Megapetshop Anmeldelser

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3,1

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Frechheit!

Frechheit!
Ich bestellte einen Leckerlibeutel...
Es waren viele verschiedene Farben abgebildet aber alle außer rot nicht deutlich sichtbar, sondern im Hintergrund als verblasst zu sehen.Da ich rot wollte und angeklickt habe, bestellte ich ihn.
Bekommen habe ich mint grün.
Die Enttäuschung bei meinem Kind groß.
Als Antwort bekam ich; dieser Artikel ist in verschiedenen Farben erhältlich man könne es nicht garantieren welche geliefert wird. Für fast 6 €müsste ich ihn auf eigene Kosten versenden.
Das Lieferdatum wurde zudem auch nicht eingehalten.

17. april 2026

Hatte 2 Hurtta Regenmäntel bestellt

Hatte 2 Hurtta Regenmäntel bestellt. Einen zurück gesandt. Paket ist auch dort angekommen! Keine Rückerstattung der 70€ erfolgt und Paypal Käuferschutz hat blockiert und nicht geholfen, obwohl alle Rücksendeformulare auch von DHL eingeschickt wurden und nachweislich Megapetshop die einwandfreie Ware zurück erhalten hat!
Dieser Shop ist unterirdisch und keinesfalls zu empfehlen! Dann lieber ein paar Euros mehr bezahlen und bei einem deutschen Versand bestellen!

4. januar 2024

Wollte gerne bestellen

Wollte gerne bestellen, aber man kann 1. Kein Kundenkonto eröffnen ohne dem Newsletter zuzustimmen und 2. Keine Bestellung betätigen ohne eine Abstellerlaubnis für das Paket zu geben. Es gibt zwar einen optionalen Hacken dafür, aber wenn man ihn entfernt wird er automatisch wieder gesetzt. Da Pakete mit Abstellerlaubnis bei mir immer "mysteriöserweise" verschwinden und niemand dafür haftet, ist das keine Option. Die Aufnahme mit dem Kundenservice ergab, dass das so vom Shop gewollt ist.

27. oktober 2023

Sowas habe ich noch nie erlebt

Sowas habe ich noch nie erlebt, kissen bestellt, zurück gesendet an den absender, da ruecksendeetikett ewig dauerte, auf eigene kosten natürlich und trotz sendeverfolgung und der Bestätigung, das das Paket angekommen ist, wird behauptet, das es nie angekommen ist, kissen weg, geld weg, Finger weg von diesem shop

8. september 2023

Finger weg!

Maße in der Produktbeschreibung fehlerhaft. Hin- und Rücksendekosten werden von der Zahlung abgezogen, obwohl es erst heißt man muss nur die Rücksendekosten selbst tragen. Absolut unseriös und verstößt meines Wissens gegen die aktuelle Gesetzeslage. Werde dort nie wieder bestellen.
11€ in den Sand gesetzt, hätte das Produkt lieber behalten und selbst verkauft.

11. august 2023

Er dette din virksomhed?