Ho trovato per caso su internet questo…
Ho trovato per caso su internet questo sito, ma abbiamo incontrato una persona cordiale e gentile e subito disponibile.

Besvarelse fra www.medipet.it
Medipet si presenta come un negozio fisico e anche online, completo per la cura e il benessere degli animali. L'azienda si distingue per la sua specializzazione in medicazione veterinaria, offrendo soluzioni innovative come medicazioni anatomiche e copriferite antibatterici che permettono di evitare il collare elisabettiano, migliorando il processo di guarigione. Un'altra linea di punta è quella dei tutori ortopedici, ideali per supportare gli animali in caso di traumi, lussazioni o problemi articolari. Questi dispositivi, realizzati con materiali di alta qualità, offrono il supporto necessario per la riabilitazione e il recupero, garantendo stabilità e comfort. Infine, Medipet completa la sua offerta con le linee di integratori, prodotti per l'igiene di cani e gatti e la gamma di alimenti 100% naturali, che include crocchette pressate a freddo, cibo umido, masticabili e premietti. Tutti i prodotti sono selezionati per una dieta sana, riflettendo un impegno totale verso la salute e la felicità degli animali. Il negozio si rivolge sia a privati che a professionisti del settore, come veterinari, con promozioni dedicate.
Via Francesco Petrarca 27, 00071, Pomezia, Italien

Besvarelse fra www.medipet.it
A febbraio, la nostra gattina è stata costretta a subire quattro operazioni all'addome, di cui tre per cercare di far chiudere la maledetta ferita... e dopo settimane e tanti tentativi falliti tra prodotti e fasciature (forse sbagliati nella teoria o forse nella pratica...), abbiamo incontrato Manuela e il suo Medipet.
Da quel momento, tutto è cambiato.
Innanzitutto, grazie a Manuela e alla sua preziosissima presenza e attenzione.
E poi, grazie a Medipet.
Seguendo i suoi consigli e usando la pettorina, in meno di tre settimane la ferita maledetta è piano piano migliorata fino a chiudersi.
Il prodotto è magico, facile da pulire e da "infilare", e soprattutto ben accettato dalla gattina.
Alla fine abbiamo presi due, per gestire il lavaggio.
Lo raccomando al 110%.
Grazie di tutto Manuela (e tutto il team!)

Besvarelse fra www.medipet.it
Utilizzato per il post sterilizzazione della mia piccola Jack russell terrier, protegge la ferita senza invalidare i movimenti. Ottimo!!

Besvarelse fra www.medipet.it
Dire che è ECCEZIONALE però è riduttivo!!! La mia Staffina Harley, in seguito ad intervento di sterilizzazione, ha indossato Medipet Addome Femmina con tranquillità! Non ha avuto problemi di nessun tipo, la ferita si è rimarginata nel migliore dei modi possibile e lei ha continuato a muoversi serenamente... PERFETTO!!! Ottimo anche il rapporto "super-qualità/prezzo". Ho lavato il prodotto in lavatrice (anche oltre 30°C) ed asciugato poi in asciugatrice diverse volte, ma il cotone non si è rovinato per niente. COMPLIMENTONI e STRACONSIGLIATO!

Besvarelse fra www.medipet.it
ottimo prodotto, e un servizio eccellente, consiglio l'azienda molto seria e disponibile

Besvarelse fra www.medipet.it
Medipet…Semplicemente stupendo. Esattamente un anno fa, ricovero il mio cane per un’ustione estesa lungo tutto il ventre e su una zampa, dopo una passeggiata in spiaggia, dove probabilmente qualcosa di caustico lo ha bruciato. Inizialmente non si vedeva ma dopo qualche giorno è cominciato il nostro incubo. 2 courettage chirurgici e una successiva cura per evitare infezioni e riportare alla quasi normalità la parte lesa che sarebbe stata MOLTO lunga, quando dei medici mi propone un incontro per testare il MEDIPET..ho accettato seppur scettica. Mi hanno seguita passo passo, durante il percorso faticoso, ma devo dire che il risultato è stato eccelso!!
Non penso di dover aggiungere altro. Se non un GRAZIE.

Besvarelse fra www.medipet.it
A fine agosto la mia cagnolina ha subito un intervento chirurgico e invece di usare l'odioso collare elisabetta ho voluto provare un Medipet. Molly si è trovata benissimo, lo ha portato senza problemi e anche per me è stata una grandissima comodità.
Mangiare, uscire e dormire sul lettone non sono stati un problema e i punti sono sempre stati protetti.
Assolutamente consigliato!

Besvarelse fra www.medipet.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.