Oui, pas de suivi de commande. Numéro de téléphone non attribué et cela nous fait regretté l'achat et soupçonné un site frauduleux... MAIS ; commande reçue, conforme. Emballage très correct. Réponse... Se mere

J'ai un peut attendu c'est vrai ,4 semaines,mais a l'arrivée,les robinets était la,bien emballé,de super qualité,pour pas cher, franchement c'est top .ok ya pas de suivi de mail de confirmation,on c'e... Se mere

Meevo pratique l'arnaque à l'appât. On vous propose à moitié prix, frais d'envoi inclus, les articles qui vous intéressent. Vous commandez, vous payez et vous ne recevez rien. Pas d'article, pas d'ema... Se mere

Expérience inédite et site très dangereux : ce site m’a fait payé un article sans enregistrer ma commande : je n’ai eu aucun mail de confirmation ou numéro de commande. Il s’agit donc d’une pure extor... Se mere

2,3

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

J'appelle ça de la tromperie !

J'appelle ça de la tromperie !
Délai de livraison bien au delà de la date prévue
Les moustiquaires ne correspondent absolument pas aux visuels ( images d'autres sites ) et le système de fermeture par aimants ne fonctionne pas.
A éviter et même à fuire

1. juli 2025

J'attends

La commande fut facile. J'attends toujours le message qui devait m'être envoyé dans les 24h pour me donner une date d'expédition. Ma commande date bientôt d'une semaine.

4. juli 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j’ai commandé une coque pour mon tel, reçu 2 mois et demi et pas la bonne. Ensuite demande de retour…pas de réponse ni par mail ni par tel, ça ne sonne même pas !!!
Ne surtout pas commander sur ce site de voleurs !!!

7. juli 2025

Bonjour

Bonjour ,
Pour le moment je n'ai pas encore reçu mon article alors je ne peux pas le prononcer sur mon expérience , mais jusque là , j'ai eu une bonne prise en charge sur le site meevo.net. La suite au prochain commentaire dès la réception de mon article.

4. juli 2025

MEEVO ARNAQUE.

Meevo arnaque !
Meevo arnaque ! Accu externe solaire ne fonctionne pas. Aucune réponse du SAV. Le 03 59 55 40 99 est bidon aussi. Ne jamais acheter sur ce site.

27. juni 2025