Meggetto Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una borsa in vera pelle ad un prezzo molto conveniente. Mi hanno offerto assistenza via WhatsApp in tutto il processo, dalla vendita alla consegna, con precisione, gentilezza e disponibili... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato delle scarpe dal sito in periodo di saldi, prodotti ottimi e consegna puntualissima, ma il merito più grande va al servizio clienti per onestà e disponibilità, meriterebbe 10 e lode. Sicur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il negozio Megetto di Castions di Strada offre ampia scelta di modelli e diverse fasce di prezzo; decisamente varia la scelta del marchio sketchers, che a me piace molto 🤗 inoltre che dire del pers... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Lædervarebutik

Skrevet af virksomheden

È dal lontano 1950 che il nostro obiettivo è solo uno: offrire ai nostri clienti la più ampia scelta possibile! Scarpe, accessori, abbigliamento che uniscano qualità ad un prezzo super! Siamo partiti da Quinto di Treviso e ora la catena Meggetto conta un e-commerce, 15 punti vendita, più di 100 collaboratori, tante idee, progetti e valori! Ma una cosa per noi rimane fondamentale: garantire ai nostri clienti, bambini e adulti, di poter trovare in ogni negozio la scarpa che faccia al caso loro. Facciamo una scommessa? Prova ad entrare in un nostro store, non ne uscirai a mani vuote!

Kontaktoplysninger

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Xenofobia, discriminazione per nazionalità

Una BRUTTA esperienza, una esperienza di DISCRIMINAZIONE ! l'ho fatto un ordine online, non sono din nazionalità italiana sono Rumena e dopo un giorno mi ha chiamato al telefono un rappresentante e mi ha detto che non può inviare il mio ordine perché l'importo è troppo alto, 160 euro, 3 prodotti !! se sono di un'altra nazionalità non posso ordinare online, non abbiamo soldi per pagare?? Sono dovuto andare al negozio per pagare in contanti e non avevano nemmeno l'ordine completo. questa problema dovrebbe sapere tuti come tratate alte nationalita !

30. oktober 2024

Buongiorno signora,

ci dispiace ricevere queste brutte recensioni.

Vorrei riscapitolare quello che è successo, visto che forse c'è stato un fraintendimento.
Lei ha fatto un ordine sul nostro sito, chiedendo di pagare in contrassegno, il nostro reparto marketing ha cercato di contattarla, visto che la sua abitazione risultava a poca distanza da uno dei nostri store, per chiederle se avesse preferito fare il ritiro in negozio, così avrebbe anche evitato le spese di spedizione.
INOLTRE il negozio nella quale è andata a ritirare la merce ha attiva una promozione speciale, quindi avrebbe pure preso la merce con un prezzo migliorativo rispetto a quello che vedeva sul sito.
L'abbiamo contattata e lei è sembrata più che felice di andare a ritirare la merce in negozio, senza spese di spedizione e anche con sconti ulteriori. Ora, non capiamo come sia passata dall'essere tranquilla e felice di questa decisione, presa da lei soprattutto, senza alcuna imposizione, allo scrivere questa brutta recensione, tra l'altro accusandoci di una cosa che proprio non ci appartiene: la discriminazione.
Non accettiamo che ci venga fatta una tale calunnia, perché noi ci teniamo molto ai nostri clienti, e sicuramente non discriminiamo a seconda della sua nazionalità. Pensavamo di fare cosa gradita contattandola, ma se non avesse voluto, poteva semplicemente continuare con l'ordine online.
Concludo dicendo che l'ordine non era compleato perché mancavano un paio di calzini, che avremmo potuto farle arrivare nel giro di pochissimi giorni, ma non sembrava interessata.

Ripeto, ci dispiace ricevere delle brutte recensioni, ma in questo caso crediamo che si tratti solamente di un disguido, che sicuramente non merita tutte le brutte recensioni messe in diversi luoghi nel web.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni siamo più che disponibili al confronto, ci chiami al 388 8892731, così possiamo capirci meglio!

Attendiamo una sua chiamata :)

Buona giornata, a presto!

Scarpe

Tutto perfetto come da descrizione

26. oktober 2024

Grazie Alberto! Torna a trovarci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scoperto per caso su internet

Scoperto per caso su internet. Ho ordinato e in 3 giorni è arrivato tutto in perfette condizioni. Ho chiesto un supporto con wapp e mi hanno risposto subito. L'acquisto mi piace molto e anche la qualità mi sembra molto buona.

21. oktober 2024

Ottimo Simona! Siamo molto felici di questa tua esperienza

HA CAPITO SUBITO IL MIO STILE E NECESSITA

A inizio ottobre, sono passata da Meggetto al centro comm. Monselice (Airone), ero di fretta e so che alle 20:00 chiudono quindi super indecisa. Ad accogliermi una signora con i capelli briosi "rosa", non ricordo il nome Kika,Lina,Lena.. non ricordo! accogliente nonostante l'orario, disponibile e le sono bastati pochi input perchè trovasse la scarpa per me! E alla fine, ne ho prese 3 paia, diverse ovviamente, ma tutte mi rispecchiano! comode, funzionali per l'ufficio ma anche per ogni capo di abbigliamento. Tornerò soprattutto se vedo le signore così a modo e preparate. COMPLIMENTI.

3. oktober 2024

Besvarelse fra Meggetto

Grazie 1000 Grazie! Siamo molto felici tu abbia avuto un'ottima esperienza! Le nostre ragazze sono davvero speciali ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super soddisfatta. Azienda professionale e precisa.

Ho comprato un paio di stivaletti traforati, n 41. Ero dubbiosa sulla misura, quindi ho chiesto, al referente di whatsapp, i cm di lunghezza della suola interna e grazie alla sua disponibilità, ho potuto fare un acquisto in modo corretto, senza il rischio di restituire l'articolo.
Il prodotto è di buona manifattura, senza difetti di fabbricazione e calza alla perfezione. Comodi e bellissimi, sono arrivati 3 giorni dopo la spedizione. Sono felicissima di aver acquistato da Meggetto e vista l'esperienza positiva, comprerò sicuramente altre cose. Molto soddisfatta. Grazie 🥰

11. oktober 2024

Grazie di cuore Anlis!

ACQUISTO SCARPE BAMBINO

Non avevo mai acquistato da questo sito. I prezzi sono altamente concorrenziali e c'è un vasto assortimento.
Ma la cosa particolarmente gradita è stata la scritta grazie con un cuore apposta sull'imballaggio; un gesto piccolo che denota attenzione al cliente. Grazie a voi

28. september 2024

Besvarelse fra Meggetto

;) un piccolo gesto per dirti Grazie

Cortesi

Cortesi, attenti e precisi nell'invio.
Prodotto come da aspettative.
Cortesi perché hanno telefonato per assicurarsi che l'indirizzo fosse corretto.

29. september 2024

;)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il corriere non è passato e ha lasciato…

Il corriere non è passato e ha lasciato il pacco presso una tabaccheria, procandomi un disagio.
Ho ricevuto un SMS che diceva che non c'era a casa nessuno ma in realtà c'erano ben 3 persone.
Decisamente da rivedere la consegna

29. september 2024

Besvarelse fra Meggetto

Ciao Roberto, come hai scritto tu le 3 stelle se le merita il corriere... grazie per averci comunque scritto: in questo modo possiamo farlo presente al corriere stesso!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho parlato al telefono e per messagi con le commesse e sono state gentilissime nel fornirmi le informazioni giuste per l'acquisto e sono molto contenta e soddisfatta! Ottimo prodotto! Grazie ❤️

27. september 2024

Besvarelse fra Meggetto

Grazie! Siamo fieri del nostro team

Ciabatte in velluto blu

Prodotto perfetto come da descrizione.Spedizione puntuale e precisa.

26. september 2024

Besvarelse fra Meggetto

Ottimo, siamo felici tu sia soddisfatta

Meggetto calzature a Mirano

Meggetto calzature a Mirano
Commesse gentili e preparate.
Grazie a Melissa per la pazienza e disponibiltà.
Buon rapporto qualità-prezzo del prodotto.

13. september 2024

Grazie di cuore!