Gute App um unverbindlich neue Freizeitkontake zu knüpfen. Sei es beim Wandern, Bouldern, Konzerte oder Frühstücken etc... Habe schon an ein paar Treffen teilgenommen und auch selbst eins organisiert.... Se mere
J'ai eu l'envie de rencontrer de nouvelles personnes. Et je ne suis pas déçue bien au contraire. J'ai pu rencontrer des personnes de tout âge et de tout horizon et c'est vraiment très sympa. Moi qui s... Se mere
Bonne appli pour des rencontres réelles, juste un peu cher le premium, on ne sait pas payer par mois, il faut donner un grosse somme d'argent d'un coup, sinon, c'est super quand on doit refaire notre... Se mere
Dès mon inscription, j'étais tombé sur plusieurs activités et rencontres. J'avais pas hésité à choisir une et j'avoue que j'ai été agréablement surpris de la convivialité des personnes que j'avais eu... Se mere
Meet5 ist die größte Freizeitcommunity in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es gibt täglich hunderte Treffen für alle erdenklichen Aktivitäten, wie Wandern, Essen gehen und vieles mehr. Der Fokus liegt auf kleinen und persönlichen Gruppen, so dass sich nachhaltige und tiefe Freundschaften bilden.
Hanauer Landstraße 147-149, 60314, Frankfurt am Main, Tyskland
- +49 151 72039674
- support@meet5.com
- meet5.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
leuke app om andere mensen te leren…
leuke app om andere mensen te leren kennen.
Ich habe mich neu angemeldet
Ich habe mich neu angemeldet. Finde viele Aktivitäten, die mich interessieren. Habe schon das erste Treffen gehabt. Eine super schöne Wanderung in einer netten Runde. Bin schon für die nächste Wanderung angemeldet. Aber auch die anderen Aktivitäten wie Essen gehen, Konzerte usw. sind total cool
Sinds kort ingeschreven en aan een…
Sinds kort ingeschreven en aan een eerste activiteit deelgenomen. Erg leuk gezellig met allemaal fijne mensen. Een leuke manier om ervaringen op te doen en leuke mensen te leren kennen.
Es ist eine tolle Möglichkeit neue…
Es ist eine tolle Möglichkeit neue Menschen zu treffen und kennenzulernen. Egal ob man sich gerne sportlich, zum Tanzen oder einfach zum netten Zusammensein, treffen möchte.
Interessante App zum kennenlernen
Interessante App um neue Leute in seiner Region kennen zu lernen. Man kann an Treffen teilnehmen oder auch eigene erstellen.
Alles sehr Klasse
Eigentlich Alles sehr Klasse, tolle Treffen und interessante Kontakte. Hatte bis jetzt nur sehr schöne und angenehme Treffen/Kontakte.
Was machmal etwas nervt sind die Wartezeiten um sich als nicht zahlendes Mitglied für ein Treffen anzumelden, aber ich habe natürlich volles Verständnis das das ja auch irgendwie Alles bezahlt werden muss!
Meet5 est une très belle application…
Meet5 est une très belle application pour des activités en tous genres avec des personnes qui vous ressemblent…
L'appli est géniale car ils ont de très…
L'appli est géniale car ils ont de très bons organisateurs comparé aux autres site. Tout se passe bien et c'est convivial.
Une application simple dans ses…
Une application simple dans ses fonctionnalités, une équipes de créateurs dynamique qui permet d’accéder à une foultitude d’activités dans la découverte et la bonne humeur !
Easy Socializing
Neu dabei und gleich nette Menschen kennengelernt. Die Möglichkeiten sind super und die Handhabung der APP ist sehr einfach.
Meet 5 appli moderne de rencontres amicales
Super appli facile à comprendre pour faire la rencontre de gens sympa et ne plus être seule pour aller au ciné, au resto où sortir danser. On peut aussi y trouver des sorties culturelles et voir les personnes qui sont inscrites à la sortie. C est important de pouvoir faire connaissance dans un cadre sécurisé et chaleureux
Gemeinsame Aktivitäten
Eine tolle App, um Veranstaltungen zu finden zu denen man nicht allein gehen möchte, Leute kennenzulernen, Wandergruppen zu bilden etc. Ich bin total begeistert.
Ich habe jetzt an einigen Treffen…
Ich habe jetzt an einigen Treffen teilgenommen und habe wirklich immer nette Leute kennengelernt. Finde das Prinzip wirklich super und die Angebotenen Treffen sind wirklich vielfältig, da ist für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei. Leider werden die Gruppen manchmal zu schnell voll 😅
Tolle App!!
Hatte schon mein erstes Treffen über die App, die sich angenehm von anderen Angeboten abhebt. Mir gefällt besonders der Support und Struktur. Das Angebot um an Treffen teilzunehmen oder sie zu veranstalten ist kostenfrei. Wegen der allgegenwärtigen Premium-Werbung und einer fehlender Flexibilität / Modellen in den Bezahloptionen (nur 1/2 jährlich oder jährlich) 4 von 5 Sternen.
Herzcharka war eine sehr gute…
Herzcharka war eine sehr gute Erfahrung! Danke an das Meet 5 Team für ein sehr gutes Angebot an Erlebnissen!
Markus Germany
Meet 5 verhindert Einsamkeit
Meet 5 verhindert, dass sich jemand einsam fühlen muss. Man kann Treffen mit Gleichgesinnten haben durch Sport, Kunst, Kultur oder einfach beim schönen Essen oder Glas Wein. Super App!
Super application
Super application ! Elle permet de rencontrer des personnes de tous horizons et de participer à des activités variées dans une ambiance conviviale. C'est une excellente façon de faire de nouvelles connaissances, de partager des moments agréables et de découvrir de nouvelles expériences. Je la recommande vivement à toutes celles et ceux qui souhaitent élargir leur cercle social et vivre de belles rencontres.
Une belle aventure humaine
Cela fait maintenant un an que je suis inscrite sur Meet5, et je ne regrette absolument pas mon choix.
Cette application m’a permis de sortir de l’isolement, de rencontrer de nombreuses personnes sympathiques et de participer à des activités que je n’aurais probablement pas faites seule. Les rencontres se font naturellement autour de centres d’intérêt communs, dans une ambiance conviviale et bienveillante.
Que l’on soit nouvel arrivant dans une région, célibataire, ou simplement à la recherche de nouvelles amitiés, Meet5 est une excellente façon d’élargir son cercle social et de partager de bons moments.
Je recommande vivement cette application à toutes les personnes qui hésitent encore à franchir le pas. Une simple inscription peut parfois être le début de très belles rencontres et d’une vie sociale beaucoup plus riche.
Merci à Meet5 pour cette belle année de découvertes et de convivialité ! 😊
Très bonne expérience vécue au cours de…
Très bonne expérience vécue au cours de la sortie MEET 5,beaucoup de bienveillance de la part de l'organisatrice ainsi qu'auprès des autres participants,les sorties proposées sont très variées et accessibles à tout le monde!Et le site ,par rapport à d'autres sites expérimentés très accessible visuellement ! le petit plus,est le fait de pouvoir facilement sur le site signaler des propos ou une personne ''irrespectueuse''( important pour une femme !) le point négatif est l'abonnement annuel et non mensuel😉