Auch wenn Meetovo eigentlich ein Self-Service-Tool ist, kann ich nur sagen, die Betreuung durch das Meetovo-Team ist einfach klasse. Es geht schnell und einfach, ist mir ein bisschen Übung auch schne... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mit MEETOVO sind wir sehr zufrieden und können die Software wärmstens weiterempfehlen. Die beiden Gründer Lukas und Christof denken sehr innovativ und stecken jede Menge Herzblut in ihr Unternehmen. D... Se mere
Die gesamte Plattform ist genial und hat alles, was man derzeit für die Funnel-Welt benötigt. Jede Frage wird im Handumdrehen beantwortet und direkt eine Lösung aufgezeigt. Ganz großes Kino ist d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Von der Werbeanzeige, über den Recruiting-Funnel bis hin zur Einstellung. Alles in einer Komplettsoftware, die das Fulfillment deiner Dienstleistung in < 1 Stunde ermöglicht.
Kontaktoplysninger
Robert-Koch-Straße 8, 21423, Winsen (Luhe), Tyskland
- +49 40 898 077 29
- service@meetovo.de
- meetovo.de
Super Support, top Produkt
Es geht schnell und einfach, ist mir ein bisschen Übung auch schnell gemacht.
DANKE für den tollen Support und die…
DANKE für den tollen Support und die tolle und einfach Nutzeroberfläche. Super easy auch die Einbindung von Pixels!
Meetovo hat uns bereits von Anfang an…
Meetovo hat uns bereits von Anfang an erheblich weitergeholfen und uns wertvolle Einblicke in verschiedene Aspekte des zielgruppenorientierten Marketings vermittelt. Die Plattform ist intuitiv gestaltet und lässt sich flexibel für unterschiedliche Funnel-Strategien einsetzen.
Besonders überzeugt haben uns die Möglichkeit, Kunden einfach einen Zugang zu gewähren, sowie die benutzerfreundliche Oberfläche, die alle Informationen übersichtlich darstellt. Der Support ist kompetent und reagiert schnell auf Anfragen, was unsere Arbeitsprozesse spürbar effizienter gemacht hat.
Insgesamt ein solides und empfehlenswertes Tool für die Mitarbeitergewinnung.
Meetovo -Top Service!
Ich hatte ein Problem, und Benjamin war sofort für mich da. Ohne großes Hin und Her ist er direkt auf einen Call gesprungen und hat mein Anliegen schnell gelöst. So stellt man sich echten Kundenservice vor, vielen Dank!
Meetovo ist ein unverzichtbarer Partner für jede Recruiting-Agentur
Als Recruiting-Agentur haben wir mit Meetovo nur beste Erfahrungen gemacht. Die Software ist in puncto Effizienz und Innovation unschlagbar. Da Team von Meetovo denken immer einen Schritt voraus, was es uns ermöglicht, Kampagnen extrem schnell und effizient auf den Weg zu bringen. Alle Funktionen sind darauf ausgerichtet, den Workflow zu optimieren und die neuesten Entwicklungen im Recruiting-Bereich zu integrieren.
Habe selbst Erfahrungen mit Perspective, Go Highlevel und Funnelcockpit und empfinde, dass im Bereich Recruiting Meetovo einfach unschlagbar ist und man spart sich viele Anbindungen über Zapier oder Make, da Meetovo bereits alles Wichtige integriert hat.
Besonders hervorzuheben ist der exzellente Support: Das Team ist nicht nur blitzschnell, kompetent und freundlich bei der Lösung von Fragen oder Problemen, sondern gibt auch wertvolle Tipps zu Kampagnen, inklusive Meta-Ads. Vielen Dank dafür!
Kurzum: Meetovo ist ein unverzichtbarer Partner für jede Agentur, die im Recruiting-Bereich tätig ist. Absolute Empfehlung!
Meetovo hat uns überzeugt
Meetovo hat uns als Performance-Marketing-Agentur überzeugt: Die nahtlose Integration von Terminvereinbarung und Lead-Tracking spart uns und unseren Kunden jede Menge Zeit. Dank übersichtlichem Dashboard behalten wir stets den Überblick über alle Kampagnen-Performance und optimieren Conversion-Raten gezielt. Die Automatisierungsfunktionen reduzieren manuelle Arbeit deutlich und sorgen für schnellere Rückmeldungen an Interessenten. Insgesamt ein schlankes, effektives Tool, das unsere Prozesse bei Media Automobile spürbar beschleunigt.
Sehr intuitiv und effizientes Tool
Sehr intuitiv und effizientes Tool. Es hat uns sehr geholfen, die passende Zielgruppe für unser Projekt zu erreichen! Alle Ansprechpartner sind ebenfalls kompetent und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!
Wir sind absolut begeistert von dieser…
Wir sind absolut begeistert von dieser Recruiting-Software! Dank ihrer einfachen Handhabung und Effizienz können unsere Mitarbeiter Kundenprojekte extrem schnell und professionell bearbeiten. Wir haben bereits zahlreiche Stellen erfolgreich besetzt und die Rückmeldungen unserer Kunden sind durchweg positiv. Die Software ermöglicht uns, Bewerbungen blitzschnell zu bearbeiten und die besten Kandidaten für jede Position zu finden. Unsere Zusammenarbeit läuft reibungslos, und wir können die Software jedem, der im Recruiting tätig ist, nur wärmstens empfehlen!
Erfolgreiche Funnel-Erstellung mit Meetovo
Mit Meetovo haben wir im Vergleich zu anderen Optionen eine mühelose und effiziente Lösung gefunden, um schnell hochwertige Funnels zu erstellen. Die Benutzerfreundlichkeit und die leistungsstarken Funktionen von Meetovo haben unseren Arbeitsprozess erheblich erleichtert und beschleunigt. Darüber hinaus schätzen wir den schnellen und kompetenten Support des Meetovo-Teams, das stets bereit ist, bei Fragen oder Problemen rasch und hilfreich zu antworten.
Nur zu empfehlen. Top!
Ich bin schon seit über 6 Monaten bei Meetovo und habe verschiedene Funnels für Live-Workshops und Kundengewinnung aufgebaut. Es funktioniert alles einwandfrei, und der Support ist wirklich klasse. Immer da, freundlich und hilfsbereit. Meetovo verbessert auch stetig die Funktionen, was sehr hilfreich ist, da der Markt sich ständig wandelt.
Einfach Möglichkeit als kleines Unternehmen seine Stellen zu besetzen!
Meetovo hat mir und meinen Kunden geholfen schnell und einfach Bewerbungen zu bekommen. Es ist jedoch je nach Stelle nicht ganz leicht, qualifizierte Bewerber in den Funnel zu locken. Dennoch sind meine Kunden begeistert, dass Sie erstmalig überhaupt wieder Bewerbungen bekommen. Wichtig ist auch noch zusagen, dass wir bis jetzt jede Stelle, die wir über Meetovo ausgeschrieben haben, besetzt haben.
Vor- und Nachteile
Ich finde an Meetovo sehr gut, dass die Verknüpfungen mit den (Sub)Domains und die Einrichtung des Pixels sehr einfach sind. Es benötigt keine externen Programme wie Zapier. Es können direkt Emails an die Interessenten verschickt werden.
Was mir nicht gefällt, ist dass die Bearbeitung recht unflexibel ist, z.B. Abstände können nicht gut eingestellt werden. Auch Abschnitte verschieben oder variieren geht nicht. Die Überschriften können nicht variiert werden. Es gibt relativ wenig Auswahl an Schriftarten, bisher waren alle Schriftarten unserer Kunden nicht zur Auswahl. Auch die Hintergrundfarben und Schriftfarben sind nicht variabel. Das ist schade, denn eigentlich ist Meetovo sonst super einfach zu bedienen. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis mittelmäßig.

Besvarelse fra MEETOVO
Effektive Bewerbersuche: Überraschende Vielfalt und Qualität durch innovative Softwarelösung zur…
Wir haben die Software zur Bewerbersuche für verschiedene Positionen getestet und sind beeindruckt von den Ergebnissen. Die Anwendung hat uns ermöglicht, einen breiteren und qualitativ hochwertigen Pool an Kandidaten zu erschließen. Die Vielfalt an Bewerbern, die wir durch diese Software gefunden haben, war für uns überraschend und hat uns geholfen, geeignete Talente für unsere offenen Positionen zu identifizieren. Die Benutzeroberfläche ist benutzerfreundlich, und der Support des Anbieters war stets prompt und hilfreich. Insgesamt eine empfehlenswerte Lösung für Unternehmen, die ihre Bewerbersuche optimieren möchten.
Absoluter Gamechanger
Super Tool, um Mitarbeiter zu gewinnen. Als Agentur ein absoluter Gamechanger. Andere Anbieter auf dem Markt sind langsamer in der Entwicklung und machen überwiegend alles nach.
Wer zum Marktführer will, muss Meetovo nutzen.
Absolut easy und top zu bedienen
Bei der Präsentation alle Geschlechtsstereotypen erfüllt!
Gerade am Präsentation-Webinar teilgenommen:
Dabei wird die an sich interessante Idee präsentieren, Stellenanzeigen auf unterschiedliche Persönlichkeitstypen auszurichten.
Bei der Konkretisierung der Beispiele:
Macher-Martin ist von Cortisol dominiert, ist halt der Macher und gehört in die Chefetage.
Harmonie-Hanna wird mit ihren Kindern präsentiert, will unbedingt Frieden, dominierende Hormon ist Oxytocin, macht einen tollen Job als Assistentin.
So klischeehaft, dass die Idee in dieser Ausführung nur noch bei Beschwerden wegen Diskriminierung führen kann.
Also: Marketing von Männern für Männer gemacht.

Exzellenter Funnelanbieter mit erstklassigem Service
Bewertung: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Als langjähriger Unternehmer, der nach effektiven Marketinglösungen sucht, bin ich über Meetovo gestolpert und wurde positiv überrascht. Meetovo ist zweifellos der beste Funnelanbieter, den ich je genutzt habe. Von Anfang bis Ende hat das Unternehmen eine außergewöhnliche Leistung erbracht und meine Erwartungen übertroffen.
Der Funnelbau-Prozess mit Meetovo war unglaublich reibungslos. Das Team war äußerst professionell und engagiert, um sicherzustellen, dass mein Funnel perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten war. Sie haben ein tiefes Verständnis für die verschiedenen Phasen des Verkaufstrichters und haben mir geholfen, eine maßgeschneiderte Strategie zu entwickeln, die meine Conversion-Raten verbessert hat.
Ein weiterer herausragender Aspekt von Meetovo ist ihr erstklassiger Kundenservice. Jedes Mal, wenn ich Fragen oder Anliegen hatte, waren sie prompt und hilfsbereit. Sie haben sich Zeit genommen, meine Anliegen zu verstehen und mir klare und präzise Lösungen anzubieten. Ich habe mich wirklich geschätzt und gut betreut gefühlt.
Die Funnelergebnisse, die ich mit Meetovo erzielt habe, sind einfach fantastisch. Mein Umsatz ist sprunghaft angestiegen, und ich konnte eine erhebliche Steigerung meiner Leads verzeichnen. Der Funnel wurde so optimiert, dass er die richtigen Personen erreicht und die Konversionsrate maximiert. Meetovo hat es geschafft, mein Marketing auf eine völlig neue Ebene zu heben.
Neben der hervorragenden Leistung ist Meetovo auch preislich fair und transparent. Es gibt keine versteckten Gebühren oder unerwarteten Kosten. Sie liefern erstklassige Ergebnisse zu einem vernünftigen Preis, was für mich als Unternehmer von unschätzbarem Wert ist.
Insgesamt kann ich Meetovo uneingeschränkt empfehlen. Wenn Sie nach einem Funnelanbieter suchen, der Ihre Marketingziele erreicht und Ihren Umsatz steigert, sind Sie bei Meetovo genau richtig. Ihr Fachwissen, ihr exzellenter Kundenservice und ihre beeindruckenden Ergebnisse machen sie zu einem Fünf-Sterne-Anbieter, dem man vertrauen kann. Geben Sie ihnen eine Chance, und Sie werden es nicht bereuen!
Lars Köhler
Nach dem Testen zahlreicher Funnel-Builder ist Meetovo die erste Wahl und wird nun all meinen Kunden empfohlen.
Der Support ist herausragend, stets verfügbar und kümmert sich um jedes Anliegen mit großer Hilfsbereitschaft. Dies verdient definitiv zusätzliche 5 Sterne.
Go-To Social Recruiting Tool
Stetig neue Features, welche aus dem Kundenfeedback heraus entwickelt werden. Super einfach zu bedienen und für uns als Social Recruiting Agentur das Go-To Tool überhaupt. 100% zufrieden.
Funnel komplett gebaut und beim…
Funnel komplett gebaut und beim nächsten Login war alles weg

Besvarelse fra MEETOVO
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.