MegaGadgets Anmeldelser

1,0

La empresa de entrega me proporciono una atencion al cliente casi nula (mala leche del empleado y falta de profesionalidad: queria dejar el paquete en la tienda de al lado de mi casa porque no le ap... Se mere

Eran dos peceras con un pez robot y no funcionan. Así que no estoy muy contenta con el servicio. Podían haber avisado que no funcionaba. Al día siguiente de recibirlo, lo descatalogaron de su página.... Se mere

Yo compre una Adict ball y la solcite de un tamaño grande que venía especificado en la pagina web y el tamaño recibido no correspondia con él. La respuesta que recibo es que el comerciante ha cambiado... Se mere

Uno de los paquetes ha llegado abierto y he tenido que reparar el juguete (un reloj de arena). El envío, aunque rápido, es desmesuradamente caro (12 € para una compra de 24€, total 36€). Definitivam... Se mere

Dårlig

Genial

Buen precio, una consulta me la contestaron en el momento y rapidez del envio

23. marts 2014

Comodidad, rapidez, eficacia...

Estoy encantada, me han salvado de un compromiso del que no disponía de tiempo para realizar la compra de manera tradicional y en un tiempo record, no me lo podía creer. Sinceramente lo recomiendo a todo el mundo. Gracias MG

17. marts 2014

Mejor lo compro en los chinos

El servicio ha sido impecable. He recibido lo que solicité con una precisión suiza.
Lástima que el material fuera tan obsoleto, estuviera golpeado y no fuera para nada lo que esperaba.
No estoy diciendo que no compréis en esta tienda pero comprobar lo que realmente estáis comrpando
Creo que pagué un precio más alto de lo que se merecían los gadgets que pedí.
Si lo hubiera comprado en los 'chinos' me hubiese ahorrado algo más de los 7 € de envíos.

Calidad y buen servicio

La cartera está muy bien, se ve que es de buen material. Con monedero incluido. La entrega excelente, ajustada al tiempo que se dice. Muy satisfecha con la compra.

17. marts 2014

Rápido pero comunicación nula con el vendedor

Enviaron el producto en 48 horas , pero no me suministraron ni número de seguimiento del envío ni conseguí contactar con ellos (ni por teléfono ni por mail).

En resumen:
Producto y envío Bien atención al cliente Mal

10. marts 2014

Perfecta comunicación, calidad y envío rapidísimo!

Necesitaba el articulo que compré para los dos días siguientes, ya que era un regalo de cumpleaños, y llegó en 24h. La comunicación, tan importante sobre todo en estos casos, ha sido genial, me han resuelto dudas al momento y han cumplido con lo que prometían! Lo único que no me ha convencido es la manera de envolver...sinceramente, por 2e mas me esperaba otra cosa... pero en general he quedado satisfecha, compro mucho por internet pero no conocía la tienda, repetiré seguro!

24. februar 2014

Llevo dos compras y genial.

Una rapidez increíble. Me gusta mucho esta tienda.

Como contra pondría la empresa de envíos (zeleris) deja mucho que desear, ahora bien, yo hasta la fecha no he tenido ningún problema.

14. februar 2014

Rápido y sin problemas

He pedido dos artículos y tenía total conocimiento de cuando iban a llegar. Han sido rápidos, puntuales y además el envío no tenía ningún problema. Tienen mi confianza

11. februar 2014