Am 21.03.26 bestellte ich über Metro Online Shop ua die 1x Bolsius Teelichter mit 30 Stück. Jedoch war aus der Beschreibung nicht richtig zu definieren, ob es sich bei dem Artikel um große ode... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe eine Bestellung aufgeben und natürlich sofort bezahlt. Und ich habe Tage nichts gehört von meiner Bestellung. Dann habe ich angefangen fragen zu stellen. Ich bin jeden Tag hingehalten worden... Se mere
Ich habe 16 Packungen Meestemacher Brot mit Mindest-Haltbarkeitsdatum 15.3.2026 schicken lassen. Heute 10.2.2026 stelle ich fest, dass von den insgesamt 7 noch vorhandenen Brotpackungen trotz sachger... Se mere
Einfacher Bestellvorgang, sofortige Bestätigung der Bestellung. Per Msil nach einem Werktag Mitteilung des Versands und Trackingnummer. Trotz trödeliger DHL schon nach vier Werktagen die bestellte War... Se mere
Zuverlässig, schnell und nicht zu teuer !
Leider gibt es zur Zeit oder ev. auch überhaupt keine Heidehof Wurstwaren mehr, zuvor erhältlich etwa bei Edeka und Rewe.
Das Einkaufsparadies gehört zu den ganz wenigen, die die Einmachgläser momentan überhaupt noch im Angebot haben.
Skeptisch, aber mangels Alternative (ich wäre sogar beinahe auf einen Fake Shop hereingefallen) , habe ich meine Bestellung aufgegeben.
Ganze zwei !! Tage später habe ich sie per DHL erhalten. In einem stabilen Karton und äusserst sorgfältig und gut geschützt verpackt.
Genau was ich bestellt habe und über ein Jahr haltbar in perfektem Zustand. Dabei noch deutlich preiswerter als die anderen Angebote, die die Situation gnadenlos ausnutzen.
Ich bin mehr als angenehm überrascht und kann die negativen Bewertungen keinesfalls nachvollziehen. Perfekter Ablauf !
falsche Ware erhalten
Ich hatte Lachgummi Fructivity bestellt. Laut Produktfoto war es da noch die alte Sorte, also die mit den weissen Sternen. Natürlich habe ich gleich mehr bestellt weil es die alte Sorte leider im Laden nicht mehr gibt. Hab mich richtig auf mein "Schnäppchen" gefreut. Geliefert wurde mir aber die neue Sorte, die einfach nur widerlich schmeckt. Hätte ich die kaufen wollen, wäre ich ins Geschäft gegangen, für weniger Geld und ohne Versandkosten.
Hab es natürlich reklamiert und sogar einen Screenshot mitgeschickt, dass ich die alte Sorte bestellt habe.
Jetzt gibt es sinnlose Diskussionen mit dem Verkäufer, dass ich ja bekommen habe,was ich gekauft hab. Ist aber nicht so! Hätte vorher lieber die Rezensionen auf Am .., eb ... und im Netz lesen sollen denn genau dafür hagelt es dort 1 Sterne Bewertungen. Es wird falsches Zeug geliefert und der Verkäufer ist uneinsichtig.
Trotz Widerrufsrecht bekomme ich keinen Retourenschein. Verkäufer beharrt darauf, dass ich bekommen habe, was ich wollte.
Der ignoriert einfach, dass jeder ein Widerrufsrecht von 14 Tagen hat.
Unfassbar. Kann man wirklich nur jedem abraten, dort etwas zu kaufen.
Jetzt auf einmal, ist das Foto von der alten Sorte, durch eins von der euen ersetzt worden. Danke, nie wieder !!!
0 von 5 Sternen 👎🏻
Very poor customer service
Very poor customer service. I received products which were out of date by months. Despite contacting them many times I am being ignored and didn't received a refund. I send emails with photos for proof, listed all the items but no response.
Super!
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Die Ware war vorbildlich verpackt. Besser geht es nicht. Ich bin immer höchst zufrieden und werde auch in Zukunft im Mega Paradies einkaufen.
Ich habe mehrfach dort bestellt und war…
Ich habe mehrfach dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Zuletzt habe ich Mayonnaise Gläser vor einer Stunde bestellt. Ware ist immer gut verpackt, Preis ist top und die Abwicklung ist sehr unkompliziert. Schade, dass andere Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Unzuverlässig
Unzuverlässig, lasst lieber die Finger davon. Habe vor einer Woche dort bestellt mit Lieferzeit 1-2 Werktage. Die Ware ist immer noch nicht da und ich muss mir nun auf die Schnelle was anderes zum Kindergeburtstag besorgen. Preisgünstig ist es auch nicht.
Werde dort nicht noch einmal bestellen.
Reaktion bei Reklamation ungenügend
Salz in einem Keramikbehältnis gekauft, kam hier total zerbrochen an. Der Kundendienst meldete sich erst auf meine Reklamation hin, als ich Paypal eingeschaltet habe. Daraufhin wurde gefragt, ob ich erneute Zusendung oder Erstattung möchte. Ich schrieb, dass ich Erstattung möchte. Seitdem ist Schweigen im Walde, kein Geld, kein Ersatz, keine Antwort. Kann ich gar nicht empfehlen, den Laden. Hat angeblich zigtausende nur tolle Bewertungen, aber hier hat er gar keine. Seltsam...
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.