Ho acquistato questi braccialetti e ne sono assolutamente entusiasta! Le fantasie e i colori sono vivacissimi, perfetti per dare un tocco di allegria. Trovo fantastica la possibilità di scegliere un... Se mere

Bracciale motivazionale arrivato in soli 2 giorni, tutto perfetto e cosa bellissima il link con vocale da ascoltare quando si sente il bisogno! Sicuramente acquisterò in futuro! Grazie e soprattutto c... Se mere

Non è solo un braccialetto, è uno spazio dentro di te, è un angolo dove rifugiarsi, è un posto sicuro e caldo, è una carezza, è un obiettivo. La super disponibilità e la delicatezza di questi ragaz... Se mere

1. Butik med modetilbehør
  2. Reklameartikelbutik

"Siamo quello che pensiamo". Supportiamo le persone partendo dai loro pensieri, attraverso bracciali ispirazionali 100% Made in Italy, realizzati con materiali sostenibili e confezionati all'interno di un packaging 100% riciclato contenete una card che "genera la vita". Nello specifico, i nostri prodotti sono "anchor band" dei bracciali che creano un ancoraggio, facendo accedere le persone a risorse potenzianti per raggiungere un maggior benessere nella propria vita attraverso delle audio-guide.

4,7

Svarer typisk inden for 24 timer

Braccialetti bellissimi

Braccialetti bellissimi, con messaggi semplici ma diretti. La spedizione è stata velocissima. Molto gradito il video motivazionale inviato tramite mail. Un plauso a Gianluca per la sua costante attenzione al dettaglio.

15. november 2025

Ottimo

Bellissima l'idea. un bracciale non solo bello ma che ti ricorda di non mollare, di non abbatterti, di credere in se stessi e ti aiuta a non perdere quella motivazione che ogni tanto o forse spesso si affievolisce.
Ottimo il materiale

8. november 2025

Ciao Marco,

Ciao Marco,
Il bracciale è arrivato e mi sta veramente aiutando molto, sopratutto per uno che tendeva ad entrare in apnea senza rendersene conto.
Feedback positivissimo
Grazie 🙏

23. oktober 2025

Super top🔝

Premio l'idea, il packaging, il bracciale, insomma in generale la Filosofia del marchio.
Una bella idea oltre che x sé stessi anche da regalare.

25. september 2025

MeeM: progetto significativo

Ritengo MeeM un progetto significativo che unisce il design alla comunicazione aziendale e di brand. Ho trovato una grande preparazione e capacità di comprensione del nostro progetto oltre a puntualità sotto ogni punto di vista.

15. december 2024

Il bracciale è molto carino

Il bracciale è molto carino! Il materiale è di qualità, così come la stampa fantasia. Ho scelto la frase 'Direzione felicità' e insieme ho ricevuto un audio coinvolgente che mi guida a usare il bracciale come ancora per richiamare la felicità ogni giorno. Un’idea geniale, con un packaging top, molto curato e anche sostenibile. Complimenti a Meem!

29. juni 2025

Belli da vedere e potenti da vivere!

Un prodotto che unisce qualità artigianale e significato profondo.
Materiali Made in Italy, finiture curate e vestibilità perfetta.
Quando li indosso, le parole scritte sul bracciale mi accompagnano come una sorta di affermazione personale che mi fa sentire più sicura e, quando li ho regalati, sono stati molto apprezzati proprio per il loro significato autentico e per la consapevolezza che infondono.

7. juni 2025

STUPENDO!

I bracciali MeeM sono ben fatti, eleganti e dalle fantasie accattivanti! Si indossano molto bene con outfit sia eleganti che sportivi. L'idea di abbinarli ad un audio per la propria crescita personale è davvero geniale oltre ad essere il punto di forza del prodotto! Il packaging è fantastico, sia perché è sostenibile, sia perché regala un secondo momento da dedicare a se stessi!
Prodotto consigliatissimo anche come regalo!
Il servizio è stato impeccabile: assistenza efficace e spedizione veloce.
Molto soddisfatta!!!

23. juni 2025

Belli anche da combinare insieme!

L’idea speciale di questi bracciali è che sono un modo per avere scritto sulla pelle un messaggio da ricordare e da cambiare a seconda del giorno e dell’occasione. Ne ho regalati alcuni e altri li ho tenuti per me! A me piace soprattutto combinarli, così da personalizzare ancora di più il loro significato.

25. juni 2025

Bracciali motivazionali

Ho comprato questi bracciali per il messaggio che portano ed anche per le belle fantasie che li differenziano.
Davvero molto belli, li comprerei tutti!
Lo consiglio anche per l’elevata qualità

25. juni 2025