Mein Naturstein 24 Anmeldelser

4,7

Mega toller Service! Zu jederzeit war jemand zu erreichen und stand mit Rat und Beratung zur Seite. Noch nie so erlebt. Schnellster WhatsApp Service ever! Produkt, kleine Bistrotischplatte ist wu... Se mere

Mein Wohnsitz ist im Rhein-Main Gebiet, also nicht gleich um die Ecke der Firma Loechtermann GmbH. Ich habe mich trotzdem entschieden, die Ware selbst abzuholen und vor Ort entgegenzunehmen. Es ha... Se mere

Wir sind begeistert von der sehr gut verpackten Lieferung. Der Stein war sehr sicher verpackt, sodass er ohne Schäden angeliefert werden konnte. Die Versandkosten per Spedition sind gerechtfertigt! D... Se mere

Abdecksteine für gemauerte Pfeiler in verschiedenen Größen. sehr gute Qualität! genau nach Wunsch bearbeitet! sehr freundlicher Kontakt! gut Verpackt geliefert! gern immer wieder!! Spedition hat etw... Se mere

1. Leverandør af natursten

Unsere Produktpalette umfasst eine Vielzahl von Produkten aus Granit, Marmor, Agglo Marmor, Sandstein, Schiefer und Basalt. Wir beschaffen Material (Rohtafeln/ Grabsteine) aus Steinbrüchen der ganzen Welt. Dabei handelt es sich ausschließlich um Naturprodukte. Das bedeutet jedoch auch, dass diese in ihrer Farbe, Form und Beschaffenheit von den dargestellten Bildern abweichen können. Der potenzielle Einsatzbereich ist sehr vielfältig. Die individuell konfigurierbaren Zuschnitte können je nach Material als Bodenplatten. Treppen, Fensterbänke & Fenstereinrahmungen, Küchenarbeitsplatten, Waschtische, Tischplatten und vieles mehr Verwendung finden.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Fensterbänke

Die Ware kam sicher und sehr gut verpackt im angegebenen Lieferzeitraum bei mir an. Die Qualität der bestellten Artikel sowie dessen Bearbeitung ist hochwertig. Es gibt Nichts zu bemängeln und daher kann ich den Verkäufer nur bestens empfehlen.

15. oktober 2024

Klar zu empfehlen

Bestellung ging einfach, Webseite ist übersichtlich und leicht verständlich, alles ist gut beschrieben, die Mitarbeiter sind im Kontakt freundlich und hilfsbereit, Lieferung war gut, die bestellte Platte kam heil an und entspricht dem was wir bestellt haben.

29. oktober 2024

Tolle Fensterbänke, toller Service

Wir haben Fensterbänke bestellt und kurz danach festgestellt, dass wir eine weitere Fensterbank benötigen. Diese konnten wir problemlos telefonisch dazu bestellen. Der Kontakt war wirklich super und unkompliziert. Die Fensterbänke kamen per Spedition und waren sicher verpackt. Wir sind echt happy!

14. oktober 2024

Tolle Truppe

Schon mit den jeweiligen Terminvereinbarungen fing es an Spaß zu machen, unkompliziert und fix erledigt. Super pünktliche Service Mitarbeiter, die auch wissen was zu tun ist und kompetent sind. Selbst bei den Nacharbeiten war zu merken, dass hier Fachleute handeln. Gute Kommunikation, gute Arbeit!

11. oktober 2024

Schöne Granitplatten

Die gelieferten Granitplatten entsprachen genau meinen Erwartungen. Die bestellten Maße waren exakt eingehalten. Die Lieferung "frei Bordsteinkante" hat einwandfrei geklappt.
Vielleicht sollte etwas deutlicher kommuniziert werden, dass die Lieferung erst nach Eingang des Rechnungsbetrages erfolgt. Das könnte helfen, unnötig lange Wartezeiten zu vermeiden.

15. oktober 2024