für artgerechte Fütterung sorgt. Erleben Sie den Unterschied, den Liebe und Leidenschaft in jedem Produkt ausmachen. Entdecken Sie jetzt unser vielfältiges Sortiment und lassen Sie sich von unserer Begeisterung für Hühnerfutter, Hühner und Geflügel inspirieren. Mit innovativen Ansätzen, modernster Technologie und einem starken Engagement für Tierwohl stellen wir sicher, dass unsere Produkte stets höchste Qualität und Zuverlässigkeit im Hühnerfutterbereich bieten.
Gneisenaustr. 28, 52511, Geilenkirchen, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gutes Futter! Und sehr guter, problemloser und schneller Service! Fragen werden prompt beantwortet!!! 😃
gute übersichtliche Homepage
einfache Bezahlung
schnelle Lieferung
Alles was ich gekauft habe war top! Sind meine Hühner zufrieden, bin ich zufrieden 😁
Super Produkt zu einem super Preis in super Zeit geliefert. Wenn nur alle anderen auch so wären 😀😀

Besvarelse fra MeineHennen.de
Gute Ware zu einem fairen Preis und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank. Ich freue mich und die Vögel fressen es gerne.

Besvarelse fra MeineHennen.de
Wir sind begeistert von dem Futter und werden es immer wieder nachbestellen. Es ist zwar teurer aber das macht schon was aus ,wenn man da anständiges Futter kauft ,alles perfekt gelaufen,schneller Versand

Besvarelse fra MeineHennen.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.