1. Butik med kæledyrsudstyr

Als schweizerisches Unternehmen mit Tradition in der Heimtierbranche verkaufen wir Produkte für Hunde, Katzen und deren Halter. Meiko gibt es an über 11 Standorten verteilt in der Schweiz und Online via Onlineshop meiko.ch. Als Fachgeschäft sehen wir uns verpflichtet, Ihnen und Ihren geliebten Vierbeinern nur das Beste an tierfreundlichen Produkten, Fachkompetenz und Service zu bieten. Damit Sie sich Tag für Tag aufs Neue am Zusammensein mit Ihrem Tier erfreuen können.

3,6

Middel

immer top zufrieden

Sehr freundlicher Kundenservice. Im Laden immer 1A Bedienung, äusserst umfangreich geschultes Personal. Sortiment spezialisiert auf jenste Bereiche. Qualitative Produkte.

29. august 2025

bin seit über 25 Jahre Kunde bei Meiko

bin seit über 25 Jahre Kunde bei Meiko, habe doch einiges dort gekauft. Leute waren immer höflich. Doch die heutige Bestellung ging voll daneben (Einkaufspreis SFr. 30.00): ich soll mein Geburtstag angeben damit Meiko
überprüfen kann ob ich Zahlungskräftig bin. Auch eine Rückfrage
bei der Direktion ob ich wirklich mein Gebi angeben muss, war negativ für mich. Schade Meiko. Hatte ich doch so gute Gedanken in der Vergangenheit für Euch. Hab Euch überall empfohlen wenn Hündeler nicht mehr weiter wussten. Irgendwie geht das doch zu weit.
Fazit: habe bei Brack bestellt und erst noch günstiger

6. maj 2025

Kundentäuschung bei Bestellabwicklung

Kundentäuschung bei Bestellabwicklung, da falsche Mengenangabe deklariert bei Onlinebestellung. Erst bei Erhalt der Ware war festzustellen, dass anstatt 6 Produkte wie bestellt nur eins ankam, zum Preis von 6, so wie es im Angebot stand. Kein Entgegenkommen oder Entschuldigung vom Kundenservice...nichts, lediglich: man könnte die Ware nachliefern, aber es ist erneut der volle Preis für jedes einzelne Produkt zu entrichten...total überteuert... Versandkosten absolut übertrieben. Qualität sehr gut, aber trotzdem werde ich woanders kaufen! Nachdem ich dies dem Service am Telefon nannte, sagten Sie nur "danke, das werde man so weiterleiten"...und sonst nichts...keine Entschuldigung...null. Sehr abgehoben die Damen im Einkauf, nichts mit Kundenfreundlichkeit!
Sehr schade, meine Enttäuschung ist gross. Eine Entschuldigung wäre das Mindeste, was man erwarten kann...

13. december 2022

Es wurden im Rahmen des 50-järigen…

Es wurden im Rahmen des 50-järigen Jubiläums alle Produkte um 30% gesenkt. Habe eines bestellt; es war auch lieferbar. Einige Tage später plötzlich nicht mehr. Das Geld wurde zwar retouniert. Aber das Produkt war in der Folgewoche wieder für den ursprünglichen Preis bestellbar. Einfach eine Unverschämtheit.

30. september 2022