Medicalib Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma demande a été acceptée par un soignant 48h avant la date de soin demandée. N’ayant pas reçu de confirmation sur le créant horaire, j’ai contacté le soignant en trouvant son numéro sur Doctolib, ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, J'ai opté pour votre plateforme,car,on m'a proposé une IDE cependant cette personne ne travaille plus sur Goussainville, elle m'a dirigé vers un autre collègue j'ai appelé 3 fois, aucune... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’arrivais pas à obtenir un rdv 3 fois par semaine pour des injections d’insuline avec stylos connectés ainsi que pose de capteurs. En une demi heure une infirmière m’a contacté et nous nous sommes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prise en compte de mon besoin à été très bien réalisée, dans le détail, à travers le formulaire en ligne. L'action des personnels qui contactent les infirmiers à été très rapide et efficace. J'a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skriv en anmeldelse

Réponse très rapide

Réponse très rapide

Besvarelse fra Medicalib

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Réponse ultra rapide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai pu être contacté très rapidement.

J'ai pu être contacté très rapidement l'infirmière a fait preuve de bcp de compréhension et d'empathie elle devait venir le lendemain mais comme les soins auraient déjà dû commencer la veille elle est passé le jour de la prise de contact. Ça nous a énormément soulagé.

4. juli 2026

Besvarelse fra Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver rapidement une infirmière disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Annulation de soins programmés pour cause de désaccord en interne

Après avoir trouver une infirmière pour effectuer mes soins à domicile, je suis contacté et averti que ce sont des soins non remboursables (20€/prestation en semaine et 35€ le week-end et jours fériés. Elle dit m'envoyer un devis pour acceptation. Le soir même je reçois un appel pour dire qu'il s'agira seulement d'une facture et on se met d'accord pour le lendemain entre entre 10H et 21H. J'ai attendu toute la journée et personne n'est venue.

Besvarelse fra Medicalib

Merci Pierre pour votre commentaire. Pour faire le point sur la situation et contacter l'infirmière, n'hésitez pas à nous appeler au ☎️09 77 55 50 99 ou à nous envoyer un e-mail à 💻contact@medicalib.fr. Notre équipe répond en moins de 5 minutes en moyenne. Nous sommes là pour vous aider.
L'équipe Medicalib.

Respect des engagelents

Respect des engagelents, réponse dans les délais annocés.

Besvarelse fra Medicalib

Bonjour, merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous accordez. A bientôt sur notre site 😊 L'équipe Medicalib

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'appelle très rapide et rendez-vous…

J'appelle très rapide et rendez-vous sous 24 heures parfait

Top et reponse rapide

Top et reponse rapide

Personne ne m’a contacté

Personne ne m’a contacté, j’ai du trouver une autre solution.
… que dire de plus !

Besvarelse fra Medicalib

Bonjour, nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour rappel, notre service support est à votre écoute 5j/7 de 9h30 à 17h. Nous répondons en moins de 5min en moyenne ☎️09 77 55 50 99 ou 💻contact@medicalib.fr
Nous sommes là pour vous aider.
Merci, l’équipe Medicalib

Pratique et rapide

Facilite la recherche d'un aide soignant à domicile, pratique, rapide et efficace.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

On ne trouve pas toujours un…

On ne trouve pas toujours un professionnel de santé mais l'équipe est assez réactive

Besvarelse fra Medicalib

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver un professionnel de santé disponible pour vos soins à domicile. Merci d'avoir utilisé notre plateforme et bonne journée !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Infirmière au top es bienveillante.

Infirmière au top es bienveillante.
Un grand merci pour les soins effectués..

Besvarelse fra Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver une infirmière disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Aucune proposition sérieuse

Aucune proposition juste une infirmière qui s'est désisté .
C'est assez maigre dans votre recherche.

Besvarelse fra Medicalib

Nous sommes là pour vous aider.
Merci, l’équipe Medicalib

Personnes agréables et…

Personnes agréables et professionnelles. Bienveillantes. Merci24

24. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super rapide et pratique pour prendre…

Super rapide et pratique pour prendre rendez-vous.

Efficacité

Retour rapide et efficace , rdv obtenu rapidement et accueil aimable ( voire chaleureux) d'une très charmante Marie C...interlocutrice ....une bonne adresse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une réponse et prise en charge…

Une réponse et prise en charge immédiate dès notre demande.

Besvarelse fra Medicalib

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de vous savoir satisfait de votre prise en charge. Merci d'avoir utilisé notre plateforme et bonne journée !

Simple et efficace !

Facilité de la demande, rapidité de la réponse, et attitude constructive et très cordiale de la personne qui m'a contactée

RAPIDITE

bonjour...sur les conseils d'un infirmier ne pouvant me prendre en charge...il m'indique votre site qui me permet de trouver reponse et contact dans les 5 '..et rv pris...

30. juni 2026

Besvarelse fra Medicalib

Bonjour, c'est un plaisir d'avoir pu vous aider à trouver un infirmier disponible pour vos soins à domicile ! Bonne journée et à bientôt sur notre site 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bonjour à vous

bonjour à vous. c’était la 1ère fois que je l'utilisais, pour trouver 1 infirmier pour soins à domicile. j'ai bien reçu 1 email de confirmation d'avoir eu 1 réponse d'un de vos professionnel. Nicolas...
qui devait me contacté !!! mais pas encore !!!
rdv normalement demain, mais je serais absent entre 10h et 13h !!! merci de faire suivre

Besvarelse fra Medicalib

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre prise en charge n'ait pas pu aboutir. N'hésitez pas à nous contacter par mail à 💻 contact@medicalib.fr ou ☎️09 77 55 50 99 afin que nous puissions échanger sur le sujet. Veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée et belle journée à vous !