Gute App um unverbindlich neue Freizeitkontake zu knüpfen. Sei es beim Wandern, Bouldern, Konzerte oder Frühstücken etc... Habe schon an ein paar Treffen teilgenommen und auch selbst eins organisiert.... Se mere
J'ai eu l'envie de rencontrer de nouvelles personnes. Et je ne suis pas déçue bien au contraire. J'ai pu rencontrer des personnes de tout âge et de tout horizon et c'est vraiment très sympa. Moi qui s... Se mere
Bonne appli pour des rencontres réelles, juste un peu cher le premium, on ne sait pas payer par mois, il faut donner un grosse somme d'argent d'un coup, sinon, c'est super quand on doit refaire notre... Se mere
Dès mon inscription, j'étais tombé sur plusieurs activités et rencontres. J'avais pas hésité à choisir une et j'avoue que j'ai été agréablement surpris de la convivialité des personnes que j'avais eu... Se mere
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Tyskland
- +49 151 72039674
- support@meet5.com
- meet5.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Les organisateurs ou organisatrices…
Les organisateurs ou organisatrices font des activités de rencontre très bien.
Être en bonne compagnie et discuter avec des personnes voir des amis et amies.
Cordialement Patrice
Leuke manier om nieuwe mensen te…
Leuke manier om nieuwe mensen te ontmoeten en nieuwe activiteiten te ontdekken. Maakt de drempel lager om deze stap te nemen
Application très simple et conviviale…
Application très simple et conviviale pour organiser des soirées et faire des connaissances et rencontres. Je recommande vivement !
Easy to use as participant or organizer…
Easy to use as participant or organizer
Free application unless you want to exchange messages with the member
Great range of activities
Schnell und unkompliziert Leute kennen…
Schnell und unkompliziert Leute kennen lernen.
Hat Spaß gemacht beim ersten Mal und die nächsten Treffen sind schon in Arbeit
Très bonne application
Très bonne application. J ai organisé ma première sortie c était simple et au top très belle expérience à refaire
Wochentreff
Ich habe bis jetzt viele nette Menschen kennengelernt ,und gute Kontakte geknüpft bei den jeweiligen treffen. Die App ist genial für Menschen die nicht Aleine sein wollen und man kann gut seine eigenen Interessen oder Hobbys wahrnehmen. Auch eigene treffen zu veranstalten sind relativ einfach .
Tolle Möglichkeit an schönen Dingen teilzunehmen
Ich habe zuerst mein erstes Treffen mitgemacht, aber es hat mir sehr viel Spaß gemacht
Es war sehr einfach dran teilzunehmen und bei mir hat es auch spontan geklappt einen Platz zu bekommen
Die Leute waren alle sehr nette, unkompliziert, und ich werde auf jeden Fall wieder das ein oder andere mitmachen.
Es sind genug Angebote da und somit ist auch für jeden was dabei
Man hat eben dadurch die Möglichkeit, nette Leute kennen zu lernen und Angebote wahrzunehmen, auf die man sonst gar nicht gekommen wäre
Best way to connect with new people
It is the simpliest way to connect with new people of same interest.
Spontaan mensen ontmoeten
Een laagdrempelige manier om mensen te leren kennen. 1e activiteit ging heel spontaan. Hoop dat het lukt om mensen te ontmoeten uit mijn eigen woonplaats.
Einfach, gut und unkompliziert
Neue nette Leute treffen
Die App bietet alle Möglichkeiten um zusammen schöne Momente zu erleben, Leute zu treffen und Freunde zu finden
Que des belles rencontres
Que des belles rencontres.
Je me suis aussi mis a créer des événements :)

Besvarelse fra meet5.de
Leuke ontmoetingen door Meet5
Hoi, ik ben sinds kort meet5 lid. En heb daardoor verschillende leuke mensen leren kennen. Er staan zoveel activiteiten op. Voor elk wat wils. Dus in je uppie thuis zitten is echt niet nodig. Download ook snel de app. Ik beleef er plezier aan. En ik denk jij ook! Gr. Ria
Ma 1ere rencontre via MEET5 était une…
Ma 1ere rencontre via MEET5 était une après midi jeux de société.
L’appli est super simple d’utilisation et ça c’est super.
Pas de superflu juste l’essentiel

Besvarelse fra meet5.de
Mein erstes Treffen mit netten Menschen…
Mein erstes Treffen mit netten Menschen die mir fremd waren, hat Dank der Nachricht über die App prima funktioniert. Morgen werde ich mich zum zweiten Mal treffen und freue mich darauf.
Für Leute die allein leben aber gerne mit anderen in Kontakt treten, unverbindlich ist meet 5 Klasse.
I like that it was a public event
I like that it was a public event
I enjoy the company and I feel safe
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich kann diese App für Menschen, die gemeinsam mit Gleichgesinnten etwas Schönes unternehmen möchten, uneingeschränkt empfehlen. Freue mich auf weitere interessante Begegnungen mit netten Menschen. Danke für diese tolle Idee.
Super App!
Hallöchen! Ich bin neu bei Meet5 und war neugierig, ob es meinen Erwartungen entspricht. Ja, ich war zweimal schon mit netten Leuten unterwegs und hab mich sogar wohlgefühlt. Die Idee zu dieser App ist super,speziell für Menschen, die nicht gern allein etwas unternehmen. Kann sie auf jeden Fall empfehlen!!! Freu mich auf weitere Unternehmungen, Abenteuer und Gespräche ! Es ist nicht ganz preiswert, aber funktioniert auch ohne finanziellen Aufwand!
Danke an die Erfinder von Meet5! 👋🙋🏻♀️😉