Reifen ok aber zb in der Bestellbescheinigung keine Angaben was genau für RDKS verbaut wurden hersteller ja aber das wars. Auf Kontakt per Mail oder so null Reaktion. Und deren Angaben von Montagestat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es grenzt an Betrug, man bestellt Reifen zu einem Sonderpreis, nach mehreren Nachfragen wird einem dann nach 1,5 Wochen mitgeteilt dass diese Reifen nicht lieferbar sind und die Bestellung storniert w... Se mere
Bei Reifen Guru alles im Lot! Gekauft habe ich Allwetterreifen Modell Goodyear Vektor 4 Seasons G2 165 65 R15 81T; m. E. einer der besten Ganzjahresreifen, die z.Z. erhält-lich sind. Zusätzlich Reifen... Se mere
Das war jetzt innerhalb 3 Monaten die 3.Bestellung und wieder hat alles völlig unkompliziert geklappt. Am Neujahrsmorgen bestellt und am Freitag Mittag kamen die Reifen bei der Montagewerkstatt an. Ok... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Mein Reifen-guru
Skrevet af virksomheden
Mein-reifen-guru.de ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Mein-reifen-guru.de: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Mein-reifen-guru.de in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Mein-reifen-guru.de gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Kontaktoplysninger
Pappelallee 78/79, 10437, Berlin, Tyskland
- 051193634963
- Kontaktformular im Shop
- mein-reifen-guru.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lieferung pünktlich
Lieferung pünktlich, Reifen Herstellungsdatum aktuell.
Also keine negative Erfahrung
Komplett Räder bestellt
Komplett Räder bestellt, nach einem Monat Wartezeit kam eine E-Mail ausverkauft. Auftrag storniert Geld zurück in Bearbeitung. Ich warte heute noch auf mein Geld. Nicht empfehlenswert
4 Winterkompleträder Storniert…
4 Winterkompleträder nach 14 Tagen warten storniert. Bin ja mal gespannt, wann und ob es das Geld zurück gibt.
Die bestellten Reifen wurden schnell…
Die bestellten Reifen wurden schnell geliefert. Damit ist alles Bestens!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Informativer Kontakt. Unkompliziert und sicher
Sehr empfehlenswert
Sehr einfaches Bestellverfahren mit sehr schneller Lieferung zu sehr guten Konditionen. Die empfohlene Reifenwerkstatt war auch TOP und alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert.
PS: Die Reifen waren fast fabrikwarm - DOT nur wenige Wochen alt, so soll das sein!
Reifenbestellung mit Felgen
Habe am 03.10.2021 4Kompleräder bestellt und sollten am 13.10.21 geliefert werden und sie kamen erst am 15.10.21. leider wurden dann nur 3 Räder geliefert.
Nach Rücksprache mit Reifen -Guru lag noch ein Rad bei GLS und sollte am 16.10.21gelifert werden. Nun haben wir den 19.10. 21 und es hat sich nichts getan.
Super schnelle Lieferung,
Super schnelle Lieferung,
Super Ware aus Aktueller
Produktion.
Ich bin sehr zufrieden das alles super…
Ich bin sehr zufrieden das alles super geklappt hat und schnelle Lieferung !
Mindermenge geliefert
Nur 2 von den bestellten 4 Reifen an den Werkstatt Partner geliefert. Keine Antwort auf meine Reklamation per Mail. Weitere Schritte werden folgen. Diese Plattform ist nicht zu empfehlen.
Wie immer hat alles wunderbar geklappt
Wie immer hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.
Habe am 19.07.21 4 Reifen bestellt und…
Habe am 19.07.21 4 Reifen bestellt und für einen guten Preis, am 20.07 kam die Stornierung der Bestellung, da die Reifen nicht mehr auf Lager sind. Nur komisch im Onlineshop werden diese immer noch angezeigt für einen höheren Preis und auch auf Lager.
Ich finde es ist eine frechheit.
Zuverlässig und schnell
Reifen 2,5 Jahre alt
Die Reifen waren relativ günstig und wurden schnell an die Partnerwerkstatt geliefert. Allerdings ließen die sich laut Werkstatt nur sehr schwer montieren, weil sie wohl schlecht gelagert wurden. Daraufhin habe ich mir das Herstellungsdatum der Reifen angeschaut: alle deutlich über 2,5 Jahre alt. Angeblich dürfen Neureifen schon bis zu 3 Jahre alt sein, allerdings nur bei fachgerechter Lagerung, was ich bei den Reifen sehr stark bezweifeln darf.
Warte seit über einer Woche nach zugesagtem Liefertermin
Leider sind die für den 28.5. avisierten Reifen am 3.6. noch immer nicht da. Völlig undurchsichtige Kommunikation über DPD.
Es wurde auch vorher nicht mitgeteilt, dass die Reifen aus Finnland herbeigeschafft werden.
Günstige Preise
Günstige Preise, schnelle Lieferung und immer frische Reifen DOT Nummer.
Habe schon öfter für ein…
Habe schon öfter für ein Taxiunternehmen hier Reifen bestellt und jetzt zum 1.mal für mich selbst.Wie immer ging das ganze sehr schnell.Das einzige was ich bemängeln muß ist wenn man Sofortzahlung per Klarna macht muss man eine kleine Bearbeitungsgebühr von 1,56 Euro bezahlen,könnte man auch anders lösen.Ansonsten bestelle ich hier jederzeit wieder da ich auch schon öfter telefonisch Kontakt hatte und immer gut beraten wurde und das auch noch sehr freundlich.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und ich kann Mein Reifen Guru nur weiter empfehlen.
Wie immer
Wie immer, klappt alles ohne Probleme und schnelle Bearbeitung. Danke
Alles wie gewünscht und bestellt…
Alles wie gewünscht und bestellt abgewickelt.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.