Se, hvad kunderne siger
Ho iniziato da pochi giorni la crema action filler colora e illumina, acquistata in precedenza e mi trovo veramente bene, dona un bel colorito salutare alla pelle soprattutto senza evidenziare le rugh... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Mediterranea Cosmetics
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Ottimi prodotti
Io e mia sorella siamo state nel negozio a Torino. Il personale molto gentile ci ha consigliato molto bene. I prodotti sono molto validi e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo!
Finalmente il mascara per le…
Finalmente il mascara per le sopracciglia. Prodotto ottimo, non cola assolutamente, colora in modo naturale
Sono molti anni (più di 20)
Sono molti anni (più di 20). Che uso i vostri prodotti e mi sono sempre trovata benissimo lì ho consigliati anche a molte.mie
Amicizie
La crema è piacevole ed ha un buon…
La crema è piacevole ed ha un buon profumo . Per ora non so che dire riguardo ai risultati.
Mi trovo benissimo con il prodotto che…
Mi trovo benissimo con il prodotto che uso da un po’ di tempo
BUONIS PRODOTTO E BUON PREZZO
La consistenza del prodotto è ottima
Non conoscevo questo brand ma devo dire…
Non conoscevo questo brand ma devo dire che mi ha stupito sia per la velocità della spedizione sia soprattutto per la qualità dei prodotti. Ho acquistato la crema anticellulite abbinata allo scrub. I prodotti li sto usando da poco tempo ma devo dire che sono soddisfatta dell’effetto sulla pelle.
Molto soddisfatta
I prodotti sono arrivati celermente.
Avevo già avuto modo di conoscere e apprezzare il prodotto in un precedente ordine!
Uso i prodotti della mediterranea da…
Uso i prodotti della mediterranea da almeno un decennio, sono eccezionali, non ho mai avuto problemi di alcun genere. Personale sempre gentile ed efficiente e consegna puntuale.
Li consiglio come qualità /prezzo
Consegna corretta e tempestiva
Consegna corretta e tempestiva. Conforme alle aspettative
Consegna veloce
Consegna veloce, prodotti veramente buoni, delicati che tengono la pelle idratata e profumazione leggera e naturale
Ultimo acquisto.
I prodotti sono arrivati con molta rapidità e sono sempre di ottima qualità. Ho acquistato la crema e il siero alla vitamina C che d'estate mi sembrano ottimi: antimacchia e leggeri.
L'unico aspetto che non mi ha soddisfatto è che per una spesa maggiore a 60 euro era previsto un omaggio che non ho ricevuto, forse perchè non cumulabili con altre promozioni.
Ottimi prodotti Mediterranea
Seguo ed acquisto da Mediterranea, ormai da diversi anni.Prodotti molto buoni, curati nella scelta degli ingredienti, confezionati sempre perfettamente.Servizio clienti o canali vari perfetti.Mi spiace solo che a
lcuni prodotti che per me erano fantastici non vengano più prodotti tipo siero di Unica, siero e crema Divina.
Ottimi prodotti a prezzi molto…
Ottimi prodotti a prezzi molto concorrenziali. Sempre promozioni interessanti. Spedizione veloce.
Cura dei prodotti e precisione e puntualità nelle consegne
Sono ormai più di 30 anni che uso le creme viso della Mediterranea linea Action. Mi piacciono perché cambiano secondo le esigenze dell'età e la semplicità del loro nome 30 40 50 ecc. non ti confonde negli acquisti. Con un ottimo assorbimento consiglio anche sempre della linea Action sia la crema corpo idratante che la crema corpo effetto seta ottima in queste estati roventi per non parlare del doposole. Le consegne dei prodotti sono sempre puntuali e corrette nei prodotti ordinati che arrivano integri nelle loro confezioni.
prodotti ottimi
i prodotti sono ottimi, fedeli alle descrizioni. le consegne puntuali e apprezzo l'invio di prodotti omaggio
Læs mere om andre typer anmeldelser.