mein-gewaechshaus-shop.de Anmeldelser 50

TrustScore 2.5 ud af 5

2,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein wirklich tolles Unternehmen, mit professionellem und schnellem Kundenservice. Unsere Gewächshaus Orangerie ist ein irre schöner Blickfang in unserem Garten und ließ sich mühelos aufbauen. Das G... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Wer die Geduld verliert, wird belohnt. Nach 5 Monaten Wartezeit und vielen Erklärungen der Transportverzögerungen haben wir vor vier Tagen die Geduld verloren. Hotline angerufen, Dampf gemacht. Die Da... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Lieferung des bestellten Artikels. 3 Monate gewartet, im Status stand "auf Lager". Stornierung und Polizei eingeschaltet, Geld wurde zurücküberwiesen. Würde da nichts bestellen, nur Ärger!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das was ich beschrieben habe ging um…

Das was ich beschrieben habe ging um unser Gewächshaus was die Frau für uns bestellt hat. Wir haben dann von der Firma die Adresse bekommen, die das Gewächshaus liefern sollte.Die Spedition konnte uns keine Antwort geben.Die Verarschung ging weiter.Wir warten jetzt drei Monate. Und die Behauptung es wurde nichts bestellt ist eine Lauchhammer.Der letzte Laden wie auch die Spedition.Man sollte den Laden verbieten.

4. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur JEDEN abraten hier…

Ich kann nur JEDEN abraten hier irgendwas zu kaufen. Egal ob das Produkt verfügbar ist oder nicht, es wird einfach nicht geliefert und man wird nur hingehalten.
Es ist absoluter Betrug am Kunden. Keine Ahnung was mit dem Geld passiert aber Ware wird keine versendet!

17. april 2026

Guten Tag,

aufgrund Ihrer Nachricht haben wir Nachforschungen angestellt, konnten jedoch weder eine Bestellung noch einen Kontakt mit unserem Kundenservice finden, die den von Ihnen gemachten Angaben entsprechen.
Wir bitten Sie, sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer direkt an uns zu wenden, damit wir Ihren Fall überprüfen können.
Unser Kundenservice bearbeitet alle Anfragen umgehend nach Eingang und findet für jede Situation eine Lösung, sobald wir davon Kenntnis erhalten.

fake Shop ?

17. april 2026

Guten Tag,
nach Überprüfung können wir in unserem Kundenservice keine Bestellung oder Anfrage finden, die den in Ihrer Bewertung angegebenen Informationen entspricht.

Um Ihre Situation besser nachvollziehen und eine Lösung für Sie finden zu können, bitten wir Sie, sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice zu wenden.
Alle Anfragen werden nach Eingang umgehend bearbeitet. Sollte sich ein Problem bestätigen, setzt unser Team alles daran, so schnell wie möglich eine Lösung zu finden.

Ein wirklich tolles Unternehmen

Das Gewächshaus macht einen sehr stabilen Eindruck und der Kundenservice macht einen tollen Job, wirklich! Vielen Dank für Alles

14. april 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Würde gerne keinen Stern geben.

Würde gerne keinen Stern geben.
Wir haben im November 2025 ein Gewächshaus bestellt .
Wie alle hier sofort bezahlt
Bis heute keine Lieferung obwohl wir vor 3 Wochen eine Mail erhalten haben , das es nun endlich geliefert wird.
Den ganzen Tag ( am Lieferdatum) waren wir voller Vorfreude zu Hause.
Den ganzen Tag passierte nichts
Kein Anruf , keine Mail.
Den nächsten Tag die Spedition angerufen.
Nur ausreden. Der Fahrer hatte eine Panne. Nächsten Tag wieder angerufen , angeblich so viele Mitarbeiter krank.Und nun ist es bei der Spedition nicht mehr zu finden .
Kontakt zu mein Gewächshaus aufgenommen.
Antwort sie könne gerne stornieren.
Oder noch warten und wir versuchen es zu finden .
Da wir den Boden usw.schon alles vorbereiten haben, warten wir noch
Nun immer noch keine Lieferung, obwohl uns letzte Woche versicherte wurde das ein neues Haus für uns jetzt bereit zur Auslieferung steht und sich die Spedition meldet.
Aber.....wir erwartet nichts wurde bis heute geliefert oder kontakt zu uns aufgenommen
Der telefonische Kontakt mit den Service Mitarbeitern ist sehr freundlich und bemüht Lösungen zu finden.
Können aber bei den Transportunternehmen auch nichts machen,

8. april 2026

Guten Tag,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und bedauern aufrichtig, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Nach einer umfassenden Überprüfung Ihrer Unterlagen hat uns der Kundenservice mitgeteilt, dass das Lager bestätigt hat, dass Ihre Bestellung am 1. April bestätigt und versandt wurde. Der Spediteur wird Sie in Kürze über die Lieferzeit informieren.

Für weitere Anfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Betrug!! Keine Lieferung!!

Wir haben ein Gewächshaus bestellt, Anfang März. Bis heute keine Lieferung. Trotz Nachfrage. Wir werden am Dienstag Anzeige bei der Polizei erstatten und über die Bank das Geld zurückholen lassen! Wir reden hier immerhin über einen Kaufpreis von 1198 Euro. Das ist der größte Witz dieser dubiose Shop!! Finger weg!!

3. april 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Guter Kundendienst trotz Anfangsschwierigkeiten

Obwohl anfangs die Lieferangaben fehlerhaft waren und die Lieferzeit anstatt 4 Wochen tatsächlich 14 Wochen war, haben sich die Mitarbeiter bemüht und versucht auszuhelfen. Auch bei kleineren Problemen wie 1 Glas das zerborsten ankam, wurde dies kulant und professionell gelöst. Chapeau für den Kundenservice.

6. februar 2026

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist, und verstehen, dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen beim Kundendienst für Ihr Produkt helfen konnten und dass Sie insgesamt mit Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen zufrieden sind.

Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kommunikation geht schnell und sehr…

Die Kommunikation geht schnell und sehr kompetent. Wir hatten ein Problem das gut gelöst werden konnte. Super Support.

28. januar 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Massive Enttäuschung: Minderwertige Qualität und leere Lieferversprechen!

Ich kann vor diesem Shop nur ausdrücklich warnen. Meine Erfahrungen sind durchweg negativ:
​•Mangelhafte Qualität: Die dort gekauften Hohlkammerplatten haben nicht einmal zwei Jahre gehalten. Sie sind bereits jetzt spröde und kaputt – von der versprochenen UV-Beständigkeit und Langlebigkeit keine Spur. Das ist absolut minderwertige Ware.
​•Unzumutbare Lieferzeiten & Kommunikation: Ich warte nun schon seit November auf meine (Ersatz-)Lieferung. Man wird am laufenden Band vertröstet. Der letzte fest zugesagte Termin (05.01.) verstrich erneut ohne jede Information oder gar den Erhalt der Ware. Man muss seinem Geld und der Ware ständig hinterherlaufen.
​•Fazit: Wer Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legt, sollte hier definitiv NICHT bestellen. Die Kommunikation ist intransparent und die Versprechen scheinen nichts wert zu sein. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen, da eine normale Abwicklung hier offenbar nicht möglich ist.

​Spart euch das Geld und den Ärger!

Update vom 07.01.2026:
Es geht weiter wie gehabt: Der fest zugesagte Liefertermin für den 05.01. wurde erneut nicht eingehalten. Auf Nachfrage wurde ich nun vertröstet, dass die Ware angeblich erst am 16.01. kommen soll. Wieder nur vage Hoffnungen statt einer verbindlichen Sendungsnummer. Es ist ein Trauerspiel. Wer hier bestellt, sollte sich darauf einstellen, monatlich neue Ausreden serviert zu bekommen, während das Geld bereits beim Händler liegt.

Ich kann nur weiterhin eindringlich warnen!

Update: die Ware (Ersatzlieferung) ist endlich gekommen. Sie war vollständig aber eine Platte hatte ein Schaden/ Loch von ca. 1cm.

Ich bin gespannt wie lang diese Platten halten bevor sie vergilben und Porös werden.

Ich bleibe dabei, empfehlen würde ich es niemanden. Alleine die Qualität ist für das Geld unzureichend.

Fazit:
•Extrem lange Lieferzeit
•Qualität mangelhaft, Haltbarkeit keine 2 Jahre der Platten
•Ersatzlieferung ebenfalls extrem lange Wartezeit
•Aufbau/auswechseln sehr mühselig

5. januar 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung hatten.

Leider konnten wir anhand der von Ihnen angegebenen Informationen Ihre Bestellung nicht eindeutig identifizieren.
Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und das Bestelldatum mitteilen, damit wir Ihre Situation überprüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können?

Wir möchten dieses Problem so rasch wie möglich klären und eine geeignete Lösung für Sie finden.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung.

Unzuverlässiges und unehrliches…

Unzuverlässiges und unehrliches Unternehmen. Im Internet wird angegeben: "Noch ein Gewächshaus auf Lager, bestellen Sie jetzt; Lieferung in 4-6 Wochen". Bestellung imSeptember, bisher (20.11.25) trotz dreimaliger Ermahnung keine Lieferung. Im Internet stehen immer noch die gleichen Angaben! Das ist Verbrauchertäuschung! Das Unternehmen ist auf keinen Fall zu empfehlen; Finger davon lassen!

20. november 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die durch die wiederholten Verzögerungen und die fehlende Transparenz in den Lieferinformationen entstanden sind. Ihr Ärger ist absolut nachvollziehbar.

Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, kam es bei unserem deutschen Logistikpartner zu unerwartet hohen Auftragsvolumen und Engpässen bei der Warenannahme. Dadurch konnten die regelmäßigen LKW-Lieferungen aus Frankreich nicht wie geplant entladen werden. Wir verstehen, dass diese Verzögerungen frustrierend sind und nicht dem entsprechen, was Sie zurecht erwarten.

Auch die Angaben auf unserer Website hätten deutlicher aktualisiert werden müssen, damit keine Missverständnisse hinsichtlich der Verfügbarkeit entstehen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Ihre Bestellung wurde inzwischen auf Ihren Wunsch hin storniert. Der gezahlte Betrag wird Ihnen auf Ihre Kreditkarte zurückerstattet. Wir hoffen, dass dies zumindest zur schnellen Klärung der Situation beitragen konnte.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, die Kommunikation über Lieferzeiten sowie die Aktualisierung unserer Bestandsinformationen weiter zu verbessern, damit solche Situationen zukünftig vermieden werden.

Sollten Sie trotz dieser Erfahrung zu einem späteren Zeitpunkt wieder Fragen haben oder eine neue Bestellung in Betracht ziehen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Mein Gewächshaus Shop

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warten seit 9 Monaten! Betrug!!!

Im Januar 2025 ein Gewächshaus bestellt, heute haben wir den 03.09.2025 und immer noch keine Lieferung, stattdessen kennen wir den gesamten Ausredenkatalog der Hotline. Gewächshaus kommt aus China- Liefertermin verschoben! Schiff verspätet sich... Wäre hängt im Zoll fest... Wäre hängt im Hafen fest... Spedition verspätet sich.... Von 5 Parken sind nur 4 im Lager.... Und, und, und. Bei jedem Anruf heißt morgen oder nächste Woche erhalten sie eine Info von der Spedition.
.. was ist bis dato passiert? Nix!!! Aller 14 Tage erhalten wir eine Mail mit einem neuen späteren Liefertermin. Wir haben schon alles vorbereitet, geschachtet, Schalungssteine, Frostschutz und Beton für das Fundament gekauft....

Ihr seid das Allerletzte!

3. september 2025

Guten Tag,

Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferzeit beträgt inzwischen das…

Lieferzeit beträgt inzwischen das Doppelte (11 Wochen und immer noch kein Haus in Sicht, statt der angegebenen 3-4 Wochen!) Keinerlei Entgegenkommen der Firma.. sehr schade!

10. august 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.

Aufgrund Ihrer Reklamation hat unser Kundenservice Sie am 21.08. darüber informiert, dass wir derzeit leider noch keine Bestätigung über den Eingang der Ware in unserem deutschen Lager haben. Nach aktuellem Stand wird diese in den nächsten Tagen erwartet. Sobald wir verbindliche Informationen haben, werden wir Sie selbstverständlich umgehend informieren.

Wir wissen, dass die Wartezeit unangenehm ist, und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wenn Sie aufgrund der Verzögerung nicht länger warten möchten, haben Sie natürlich die Möglichkeit, Ihre Bestellung zu stornieren.

Never again

Never again. Fraud!!!!

4. august 2025

Guten Tag,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir haben keine Informationen von Ihnen erhalten.
Könnten Sie uns bitte die Bestellnummer und das Datum Ihrer Bestellung mitteilen, damit wir Ihre Erfahrungen besser nachvollziehen können?

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung,

Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Keine Lieferung erhalten

Wie schon bei vielen anderen. Ware bestellt, per PayPal bezahlt, Liefertermin erhalten, Liefertermin verschoben und verschoben und verschoben. Heute PayPal informiert und Rückerstattung beantragt. Ich hätte auf die anderen Bewertungen hören sollen.

16. juli 2025

Guten Tag,

wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung zu entschuldigen. Aufgrund von Verzögerungen konnten wir die Ware leider nicht wie geplant liefern.

Aufgrund Ihrer Reklamation hat unser Kundenservice Sie darüber informiert, dass Ihre Bestellung storniert wurde.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, um unsere Prozesse in Zukunft zu verbessern.

Bisher gute Service Erfahrung

Bisher gute Service Erfahrung. Ware noch nicht geliefert, aber Avis noch im Zeitrahmen. Rückruf funktioniert über Rückruf Formular sowie über Kontaktformular.
Danke bisher

30. juni 2025

ACHTUNG

ACHTUNG
Habe ca.ein halbes Jahr auf das bestellte Gewächshaus gewartet. Der Liefertermin wurde immer wieder nach hinten verschoben.
Habe jetzt die Nase voll und mit mit Paypal Käuferschutz das Geld zurück geholt.
Der Shop ist absolut nicht zu empfehlen.

1. juni 2025

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die wiederholten Verschiebungen des Liefertermins, die zu Ihrer Entscheidung geführt haben, den PayPal-Käuferschutz in Anspruch zu nehmen.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und dass diese Situation sehr frustrierend für Sie war.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

der schnelle rückruf und die…

der schnelle rückruf und die freundliche dame am telefon

29. maj 2025

Besvarelse fra mein-gewaechshaus-shop.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Einen sehr schönen Tag noch.

OMG!!!Der Händler hat die Lieferung d

OMG!!!Der Händler hat die Lieferung d. Ware mehrmals verschoben obwohl der Artikel online „Ware auf Lager“ markiert war. Eine schnellere Lieferung innerhalb 14 Tage wurde mir zugesagt aber letztendlich habe ich es nach 8 Wochen immer noch nicht erhalten. Ich kann nur Raten, wo anders zu kaufen. Nachtrag: Mittlerweile ist es August und ich habe die Lieferung unbeschädigt erhalten. Und alles was der Händler wissen will, sind weitere Informationen obwohl bei Trustpilot alle Angaben zum Kauf verpflichtend sind. Also wieder nur Schall und Rauch…aber kein einziger Euro Schadensersatz oder Kompromiss

18. marts 2025

Guten Tag,

Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wir haben keine Informationen von Ihnen erhalten.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung,

Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stornierung einer Bestellung Aufgrund von Lieferschwierigkeiten…

Aufgrund von Lieferschwierigkeiten wollte ich vom Kauf eines bestellten Artikels zurücktreten. Die Rückabwicklung ging problemlos vonstatten,ebenso die Rücküberweisung des gezahlten Preises. Vielen Dank dafür.

23. april 2025

Einen sehr schönen Tag noch,

Sehr zufrieden

Im November bestellt. Auf der Webseite einmal nachgefragt ob die Lieferung im Februar passt.
Kam dann im Januar schon. Ist jetzt aufgebaut und es hat alles gepasst. Jedes Teil, jede Mutter und jedes Bohrloch. Absolut zufrieden.
Die Spedition hat sehr gut funktioniert. Glas alles ganz, war super verpackt.

30. januar 2025

Das freut uns sehr.

Mein Gewaechshaus Shop

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.