Ringrazio il tecnico radiologo Andrea e tutta la struttura per la professionalità, la sensibilità e l’umanità mostrate nell’esecuzione di un RX arto inferiore alla mia anziana madre. Sottolineo inoltr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho avuto necessità di eseguire una radiografia al torace per mia mamma, persona fragile e con difficoltà negli spostamenti. Esperienza super positiva sotto tutto i punti di vista. Velocità nell’ese... Se mere
Suggerisco vivamente il servizio medico professionale reso dai medici e dai tecnici di Medical Aim. Ho avuto modo di verificare loro puntualità, precisione, rispetto del paziente cui si dedicano e de... Se mere
Medical AIM è una certezza assoluta. Abbiamo avuto modo di fruire delle loro prestazioni a domicilio in più occasioni e ogni volta hanno avuto la capacità di agire in modo estremamente professionale.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Eccellenza nel campo della radiologia domiciliare. Adoperiamo le più recenti e innovative apparecchiature radiologiche, a garanzia del miglior standard qualitativo. Diagnosi accurate e in tempi brevi (2h). Personale qualificato e altamente specializzato, capace di gestire ogni situazione si possa presentare presso il domicilio del paziente. Operiamo su tutto il territorio di Roma e provincia, con interventi eseguiti entro poche ore dalla chiamata.
Kontaktoplysninger
Piazza Gandhi 3, 00144, Roma, Italien
- medicalaim16@gmail.com
- medicalaim.it
Ottimo servizio a domicilio
Ottimo servizio a domicilio. Disponibilità, cortesia e professionalità.
Cristiana Lanciotti
Umanità e professionalità
Gentilezza, umanità, tatto, grande professionalità e immediatezza nell'internenire su una paziente con Demenza Senile in stato avanzato.
Consiglio per questi motivi la struttura Medical AIM , affidandovi a loro avrete un servizio eccellente.
Elisabetta
RX Anca a domicilio
Ho prenotato per una RX Anca a domicilio. Tecnico bravissimo è gentile. Referto e immagini ricevute in giornata. Consiglio vivamente . Grazie !
Persone super professionali e puntuali
Persone super professionali e puntuali, top per le visite a domicilio quando si ha poco tempo
Servizio efficiente e puntuale
Molto disponibili e pronti a venire…
Molto disponibili e pronti a venire incontro alle esigenze dei pazienti
Professionalità e gentilezza
Ho avuto necessità di contattare Medical Aim per delle radiografie urgenti per mia madre ultranovantenne. Mi sento veramente di consigliarli perché sono stati stupendi, professionali, veloci nel refertare e soprattutto dolcissimi con lei. Cosa di non poco conto! Grazie ancora!
Sospetta polmonite
Avevo necessità di eseguire un torace alla mia mamma 90 anni. Ho contattato loro e sono stati molto disponibili e veloci nell’eseguire l’esame nella giornata stessa Consiglio questo centro assolutamente perché sono professionali e molto attenti e scrupolosi
Sono arrivati puntuali, anzi alcuni minuti prima dell'ora prevista. Hanno fatto la lastra velocemente, con gentilezza e professionalità. Non molto dopo avevamo già i risultati a disposizione, anche su WhatsApp
La velocità e la completezza dell'…
La velocità e la completezza dell' esame radiologico.rispondono in modo garbato e professionale ai dubbi segnalato
Medical AIM offre un servizio…
Medical AIM offre un servizio eccellente e personale qualificato e professionale..Molto gentili e direi molto rapidi sia nel raggiungere il luogo e sia nel referto medico..Lo consiglio vivamente se vi dovesse servire.
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Rapidi professionali e molto disponibili. Consiglio vivamente
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, stupita per la rapidità dell'accesso a domicilio e per l'esito a distanza di poche ore.
I tecnici molto professionali e disponibili il tutto in trasparenza lasciano loro recapito per qualsiasi eventuale problema facendoti sentire al sicuro.
Lo consiglio
Rapidità efficienza e gentilezza .
Rapidità efficienza e gentilezza .
Molto tempestivi nell'intervento e…
Molto tempestivi nell'intervento e precisi nel restituire i risultati
Esami radiologici a domicilio:
Esami radiologici a domicilio:
Impressionato dalla loro rapidità, professionalità e gentilezza.
Rilascio immediato degli esiti diagnostici e invio degli stessi con relativo referto anche all'Ortopedico che mi ha in cura.
Lo consiglio perché mi sono trovato benissimo anche se spero che in futuro non ci sia più bisogno.
Radiografie a domicilio
Li ho contattati per una radiografia a domicilio. Servizio rapido, preciso e professionale. Personale gentile ed attento. Consiglio vivamente di avvalersi delle loro prestazioni.
I tecnici per fare rx a mia madre a…
I tecnici per fare rx a mia madre a casa sono stato bravi e gentilissimi, come gentili sono stati i contatti dell’ufficio Medical Aim. Consigliatissimo.
Competenza
Grande competenza e attenzione alla fragilità del paziente
Ottimo professionista, gentile, scrupoloso e empatico
Ottimo professionista, molto puntuale, scrupoloso, empatico e competente. Veramente un ottimo servizio, complimenti!
Læs mere om andre typer anmeldelser.