Raul, Alejandro y en si el equipo genial trabajar con ellos, comprensibles responsables, te acompañan en el Proceso cuando vienes del extranjero y cumplen con lo que prometen sin duda una de las mejo... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Excelente gestión, muy profesionales. Responsables. Te dan acompañamiento desde antes de trabajar en tú puesto. Confianza y calor humano. Agradezco los consejos y asesoramiento brindados por Raúl y Al... Se mere
Mi experiencia fue excelente.comenze a trabajar en Valencia . castellón.hospital universitario de la Plana.zona para mi totalmente desconocida.sin embargo tuve una recepción excelente en la dirección... Se mere
¡Excelente! Mediqum es una empresa seria, puedo dar fé de que son honestos y correctos en todo su proceder. Siempre dispuestos a colaborar en todo lo posible con sus trabajadores, por eso la relación... Se mere
MEDIQUM España, es una Empresa dedicada al reclutamiento de médicos y personal sanitario en España y Sudamérica.
Avenida Mayor San Agustin Nº 40, 46600, Alzira, Spanien
Cumplen con lo que prometen, te acompañan y te asesoran desde el inicio, 10/10, los recomiendo.
Equipo Inmejorable, muy cercanos. Confiables 100%, manejo excelente de las relaciones laborales, siempre en beneficio de su personal...! Un placer conocerlos y que sigan los éxitos.
Muy responsables, amables y colaboradores en todo, desde colocarte en el puesto de trabajo hasta orientación en vivienda y localidades.
Empresa cercana y atenta a las necesidades de los trabajadores. Encantada de trabajar con ellos.
Agradezco a la empresa su profesionalidad y trato cercano. Pendiente de los detalles, y de los temas importantes en el desarrollo de la profesion y de la integracion en la vida laboral. Sin duda, sigo eligiendolos.
Son unos profesionales responsables, serios, y a la vez cercanos, su gestión tanto a la hora de contactarte, como durante el proceso contratación es excelente y ha sobrepasado mis expectativas. Desde el contacto inicial y posteriormente, han dado respuesta y soluciones eficientes a las dudas que puedan surgir.
Recomiendo ampliamente su gestión.
Mediqum es una empresa muy responsable y cumplidora, me permitió incorporarme al mercado laboral. Te explican todo lo referente al trabajo y sus condiciones, te acompañan en todo momento hasta que inicias el trabajo. Estoy muy agradecida de sus servicios.
Muy cercanos, desde el inicio, se cumplieron propuestas ofrecidas; en segundo momento que los volví a necesitar estuvieron ahí sin dudarlo
Eternamente agradecidos con la empresa que nos brindo una oportunidad muy valiosa que todo, profesional desea después de terminar sus estudios.Se les desea lo mejor y esperamos sigan creciendo más como empresa, éxitos un abrazo enorme cargado de mucho aprecio.
Me gustó mucho mi experiencia con MEDIQUM. Estoy muy agradecida por la orientación brindada y sobre todo las ofertas de empleo que me ayudaron a adquirir una experiencia laboral valiosa para mi CV. Es una empresa muy seria y la atención muy cálida.
Excelente empresa muy responsable y comprendida. Quedare siempre agradecido de tener la oportunidad de trabajar con ellos. Muy bien acompañamiento y seguimiento del bienestar de sus profesionales.
Una empresa seria y con buenas ofertas laborales. Me guiaron y ayudaron mucho desde el primer día. Muy agradecida!
Excelente es poco decir, he tenido una magnífica experiencia trabajando con Mediqum. Su personal es de un trato inmejorable, serviciales, amables siempre prestos a guiarte y ayudarte, con lazos de cercanía y confianza que te da tranquilidad para trabajar siempre a gusto. Muy agradecida por todo, súper recomendado trabajar con ellos.
Me permitió una incorporación prácticamente express al mercado laboral.
Excelente servicio desde el inicio hasta el final. Gracias a MEDIQUM hemos sido muchos lo que hemos podido continuar nuestra profesión en este país. Eternamente agradecido por la gestión y la forma en que lo llevan todo.
Tuve buena experiencia con la empresa , colaboran y ayudan al cliente . Dispuestos en todo momento . La recomendaría ampliamente . Les deseo que continúen con éxito.
MEDIQUM se caracteriza por su buena gestión y cercanía en todo momento. Los recomiendo por esos motivos y les agradezco por toda su ayuda 👏🏻
Empresa responsable y profesional. Me ayudaron a establecerme laboralmente. El personal muy amable. Gracias por sus atenciones.
Læs mere om andre typer anmeldelser.