Per il mio compleanno abbiamo trascorso una serata in barca semplicemente fantastica. L’imbarcazione era pulita comoda e ben organizzata. L’equipaggio si è dimostrato professionale, cordiale e disp... Se mere
Virksomheden har svaret
Fare colazione in barca lungo la splendida Riviera di Posillipo è stato un sogno a occhi aperti.Paesaggi mozzafiato, ottimi prodotti Gambrinus e un' atmosfera magica. Un plauso speciale allo skipper L... Se mere
Virksomheden har svaret
Megaride Tour offre esperienze esclusive in barca alla scoperta del Golfo di Napoli, unendo il fascino del mare alla storia, ai miti e alle leggende della costa partenopea. Grazie alla collaborazione con il celebre Gran Caffè Gambrinus, proponiamo momenti unici come breakfast e aperitivi a bordo con prodotti d’eccellenza della tradizione napoletana. Tour privati e condivisi, soste bagno, degustazioni e racconti emozionanti trasformano ogni navigazione in un’esperienza autentica e indimenticabile, vissuta da una prospettiva privilegiata: il mare.
via caracciolo, 1, 80129, Napoli, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Io e mio fratello abbiamo fatto un tour in barca la sera nel Golfo di Napoli ed è stato bellissimo. I racconti delle storie e delle leggende locali sono stati molto interessanti. È stata un'esperienza davvero stupenda che consiglio a tutti.
Le luci che avvolgono Napoli la notte sono bellissime e affascinanti le quali unite alle leggende e ai racconti locali rendono tutto molto bello.
Tour fantastico con Miriana e Luca preparatissimi disponibili e gentili con la loro passione e cultura hanno reso tutto ancora più magico bellissima esperienza da rifare

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ An amazing way to experience Naples
We had an absolutely fantastic boat tour today with Luca and the whole experience was even better than we expected.
Seeing Naples from the sea was beautiful, but what really made the tour special was Luca. He was friendly, relaxed, knowledgeable and made the stories, history and legends of Naples really come alive. It never felt like a typical tourist tour — it felt like a local showing us his city and sharing the places and stories he genuinely loves.
We were a family with kids, and everyone enjoyed it from beginning to end. The atmosphere was great, the views were incredible, and Luca made us feel comfortable and welcome throughout the entire trip.
Definitely one of the highlights of our time in Naples. If you're visiting Naples, I highly recommend doing this tour — seeing the city from the water with Luca is an experience you shouldn't miss!
Thank you, Luca, for a wonderful day!

Besvarelse fra Megaride Tour
Io e il mio fidanzato abbiamo avuto la fortuna di vivere il Moonlight Tour in barca a Napoli e possiamo dire con assoluta certezza che è stata un’esperienza semplicemente meravigliosa.
Vedere Napoli dal mare, al tramonto e sotto la luce della sera, è qualcosa di difficile da descrivere a parole. La città assume una bellezza completamente diversa e ogni scorcio diventa ancora più suggestivo. Ma ciò che ha reso questa esperienza davvero speciale sono state soprattutto le persone che ci hanno accompagnato.
Il capitano Luca è stato semplicemente fantastico: non solo bravissimo nel suo lavoro, ma anche incredibilmente preparato e acculturato. Ci ha raccontato Napoli con una conoscenza e una passione che si percepiscono solo in chi ama davvero profondamente questa città. Ci ha fatto scoprire curiosità e dettagli che difficilmente si possono conoscere se non si è autenticamente appassionati di Napoli. Ogni racconto, ogni spiegazione e ogni parola trasmettevano amore e orgoglio per questa città.
Anche Miriana è stata eccezionale. Con la sua gentilezza, disponibilità e professionalità ha contribuito a rendere il tour ancora più piacevole e coinvolgente. Insieme, Luca e Miriana sono riusciti a creare un’atmosfera davvero unica, facendoci sentire accolti e permettendoci di vivere Napoli non soltanto attraverso gli occhi, ma anche attraverso le storie e le emozioni di chi la conosce e la ama.
Si vede quando qualcuno fa il proprio lavoro con passione, e in questa esperienza si percepiva in ogni momento. Vi consiglio assolutamente di vivere questo tour: è uno di quei ricordi che rimangono nel cuore. ❤️
Davvero, cinque stelle non bastano per descrivere questa esperienza.

Besvarelse fra Megaride Tour
Sono di Napoli e non ho mai visto la mia città dalla prospettiva del mare… è stata un’esperienza calda accogliente e interessante. La porterò sempre nel cuore

Besvarelse fra Megaride Tour
Salve, per il mio compleanno, ho deciso di regalare a me e alla mia famiglia un tour con Megaride Tour ed è stata una ottima scelta, abbiamo visto Napoli da una prospettiva bellissima ed il nostro capitano Luca è stato simpatico, coinvolgente, e allo stesso tempo molto preparato su i miti e le leggende di Napoli. consiglio questo tipo di tour a tutti napoletani e non. ringrazio anche per il regalino che ho ricevuto per il mio compleanno.

Besvarelse fra Megaride Tour
Un’esperienza bellissima . Miriana e Luca due ragazzi super bravi e super simpatici.
Ottima accoglienza.
Infine un bellissimo tramonto accompagnato da un ricco aperitivo
Da rifare assolutamente

Besvarelse fra Megaride Tour
Ho visto la mia città da una prospettiva mai vista prima, il personale cortese e preparato nello spiegare la storia della città.

Besvarelse fra Megaride Tour
È stata una bella giornata e una bellissima esperienza e sicuramente ci rivedremo grazie per la bellissima giornata

⭐⭐⭐⭐⭐
Un’esperienza semplicemente straordinaria!
Il tour in barca da Castel dell’Ovo fino a Posillipo e all’isola di Nisida ci ha regalato una prospettiva unica e affascinante di Napoli, che da napoletani non avevamo mai fatto prima !
L’organizzazione di Megaride Tour è stata impeccabile: personale accogliente, capace di trasmettere con entusiasmo la storia e le curiosità dei luoghi visitati.
Navigare lungo la costa ammirando Castel dell’Ovo, il Lungomare, le splendide ville di Posillipo e la suggestiva isola di Nisida è stato emozionante e ci ha fatto scoprire una Napoli ancora più bella; anche il rientro in porto, dopo il tramonto, con le luci della costa e col sottofondo di canzoni napoletane, ha catturato l’anima.
Si percepisce la passione con cui il team svolge il proprio lavoro e l’attenzione dedicata agli ospiti.
Consiglio vivamente Megaride Tour a chiunque voglia vivere un’esperienza autentica e indimenticabile. Se volete scoprire la vera bellezza di Napoli dal mare, questo tour è assolutamente da non perdere.
Grazie di cuore a tutto lo staff per la splendida giornata: torneremo sicuramente a bordo per una nuova avventura!

Besvarelse fra Megaride Tour
Un tour bellissimo in occasione del nostro anniversario di matrimonio. Un’ottima opportunità per guardare Napoli da una prospettiva diversa e visitare scorci di costiera con la narrazione di Luca che conosce bene la costa da tutti i punti di vista, culturale e anche un esperto skipper. Fatevi coccolare dal mare con un calice di vino e sfizi di ottima qualità.
CONSIGLIATISSIMO

Bellissimo Tour.
Abbiamo scelto questo tour in barca lungo la costa di Posillipo per festeggiare il mio compleanno insieme ai miei figli ed è stata un’esperienza davvero indimenticabile.
L’organizzazione è stata perfetta fin dall’inizio, con indicazioni chiare e precise per raggiungere facilmente il punto d’incontro. Il nostro skipper, Luca, è stato eccezionale: ci ha accolti con grande cordialità, ci ha fatto sentire subito a nostro agio e durante la navigazione ci ha raccontato con passione e competenza la storia dei luoghi che stavamo ammirando.
Il momento più bello è stato senza dubbio l’aperitivo in mare al tramonto: uno scenario spettacolare che ha reso questa esperienza ancora più speciale.
Consigliamo questo tour a chiunque venga a Napoli. Se volete vivere la città da una prospettiva unica, conoscere la splendida costa di Posillipo e trascorrere qualche ora all’insegna del relax e della bellezza, questa è un’esperienza da non perdere. Grazie di cuore a Luca e a tutto lo staff!

Besvarelse fra Megaride Tour
Abbiamo fatto un bellissimo bagno lungo la costa di Posillipo. Aperitivo con prosecco e qualche rustico del Gambrinus. Spiegazioni e racconti su miti e leggende di Napoli e dei diversi palazzi che stanno sul mare. Ragazzi preparati e simpatici. Per la gita lunga consiglio di portarsi dietro qualche altra cosa da mangiare.

Esperienza eccezionale.
Skipper e hostess preparatissimi, gentilissimi e simpaticissimi. Servizio altamente professionale e insieme cordiale ed amichevole. Il percorso in barca è unico al mondo e regala agli ospiti un ricordo indimenticabile

Besvarelse fra Megaride Tour
Bellissima esperienza da rifare personale eccellente e super disponibile e molto preparati

Besvarelse fra Megaride Tour
Era il 25 giugno del 2025 e con Megaride Tour ho trascorso il compleanno più bello che potessi festeggiare.
Sia la guida (Miriana) che il capitano (Angelo) sono stati super professionali e hanno reso l’esperienza simpatica, confortevole e interessante.
Poichè è stata una gita in barca personalizzata per me, abbiamo fatto tappa all’isola di Procida passando per il Golfo di Napoli e siamo rientrati di sera.
I miei amici ne parlano ancora. E io lo ricorderò per sempre. Conservo con amore la polaroid che Megaride Tour scattò come regalo. Consiglio a tutti di provare un giorno con Megaride Tour.

Besvarelse fra Megaride Tour
Luca and Miriana gave us one of the best experiences of our entire trip.
We booked a tour along the coastline and it exceeded every expectation.
The tour itself was beautiful, with views of the litoral that you simply cannot appreciate from land. But what truly made it special was the storytelling. Luca and Miriana shared myths, legends and stories of Neapolitan folklore as we went, the kind you do not find in guidebooks.
As someone from Naples, I can say they clearly know and love these traditions, and they pass them on with genuine enthusiasm rather than a rehearsed script.
What stood out most, though, was how genuine they both are. Within the first half hour it felt like we had known each other for years.
They made us feel completely at ease, and by the end it felt less like a paid tour and more like spending time with friends who happened to know the sea and its stories inside out.
If you are visiting Naples and want more than the usual tourist experience, book with them. You will not regret it.

Besvarelse fra Megaride Tour
Un'esperienza semplicemente meravigliosa, che porteremo a lungo nei nostri ricordi e nei nostri cuori. Abbiamo trascorso un bellissimo pomeriggio in barca nel Golfo di Napoli, da Castel dell'Ovo a Posillipo, accompagnati da Luca, una persona di rara gentilezza, grande professionalità e indubbia competenza. Oltre a condurre l'imbarcazione con assoluta sicurezza, ci ha fatto scoprire la storia, i monumenti e gli splendidi palazzi che si affacciano sul golfo, nonché i suoi aneddoti più carini, con passione, preparazione e coinvolgimento, trasformando una semplice escursione in un vero viaggio a ritroso nel tempo, immersi nella bellezza di Napoli. Il tutto è stato reso ancora più speciale dall’ottimo aperitivo che ci ha offerto, abbondante e di qualità (Caffè Gambrinus… Non aggiungo altro!), accompagnato da un calice di prosecco sorseggiato al tramonto sul mare: un momento davvero indimenticabile. Un grazie di cuore a Luca per la sua disponibilità, correttezza, attenzione ai dettagli e… grande simpatia! Se cercate un'esperienza autentica, rilassante, ricca di fascino e lontana dai soliti circuiti turistici, questa è una scelta che consigliamo senza alcuna esitazione. Cinque stelle sono persino poche!

Besvarelse fra Megaride Tour
Ho fatto il tour in barca con megaride tour una settimana fa, con amici che sono venuti dalla germania e dalle filippine, siamo rimasti sorpresi dalla bellezza di Napoli vista dal mare e dalla spiegazione della storia e le leggende narrate da Luca il nostro skipper. Complimenti bella iniziativa

Besvarelse fra Megaride Tour
Una stupenda esperienza nel golfo di Napoli, tra scorci meravigliosi e racconti leggendari. Uno sguardo sulla città unico, allietato dalla squisita ospitalità di luca.Questo tour in barca è assolutamente imperdibile! Grazie!
Elisabetta