Megadietetica Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos estafadores que no envian los productos y no devuelven el dinero y sirnpre la misma excusa, ritura de stock. Yo ya lo he realizado y os recomiendo poner una denuncia y abrir un monitorio que... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cambian de nombre para seguir estafando, no contestan los email, compras y desaparecen. Hay que poner denuncia en la policía para que el banco abra expediente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola a todos, considero lo siguiente; He efectuado un pedido a Megadietetica el 14 de Junio y hoy 28 de Julio no lo he recidido. Les he mandado dos correos para saber que paso con el pedido, sin conte... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

155 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

no devuelven dinero

Realice un pedido y resulta que no tenian stock y les dije que lo cancelaran porque no podia esperar a que les llegara el producto que en la web y a la hora de comprar no indicaba sin stock. me cancelan el pedido pero no me devuelven el dinero y ya ha pasado 1 mes y no contestan ni a los emails ni a los mensajes internos en la web y el telefono no recepciona llamadas.

2. marts 2026

No compréis en Megadietética

No compréis en Megadietética, son unos estafadores. Hice un pedido por un importe de 223€ y tardaba mucho en recibirlo. Después de varios escritos y rellenar formularios de quejas, o me daban largas o no me contestaban. Puse la denuncia a través de la OCU y, por suerte, me devolvieron el dinero (que ya consideraba perdido). Pero he tenido que llegar a este extremo. NUNCA MÁS!

27. januar 2026

Sinvergonzonada.

Sinvergonzonada.
No envían el pedido y tras anularlo y solicitar el reembolso, no responden.
Ya he visto que es el modus operandi de esta gente, así que espero que lo investiguen y les den cerrojazo.
Ya está bien de oportunistas que se aprovechan hasta de los problemas de salud para sacarse una pasta.

12. februar 2026

No funciona Nada

No funciona Nada. Són unos estafadores. Después de reiteradas reclamaciones, me han devuelto el dinero. No era un maquillaje, era un suplemento para la salud. No se puede jugar con eso. Al final puse reclamación a través de OCU. NO RECOMIENDO COMPRAR.

21. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ni entregan el producto, ni devuelven el dinero

Hice una compra en megadietètica por valor de 162 euros, los productos no han llegado01 y no cogen el teléfono de atención al cliente. A los mensajes de correo electrònico responden dando largas. Me dicen que mi pedido se ha anulado, pero del dinero, ni rastro.

30. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nadie responde.no entregan el producto…

Nadie responde.no entregan el producto y solo reembolsan cuando denuncias a la OCU o Iy amenazas con denunciar. Deben vivir de los estafados que no quieren dedicar un par de horas a pelear por la devolución y como si denuncias a la policía su web peligra pues así van llevándote al límite si quieres cobrar. Ni se te ocurra comprarles si lees esto

15. januar 2026

NO LO RECOMIENDO!!!

Despues de 15 dias reclamandoles y ellos dando largas poniendo escusas, dejan de contestar a los correos y no vuelves a saber mas de ellos ni del producto que has comprado. No recomiendo comprar en este sitio

13. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todas las reseñas dicen lo mismo

Todas las reseñas dicen lo mismo, como es posible que esta web siga abierta. Hice un pedido, pague por bizum, después de eso el vacio,a las dos semanas reclamé al email y ni caso, puse reclamacion por la OCU y en dos dias me escribieron para decirme que me realizaban el reembolso por falta de stock, sin embargo 3 dias después no lo han realizado. Por favor poned todos reclamación online por la OCU, es muy rápido y fácil y ellos se pknen en contacto con la empresa y esta está obligada a respinder y además ellos si pueden hacer algo para que se cierre la web por estafa.

21. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

He reclamado el pago y no lo han hecho

He reclamado el pago y no lo han hecho. He denunciado a la ocu y tampoco devuelven el dinero. Voy a hacer una denuncia a la Guardia Civil. Y aviso que ahora la hoja fraudulenta que están utilizando es: herbolariomedicinal.com

26. december 2025

ESTAFA

ESTAFA. UN MES LLEVO PARA UN PEDIDO. QUE NO HA LLEGADO. NUNCA CONTESTAN Y MIENTEN, YA QUE ME DIJERON QUE SI NO LLEGABA EN X TIEMPO, ME HARÍAN UN REEMBOLSO QUE TAMPOCO HA LLEGADO.

4. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

¡¡¡¡¡NO COMPREN!!! ¡¡¡SON UNOS ESTAFADORES!!!

¡¡¡NO COMPREN!!! ¡¡¡SON ESTAFADORES!!!
El 28 de diciembre hice un pedido por un importe de 72 euros.
Les escribi para preguntar porque no lo recibia y me contestaron que no tenían stock.Al cabo de unos dias como no me decían nada más ,les volví a escribir para decirles que quería anular el pedido y que me devolvieran el dinero.Me contestaron que procedían a hacerme la devolución de mi dinero.Esto fue el día 20 de enero y no me contestan y no recibo el dinero.Así que me han estafado.
No caigan en el mismo error que yo.
¡¡¡NO COMPREN!!!

28. december 2025

ESTAFA!!!!!!!

ESTAFA!!!!!!!! No me mandaron los productos. Me prometieron un reembolso pero nunca llegó. El teléfono de contacto que hay en la web no corresponde a ningún cliente.
ACTUALIZACIÓN:
Puse una reclamación (gratuita) a través de la OCU y me han reembolsado el importe en 72 horas.

26. januar 2026

Estafadores

Estafadores. No envían los pedidos y no contestan a los correos electrónicos. Por supuesto imposible que te devuelvan el dinero. Vergonzoso.

5. juli 2025

Un engaño total

Un engaño total. Telefono no existe. No responden mensajes. No envien la mercancia. No devuelven el dinero. Lo peor. Llevo un mes, desde que pague en la paguina, intentano hablar con ellos, y nada de nada

14. januar 2026

Megadietetica estafadores

Hola!! Hice un pedido el 11/12/25 después de 10 días me dicen que tienen rotura de stock, y quedamos en cancelar el pedido y devolución del importe, día sí, día no, me ponía en contacto con ellos para ver cuándo recibiría dicha devolución sin obtener respuesta ni por mail ni por su web, de pronto desaparecieron, el teléfono de contacto daba como que no existía. Pues bien, gracias a una chica que puso que denunciara en la OCU, así hice, y me devolvieron el dinero al día siguiente. También denuncié en comisaría. Espero sirva de algo.

11. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Al final me hicieron el reembolso

Después de mes y medio de hacer mi pedido y no llegar,luego de enviar varios correos pidiendo el reembolso LLEGÓ ,cuando menos lo esperaba.Así que me veo en la obligación de ,por mi parte,restituirle
el crédito.Conmigo cumplieron,tarde pero cumplieron.

8. januar 2026

Er dette din virksomhed?