Meiers Weltreisen Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir waren im Oktober 2025 7 Personen auf dem Weg nach Thailand München wurde durch Drohnen gecancelt Telefonisch 3 x weiterverbunden, Niemand rangegangen. Auf dem Flughafen genächtigt, in Dubai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsebureau
  2. Kulturrejseudbyder
  3. Rejsearrangør
  4. Rejseselskab
  5. Rejsesøgemaskine

Skrevet af virksomheden

Mit der Sicherheit und Stabilität der REWE Group, bieten wir unseren Reisegästen umfangreiche Reisemöglichkeiten und sind immer ein starker Partner für unsere Kunden. Seit über 40 Jahren hält MEIERS WELTREISEN seine Position als der „Spezialist für alles Ferne“ in Deutschland. Ob Rundreisen mit Auto, Camper oder Bus, Badeurlaub an den schönsten Stränden der Welt oder Reisen in die aufregendsten Metropolen - MEIERS WELTREISEN steht für einen hohen Qualitätsstandard zu bestmöglichen Preisen. MEIERS WELTREISEN ist eine Marke der DERTOUR Deutschland GmbH. Diese bildet die Touristiksparte der REWE Group und ist das zweite Kerngeschäft neben dem Handel. Mehr Informationen über die Unternehmensgruppe DERTOUR Group finden Sie auf dertour-group.com.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unterlagen alles pünktlich bekommen

Unterlagen alles pünktlich bekommen. Urlaub war super. Hatten am Ende des Urlaubs einen Medizinschen Notfall. Konnten unseren Heimflug nicht antreten. Aber die Reiseleitung organisierte uns ohne Probleme einen Flug 3 Tage später. Vielen Dank nochmals dafür.

29. august 2026

Ein wundervoller Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Ko Samui, die Flüge verliefen reibungslos, der Transfer brachte uns schnell in unser wundervolles Hotel. Und sich dort war alles super. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

1. september 2026

Liebe Reisende, / Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trustpilot zu bewerten.
Wir wissen Ihr Feedback wirklich sehr zu schätzen und freuen uns, Sie als Reisegast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich buche sehr gerne bei Meier's Reisen…

Ich buche sehr gerne bei Meiers Reisen und bin mit dem Service immer zufrieden. Was nur schade ist das wie Etihad Airline letztens alte enge Maschinen hinstellen und man bei über 6 Stunden Flug je 2x einfach kein Platz hat und Service und Essen miserabel ist. Den Reiseveranstalter dagegen machtlos und das ist echt schade wenn man eine Reise bucht.

29. august 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service

21. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles super funktioniert

Es hat alles super funktioniert. Flüge, Hotel problemlos abgelaufen. Alles wie gebucht.

16. september 2026

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen

16. september 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Trau Schau Wem !

Bis dato haben wir immer sehr gute Erfahrungen mit diesem Veranstalter gemacht. Wir haben eine sehr teure Reise nach Thailand gebucht. Wir freuten uns darauf.

Der Rückflug unserer ersten Buchung war spät . Wir wären bis ca. 18:00 Uhr im Hotel. Der Check Out ist um 10.00 Uhr. Wir wären gerne länger im Zimmer incl. den Leistungen geblieben. Dafür hätten wir gerne etwas mehr bezahlt.

Nun kommt die Frechheit: Wir sollten am besten eine Nacht extra länger hinzubuchen. Dieses wären ca. 300 bis 400 Euro. Keine Kulanz nichts... . Wir waren mehr als sprachlos.

Aus diesem Grunde mussten wir unsere Reise vorplanen. Der Abflug ist nun besser und wir haben nun einen vollen Tag. Natürlich zu einem Mehrpreis. Hätten wir nicht bei der ersten Reise nachgefragt...wären wir vor Ort "in das kalte Wasser gesprungen"!! Sehr gerne Mehrpreis, dann bitte die volle Nutzung.

Liebes Meiers - Weltreisen - Team, dieses können wir nachweisen. Wir ehrlichen Kunden lassen uns nicht den Mund verbieten..) . Aus Datenschutzgründen werden wir hier nicht uns richtigen Namen angeben.

15. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Anfang bis Ende der Reise hat alles…

Von Anfang bis Ende der Reise hat alles wie immer bestens geklappt.
Werden auf jeden Fall wieder bei Meier's Weltreisen unseren nächsten Urlaub buchen.

10. september 2026

Alles perfekt und toller Urlaub

Alles perfekt und toller Urlaub, alles sehr gut und reibungslos organisiert

22. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Reise war sehr gut organisiert!

9. august 2026

Wunderbare Reise…

Ich bin mit Meiers Weltreisen total zufrieden, sogar mehr als das. Es war von vorne bis hinten einer der schönsten Reisen. Da habe ich schon andere Sachen erlebt, die wirklich mit der Organisation zutun hatten. Man kann doch nicht Sachen bemängeln, z.B. Flüge oder Ähnliches, da kann doch niemand von Meiers was dafür. Das hat doch politische Gründe. Schreibt ordentliche Bewertungen!

31. august 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es war sehr gut organisiert

Es war sehr gut organisiert! Hat alles gut geklappt! Vor allem das erste Hotelzimmer war sehr schön und luxuriös! Das zweite ist dagegen deutlich abgefallen!

15. august 2026

Liebe/r Kunde,

Einen großen Dank an Meiers Weltreisen 🫶

Wir waren sehr zufrieden mit Meiers Weltreisen. Probleme die angesprochen wurden, wurden schnellst möglich gelöst und vor Ort von den Reiseleitern. Das Fliegen von einem anderen Flughafen kurz vor Urlaubsbeginn war kein Problem den auch da wurden wir Unterstützt. Die Hotelanlage und das Urlaubsgebiet waren wie beschrieben. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

2. august 2026

Lieber Nico,

Eigentlich alles top

Eigentlich alles top. Unterlagen alles rechtzeitig, gute Informationen auch über App. Unser Hotel auf den Malediven hier gibt es nichts zu beanstanden. Strandvilla auf der Privatinsel, Service, Essen und das Personal alles war hier top. Haben es sehr genossen. Einziger Makel war der Rückflug über Dubai nach Frankfurt. Durch das Chaos in der Golfregion am Ende mit 14 h Verspätung wieder zu Hause.

23. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder

19. august 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reise Dokumente waren rechtzeitig da.

Reise Dokumente waren rechtzeitig da.

23. juli 2026

Lieber Christof,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Ablauf ohne Probleme,eine…

Ein Ablauf ohne Probleme,eine Reiseleitung plus Fahrer vom allerbesten,einfach perfekt.

14. august 2026

Lieber Dieter,

Sansibar mit Safari

Die Reise war super organisiert und es hat alles perfekt geklappt. Transfer war ohne Wartezeit und die Hotels waren sehr schön

8. august 2026

Lieber Uwe,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Namibia, Tiere und Vic Falls at it's best!

TOP Reiseleiter und "Privat-Safari" (zu zweit mit RL) bei der Rundreise durch die Nationalparks Namibias (Botsuana, Sambia, Simbabwe) bis zu den Victoria Falls. Jederzeit wieder - einzigartiges Erlebnis, obwohl bereits mehrfach vorher in Namibia unterwegs...

3. august 2026

Ihr Team von MWR

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.