Megaride Tour Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per il mio compleanno abbiamo trascorso una serata in barca semplicemente fantastica. L’imbarcazione era pulita comoda e ben organizzata. L’equipaggio si è dimostrato professionale, cordiale e disp... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fare colazione in barca lungo la splendida Riviera di Posillipo è stato un sogno a occhi aperti.Paesaggi mozzafiato, ottimi prodotti Gambrinus e un' atmosfera magica. Un plauso speciale allo skipper L... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Eventkoordinator

Skrevet af virksomheden

Megaride Tour offre esperienze esclusive in barca alla scoperta del Golfo di Napoli, unendo il fascino del mare alla storia, ai miti e alle leggende della costa partenopea. Grazie alla collaborazione con il celebre Gran Caffè Gambrinus, proponiamo momenti unici come breakfast e aperitivi a bordo con prodotti d’eccellenza della tradizione napoletana. Tour privati e condivisi, soste bagno, degustazioni e racconti emozionanti trasformano ogni navigazione in un’esperienza autentica e indimenticabile, vissuta da una prospettiva privilegiata: il mare.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Splendido tour serale nel Golfo di Napoli"iamo fatto un tour…

Io e mio fratello abbiamo fatto un tour in barca la sera nel Golfo di Napoli ed è stato bellissimo. I racconti delle storie e delle leggende locali sono stati molto interessanti. È stata un'esperienza davvero stupenda che consiglio a tutti.
Le luci che avvolgono Napoli la notte sono bellissime e affascinanti le quali unite alle leggende e ai racconti locali rendono tutto molto bello.

18. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tour fantastico con Miriana e Luca…

Tour fantastico con Miriana e Luca preparatissimi disponibili e gentili con la loro passione e cultura hanno reso tutto ancora più magico bellissima esperienza da rifare

18. august 2026

Grazie di cuore, Giuseppe per questa splendida recensione! ❤️
Siamo felicissimi che la nostra passione per Napoli abbia reso la vostra esperienza ancora più magica. È stato un vero piacere avervi a bordo e condividere con voi storie, miti e bellezza del nostro Golfo. Vi aspettiamo per una nuova avventura! Un bacio alla piccola Giulia!

Amazing Tour with Luca! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ An amazing way to experience Naples
We had an absolutely fantastic boat tour today with Luca and the whole experience was even better than we expected.
Seeing Naples from the sea was beautiful, but what really made the tour special was Luca. He was friendly, relaxed, knowledgeable and made the stories, history and legends of Naples really come alive. It never felt like a typical tourist tour — it felt like a local showing us his city and sharing the places and stories he genuinely loves.
We were a family with kids, and everyone enjoyed it from beginning to end. The atmosphere was great, the views were incredible, and Luca made us feel comfortable and welcome throughout the entire trip.
Definitely one of the highlights of our time in Naples. If you're visiting Naples, I highly recommend doing this tour — seeing the city from the water with Luca is an experience you shouldn't miss!
Thank you, Luca, for a wonderful day!

11. august 2026

Besvarelse fra Megaride Tour

Thank you so much for this wonderful review! ❤️

We are truly delighted that the tour was one of the highlights of your time in Naples. Reading that you experienced the city from the sea in such an authentic way and felt welcomed as guests rather than simply tourists is exactly what we strive to achieve every day.

Luca will be thrilled to know that you enjoyed his stories, his passion for Naples, and the way he shares the city's history, myths, and legends. For us, every tour is an opportunity to showcase the true soul of Naples through the beauty of the sea.

We are especially happy to hear that the whole family, including the children, enjoyed the experience from beginning to end. Seeing our guests leave with smiles and unforgettable memories is the greatest reward for our work.

Thank you again for choosing Megaride Tour and for taking the time to share such kind words. We hope to welcome you back on board soon for another adventure on the Gulf of Naples!

Warm regards,

Miriana, Luca and the entire Megaride Tour Team

Esperienza indimenticabile

Io e il mio fidanzato abbiamo avuto la fortuna di vivere il Moonlight Tour in barca a Napoli e possiamo dire con assoluta certezza che è stata un’esperienza semplicemente meravigliosa.
Vedere Napoli dal mare, al tramonto e sotto la luce della sera, è qualcosa di difficile da descrivere a parole. La città assume una bellezza completamente diversa e ogni scorcio diventa ancora più suggestivo. Ma ciò che ha reso questa esperienza davvero speciale sono state soprattutto le persone che ci hanno accompagnato.
Il capitano Luca è stato semplicemente fantastico: non solo bravissimo nel suo lavoro, ma anche incredibilmente preparato e acculturato. Ci ha raccontato Napoli con una conoscenza e una passione che si percepiscono solo in chi ama davvero profondamente questa città. Ci ha fatto scoprire curiosità e dettagli che difficilmente si possono conoscere se non si è autenticamente appassionati di Napoli. Ogni racconto, ogni spiegazione e ogni parola trasmettevano amore e orgoglio per questa città.
Anche Miriana è stata eccezionale. Con la sua gentilezza, disponibilità e professionalità ha contribuito a rendere il tour ancora più piacevole e coinvolgente. Insieme, Luca e Miriana sono riusciti a creare un’atmosfera davvero unica, facendoci sentire accolti e permettendoci di vivere Napoli non soltanto attraverso gli occhi, ma anche attraverso le storie e le emozioni di chi la conosce e la ama.
Si vede quando qualcuno fa il proprio lavoro con passione, e in questa esperienza si percepiva in ogni momento. Vi consiglio assolutamente di vivere questo tour: è uno di quei ricordi che rimangono nel cuore. ❤️
Davvero, cinque stelle non bastano per descrivere questa esperienza.

10. august 2026

Cara Grazia,

leggere le tue parole ci emoziona profondamente e ci riempie di orgoglio. Grazie per aver dedicato del tempo a raccontare con tanta cura la tua esperienza a bordo del nostro Moonlight Tour.

Sapere di avervi regalato un ricordo così speciale è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere. Napoli vista dal mare, soprattutto al tramonto e sotto le luci della sera, ha una magia unica, ma il nostro obiettivo è sempre quello di far vivere non solo un tour, bensì un'emozione autentica.

Luca sarà felicissimo di leggere il tuo messaggio. La passione per il mare e per la storia di Napoli è ciò che lo accompagna in ogni uscita, e sapere che i suoi racconti vi hanno coinvolto così tanto è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ti ringrazio personalmente anche per le bellissime parole che hai dedicato a me. Accogliere i nostri ospiti e farli sentire parte della nostra storia è uno degli aspetti che amo di più di questo lavoro.

Megaride Tour è nato proprio con il desiderio di condividere la bellezza, la cultura e l'anima più autentica di Napoli. Sapere che siete riusciti a percepire tutto questo ci conferma che stiamo navigando nella direzione giusta.

Grazie di cuore per aver scelto noi e per averci affidato una serata dei vostri ricordi più belli. Vi aspettiamo presto a bordo per una nuova avventura sul Golfo di Napoli.

Con affetto,

Miriana, Luca e tutto il team Megaride Tour ⛵💙🌙✨🌊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono di Napoli e non ho mai visto la…

Sono di Napoli e non ho mai visto la mia città dalla prospettiva del mare… è stata un’esperienza calda accogliente e interessante. La porterò sempre nel cuore

6. august 2026

Cara Viviana,

grazie di cuore per le tue parole. Recensioni come la tua hanno per noi un valore speciale.

Sapere che una napoletana abbia potuto riscoprire la propria città da una prospettiva completamente nuova è esattamente il motivo per cui è nato Megaride Tour. Napoli vista dal mare sa emozionare sempre, anche chi la vive ogni giorno.

Ci rende felici sapere che hai percepito l'accoglienza, il calore e la passione che cerchiamo di trasmettere in ogni uscita. Ogni tour è per noi un'occasione per raccontare la nostra città attraverso i suoi panorami, le sue storie e le sue tradizioni.

Grazie per aver condiviso questo momento con noi e per averlo custodito nel tuo cuore. Speriamo di riaverti presto a bordo per continuare insieme a scoprire le meraviglie del Golfo di Napoli.

Miriana, Luca e tutto il team Megaride Tour

fantastica e interessante

Salve, per il mio compleanno, ho deciso di regalare a me e alla mia famiglia un tour con Megaride Tour ed è stata una ottima scelta, abbiamo visto Napoli da una prospettiva bellissima ed il nostro capitano Luca è stato simpatico, coinvolgente, e allo stesso tempo molto preparato su i miti e le leggende di Napoli. consiglio questo tipo di tour a tutti napoletani e non. ringrazio anche per il regalino che ho ricevuto per il mio compleanno.

5. august 2026

Gentile Vincenzo,

grazie di cuore per aver scelto Megaride Tour per festeggiare un'occasione così speciale come il suo compleanno.

Sapere che avete trascorso una giornata piacevole in famiglia e che avete potuto ammirare Napoli da una prospettiva diversa e affascinante è per noi la soddisfazione più grande.

Luca sarà felice di leggere le sue parole. Condividere i miti, le leggende e la storia della nostra città è una delle passioni che mettiamo ogni giorno in questa esperienza, e sapere che questo entusiasmo arriva ai nostri ospiti ci rende davvero orgogliosi.

Ci fa inoltre piacere che abbia apprezzato il piccolo pensiero per il suo compleanno: ci tenevamo a rendere la giornata ancora più speciale.

Grazie per aver consigliato il tour sia ai napoletani che ai visitatori. Crediamo che Napoli abbia sempre qualcosa di nuovo da raccontare, soprattutto quando la si osserva dal mare.

Speriamo di riaverla presto a bordo per una nuova avventura sul Golfo di Napoli.

Miriana, Luca e tutto il Team Megaride Tour ⛵🎂💙🌊✨

Un’esperienza bellissima

Un’esperienza bellissima . Miriana e Luca due ragazzi super bravi e super simpatici.
Ottima accoglienza.
Infine un bellissimo tramonto accompagnato da un ricco aperitivo
Da rifare assolutamente

3. august 2026

Cara Michela,

grazie di cuore per le tue bellissime parole! È stata una gioia averti a bordo e condividere con te la magia del Golfo di Napoli.

Sapere che hai apprezzato l'accoglienza, l'atmosfera del tour e il tramonto sul mare ci rende davvero felici. Cerchiamo sempre di far vivere ai nostri ospiti un'esperienza autentica, fatta di emozioni, relax e momenti da ricordare, accompagnati dai sapori della tradizione napoletana.

Grazie per aver sottolineato il lavoro e la passione che mettiamo ogni giorno in questa avventura. Commenti come il tuo sono la soddisfazione più grande per noi.

Ti aspettiamo presto a bordo per vivere insieme un'altra splendida esperienza tra le meraviglie della costa di Napoli!

Miriana, Luca e tutto il team Megaride Tour

Spettacolo…

Ho visto la mia città da una prospettiva mai vista prima, il personale cortese e preparato nello spiegare la storia della città.

5. august 2026

Caro Pasquale,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Ci fa particolarmente piacere sapere che, pur essendo la tua città, Napoli sia riuscita ancora a sorprenderti regalandoti una prospettiva nuova e affascinante dal mare. È proprio questo uno degli aspetti che amiamo di più del nostro lavoro: mostrare luoghi conosciuti con occhi diversi, attraverso la storia, le curiosità e le emozioni che la costa napoletana sa regalare.

Ti ringraziamo anche per le tue parole sul nostro staff. Cerchiamo sempre di trasmettere con passione l'amore per Napoli, le sue leggende e il suo straordinario patrimonio culturale.

Speriamo di riaverti presto a bordo per scoprire insieme altri angoli nascosti del nostro meraviglioso Golfo.

Un caro saluto da Luca, Miriana e da tutto il team Megaride Tour!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata una bella giornata e una…

È stata una bella giornata e una bellissima esperienza e sicuramente ci rivedremo grazie per la bellissima giornata

19. juli 2026

Besvarelse fra Megaride Tour

Grazie Tania, di cuore per le tue parole!

Siamo davvero felici che tu abbia trascorso una bella giornata e che l'esperienza in mare abbia contribuito a renderla speciale. Il nostro obiettivo è proprio quello di regalare momenti di relax, scoperta ed emozione, mostrando la bellezza di Napoli da una prospettiva unica.

Sapere che porterai con te un bel ricordo e che pensi già di tornare a trovarci è la soddisfazione più grande per noi.

Ti aspettiamo presto a bordo per vivere insieme nuove emozioni tra il mare, i panorami e le meraviglie della costa napoletana.

Un caro saluto da Luca, Miriana e da tutto il team Megaride Tour!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Napoli vista dal mare: un’emozione che resta nel cuore

⭐⭐⭐⭐⭐

Un’esperienza semplicemente straordinaria!
Il tour in barca da Castel dell’Ovo fino a Posillipo e all’isola di Nisida ci ha regalato una prospettiva unica e affascinante di Napoli, che da napoletani non avevamo mai fatto prima !

L’organizzazione di Megaride Tour è stata impeccabile: personale accogliente, capace di trasmettere con entusiasmo la storia e le curiosità dei luoghi visitati.

Navigare lungo la costa ammirando Castel dell’Ovo, il Lungomare, le splendide ville di Posillipo e la suggestiva isola di Nisida è stato emozionante e ci ha fatto scoprire una Napoli ancora più bella; anche il rientro in porto, dopo il tramonto, con le luci della costa e col sottofondo di canzoni napoletane, ha catturato l’anima.

Si percepisce la passione con cui il team svolge il proprio lavoro e l’attenzione dedicata agli ospiti.

Consiglio vivamente Megaride Tour a chiunque voglia vivere un’esperienza autentica e indimenticabile. Se volete scoprire la vera bellezza di Napoli dal mare, questo tour è assolutamente da non perdere.

Grazie di cuore a tutto lo staff per la splendida giornata: torneremo sicuramente a bordo per una nuova avventura!

2. august 2026

Caro Giovanni,

leggere una recensione come la tua è per noi una grande emozione e una delle soddisfazioni più belle che il nostro lavoro possa regalarci.

Sapere che, pur essendo napoletani, avete avuto l'opportunità di scoprire la vostra città da una prospettiva nuova e sorprendente è esattamente ciò che ci proponiamo ogni giorno: mostrare la magia di Napoli dal mare, tra panorami mozzafiato, storia, cultura e tradizioni.

Ci fa enormemente piacere che abbiate apprezzato l'itinerario, da Castel dell'Ovo fino a Posillipo e Nisida, così come i racconti, le curiosità e l'atmosfera che cerchiamo di creare a bordo. Il momento del rientro al tramonto, con le luci della città che si riflettono sul mare e le note della tradizione napoletana in sottofondo, è uno degli istanti che più amiamo condividere con i nostri ospiti.

Le tue parole sulla passione, l'accoglienza e l'attenzione che dedichiamo a ogni esperienza ci riempiono di orgoglio e ci motivano a fare sempre meglio.

Grazie per aver scelto Megaride Tour e per aver dedicato del tempo a raccontare la vostra esperienza con tanto entusiasmo. Sarà un vero piacere accogliervi nuovamente a bordo per un'altra avventura alla scoperta delle meraviglie del Golfo di Napoli.

Un caro saluto e a presto,

Luca, Miriana e tutto il team Megaride Tour

FANTASTICO

Un tour bellissimo in occasione del nostro anniversario di matrimonio. Un’ottima opportunità per guardare Napoli da una prospettiva diversa e visitare scorci di costiera con la narrazione di Luca che conosce bene la costa da tutti i punti di vista, culturale e anche un esperto skipper. Fatevi coccolare dal mare con un calice di vino e sfizi di ottima qualità.
CONSIGLIATISSIMO

30. juli 2026

Besvarelse fra Megaride Tour

Grazie di cuore Gianluca per le tue parole. È stato un vero piacere condividere con voi un momento così speciale come il vostro anniversario di matrimonio. Sapere che avete apprezzato la bellezza di Napoli vista dal mare, gli scorci della costa e il racconto del territorio ci rende davvero orgogliosi. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza autentica, rilassante e curata nei dettagli, dall'accoglienza a bordo all'aperitivo. Vi aspettiamo presto per vivere insieme nuove emozioni sul mare. Un caro saluto e ancora auguri per il vostro anniversario!

Bellissimo Tour

Bellissimo Tour.
Abbiamo scelto questo tour in barca lungo la costa di Posillipo per festeggiare il mio compleanno insieme ai miei figli ed è stata un’esperienza davvero indimenticabile.

L’organizzazione è stata perfetta fin dall’inizio, con indicazioni chiare e precise per raggiungere facilmente il punto d’incontro. Il nostro skipper, Luca, è stato eccezionale: ci ha accolti con grande cordialità, ci ha fatto sentire subito a nostro agio e durante la navigazione ci ha raccontato con passione e competenza la storia dei luoghi che stavamo ammirando.

Il momento più bello è stato senza dubbio l’aperitivo in mare al tramonto: uno scenario spettacolare che ha reso questa esperienza ancora più speciale.

Consigliamo questo tour a chiunque venga a Napoli. Se volete vivere la città da una prospettiva unica, conoscere la splendida costa di Posillipo e trascorrere qualche ora all’insegna del relax e della bellezza, questa è un’esperienza da non perdere. Grazie di cuore a Luca e a tutto lo staff!

30. juli 2026

Besvarelse fra Megaride Tour

Grazie di cuore per questa splendida recensione. Sapere di aver contribuito a rendere speciale il tuo compleanno insieme ai tuoi figli è per noi una grande soddisfazione.

Siamo felici che abbiate apprezzato l'organizzazione, la navigazione lungo la costa di Posillipo e i racconti che accompagnano il tour. Il nostro obiettivo è proprio quello di far vivere Napoli da una prospettiva autentica e diversa, unendo la bellezza del mare alla storia e alle emozioni che questo territorio sa regalare.

Ci fa particolarmente piacere che il momento dell'aperitivo al tramonto sia rimasto nel vostro cuore: è uno degli istanti più suggestivi della nostra esperienza e sapere che lo avete vissuto con entusiasmo ci rende davvero orgogliosi.

Grazie ancora per aver scelto di festeggiare con noi una ricorrenza così speciale. Sarete sempre i benvenuti a bordo per scoprire nuovi angoli della nostra splendida costa e vivere altre emozioni sul mare di Napoli.

A presto e un caro saluto da Luca e da tutto lo staff!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tour con bagni e storie di Napoli

Abbiamo fatto un bellissimo bagno lungo la costa di Posillipo. Aperitivo con prosecco e qualche rustico del Gambrinus. Spiegazioni e racconti su miti e leggende di Napoli e dei diversi palazzi che stanno sul mare. Ragazzi preparati e simpatici. Per la gita lunga consiglio di portarsi dietro qualche altra cosa da mangiare.

23. juli 2026

Besvarelse fra Megaride Tour

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che abbiate apprezzato il bagno nelle acque di Posillipo, l'aperitivo a bordo e i racconti dedicati ai miti, alle leggende e alla storia della nostra splendida costa.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire non solo una gita in barca, ma un'esperienza che permetta di scoprire Napoli da una prospettiva unica, tra mare, cultura e tradizioni.

Ti ringraziamo anche per il suggerimento riguardo alla durata del tour: i feedback dei nostri ospiti sono preziosi e ci aiutano a migliorare continuamente l'esperienza a bordo.

È stato un piacere avervi con noi e speriamo di accogliervi nuovamente per un'altra giornata all'insegna del mare, del relax e delle meraviglie della costa di Napoli.

Un caro saluto da Luca e da tutto il nostro staff!

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale.
Skipper e hostess preparatissimi, gentilissimi e simpaticissimi. Servizio altamente professionale e insieme cordiale ed amichevole. Il percorso in barca è unico al mondo e regala agli ospiti un ricordo indimenticabile

23. juli 2026

Besvarelse fra Megaride Tour

Caro Ettore, grazie di cuore per le tue bellissime parole.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'esperienza a bordo e la professionalità del nostro equipaggio. Per noi è importante far sentire ogni ospite accolto come un amico, senza rinunciare alla qualità e all'attenzione che contraddistinguono il nostro servizio.

Sapere che il tour ti abbia lasciato un ricordo indimenticabile è il complimento più bello che possiamo ricevere. Navigare lungo la costa di Napoli e Posillipo significa immergersi in uno scenario unico, ricco di storia, bellezza e panorami che non smettono mai di emozionare.

Grazie ancora per aver scelto di vivere questa esperienza con noi. Saremo felici di averti nuovamente a bordo per scoprire insieme altre meraviglie del nostro mare.

Un caro saluto da Luca, dall'hostess e da tutto lo staff!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Era il 25 giugno del 2025 e con…

Era il 25 giugno del 2025 e con Megaride Tour ho trascorso il compleanno più bello che potessi festeggiare.
Sia la guida (Miriana) che il capitano (Angelo) sono stati super professionali e hanno reso l’esperienza simpatica, confortevole e interessante.
Poichè è stata una gita in barca personalizzata per me, abbiamo fatto tappa all’isola di Procida passando per il Golfo di Napoli e siamo rientrati di sera.
I miei amici ne parlano ancora. E io lo ricorderò per sempre. Conservo con amore la polaroid che Megaride Tour scattò come regalo. Consiglio a tutti di provare un giorno con Megaride Tour.

28. juli 2026

Cara Marta,

grazie di cuore per queste splendide parole e per aver condiviso il ricordo della tua esperienza con Megaride Tour.

Sapere di aver contribuito a rendere il tuo compleanno un momento così speciale è per noi una grande emozione. È stato un vero piacere accompagnarti alla scoperta del Golfo di Napoli fino alla meravigliosa Procida, vivendo insieme una giornata pensata su misura per te.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Miriana e Angelo: sapere che la loro professionalità, passione e attenzione abbiano reso il viaggio ancora più piacevole ci rende davvero orgogliosi.

La polaroid è un piccolo ricordo, ma rappresenta proprio quello che vogliamo lasciare ai nostri ospiti: un’emozione da portare con sé anche dopo essere scesi dalla barca.

Ti aspettiamo presto a bordo per una nuova avventura nel Golfo di Napoli. Sarà un piacere accoglierti nuovamente e creare insieme un altro ricordo indimenticabile.

Con affetto,
Il team Megaride Tour

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stories, folklore and the best hosts

Luca and Miriana gave us one of the best experiences of our entire trip.
We booked a tour along the coastline and it exceeded every expectation.

The tour itself was beautiful, with views of the litoral that you simply cannot appreciate from land. But what truly made it special was the storytelling. Luca and Miriana shared myths, legends and stories of Neapolitan folklore as we went, the kind you do not find in guidebooks.
As someone from Naples, I can say they clearly know and love these traditions, and they pass them on with genuine enthusiasm rather than a rehearsed script.

What stood out most, though, was how genuine they both are. Within the first half hour it felt like we had known each other for years.
They made us feel completely at ease, and by the end it felt less like a paid tour and more like spending time with friends who happened to know the sea and its stories inside out.

If you are visiting Naples and want more than the usual tourist experience, book with them. You will not regret it.

8. april 2026

Dear Aldo,

thank you from the bottom of our hearts for this incredible review. Reading your words means a lot to us, especially because you captured exactly what we try to create with every Megaride experience: not just a boat tour, but a journey through the soul, stories, and traditions of Naples.

Sharing the myths, legends, and hidden stories of our coast is something we truly love, and knowing that you appreciated the passion behind our storytelling makes us very proud. Naples has so many layers, and discovering them from the sea offers a unique perspective that we are always excited to share.

What made this experience special for us was also meeting you. The connection we created on board, the conversations, and the feeling of spending time together rather than simply hosting a tour are exactly the moments that make this work so rewarding.

Thank you for trusting us and for recommending Megaride to future travelers looking for an authentic experience in Naples. We hope to welcome you back on board one day for another adventure, another story, and another unforgettable view of our beautiful coast.

With gratitude,

Esperienza meravigliosa

Un'esperienza semplicemente meravigliosa, che porteremo a lungo nei nostri ricordi e nei nostri cuori. Abbiamo trascorso un bellissimo pomeriggio in barca nel Golfo di Napoli, da Castel dell'Ovo a Posillipo, accompagnati da Luca, una persona di rara gentilezza, grande professionalità e indubbia competenza. Oltre a condurre l'imbarcazione con assoluta sicurezza, ci ha fatto scoprire la storia, i monumenti e gli splendidi palazzi che si affacciano sul golfo, nonché i suoi aneddoti più carini, con passione, preparazione e coinvolgimento, trasformando una semplice escursione in un vero viaggio a ritroso nel tempo, immersi nella bellezza di Napoli. Il tutto è stato reso ancora più speciale dall’ottimo aperitivo che ci ha offerto, abbondante e di qualità (Caffè Gambrinus… Non aggiungo altro!), accompagnato da un calice di prosecco sorseggiato al tramonto sul mare: un momento davvero indimenticabile. Un grazie di cuore a Luca per la sua disponibilità, correttezza, attenzione ai dettagli e… grande simpatia! Se cercate un'esperienza autentica, rilassante, ricca di fascino e lontana dai soliti circuiti turistici, questa è una scelta che consigliamo senza alcuna esitazione. Cinque stelle sono persino poche!

6. juni 2026

Caro Giovanni,

grazie di cuore per questa splendida recensione e per aver dedicato del tempo a raccontare la vostra esperienza con Megaride Tour. Leggere le tue parole è per noi una grande soddisfazione e una conferma del valore che vogliamo offrire a ogni ospite: non una semplice escursione in barca, ma un viaggio emozionale alla scoperta di Napoli e delle sue storie.

È stato un vero piacere accompagnarvi lungo la costa, da Castel dell’Ovo fino a Posillipo, condividendo con voi i racconti, i miti e le curiosità che rendono il nostro Golfo un luogo unico al mondo. Sapere che avete apprezzato non solo la navigazione, ma anche il lato storico e umano dell’esperienza, ci rende particolarmente felici.

Il momento del tramonto, con un calice di prosecco e le eccellenze del Gran Caffè Gambrinus, rappresenta proprio lo spirito di Megaride: unire il fascino del mare, la cultura napoletana e quei piccoli dettagli capaci di trasformare un momento in un ricordo speciale.

Grazie ancora per le bellissime parole e per aver colto la passione che mettiamo nel nostro lavoro ogni giorno. Sarà un grande piacere accogliervi nuovamente a bordo per una nuova esperienza alla scoperta delle meraviglie del Golfo di Napoli.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto il tour in barca con megaride…

Ho fatto il tour in barca con megaride tour una settimana fa, con amici che sono venuti dalla germania e dalle filippine, siamo rimasti sorpresi dalla bellezza di Napoli vista dal mare e dalla spiegazione della storia e le leggende narrate da Luca il nostro skipper. Complimenti bella iniziativa

14. juli 2026

Besvarelse fra Megaride Tour

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per aver scelto Megaride Tour per condividere un momento speciale con i vostri amici arrivati da Germania e Filippine.

Siamo davvero felici di sapere che avete apprezzato la bellezza di Napoli vista dal mare e che i nostri racconti di storia, miti e leggende abbiano reso l’esperienza ancora più coinvolgente. Il nostro obiettivo è proprio quello di far scoprire il Golfo di Napoli non solo attraverso i suoi panorami straordinari, ma anche attraverso le storie e le tradizioni che lo rendono unico al mondo.

Per Luca è stato un vero piacere accompagnarvi a bordo e condividere con voi la passione per questa costa meravigliosa. Sapere che avete vissuto un’esperienza autentica e diversa dal solito ci rende molto orgogliosi.

Grazie ancora per le vostre parole e per aver consigliato Megaride Tour. Vi aspettiamo a bordo per una nuova navigazione alla scoperta delle meraviglie di Napoli dal mare.

Un caro saluto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una stupenda esperienza nel golfo di…

Una stupenda esperienza nel golfo di Napoli, tra scorci meravigliosi e racconti leggendari. Uno sguardo sulla città unico, allietato dalla squisita ospitalità di luca.Questo tour in barca è assolutamente imperdibile! Grazie!
Elisabetta

17. juni 2026

Grazie di cuore, Elisabetta, per questa splendida recensione! ❤️

Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un'esperienza così speciale nel Golfo di Napoli e che abbia apprezzato sia i panorami che i racconti e le leggende che rendono unico questo tratto di costa.

Le tue parole sull'ospitalità di Luca ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a condividere con passione la bellezza della nostra città vista dal mare.

È stato un vero piacere averti a bordo. Ti aspettiamo presto per vivere insieme una nuova avventura tra le meraviglie di Napoli! 🌊💙