Se, hvad kunderne siger
Ich habe eine Anfrage über eine Brustvergrößerung bei Medical One gestellt. Mir wurde ein Beratungsgespräch angeboten, welches ich angenommen habe. Geplant war die Uhrzeit zwischen 17:00 Uhr - 18:00 U... Se mere
Frau Dr. Remmel und ihr gesamtes Team haben hervorragende Arbeit gemacht. Von der ersten Beratung, Vorbesprechungen, der Operation bis zur Nachbetreuung war alles perfekt. Insbesondere ihre ruhi... Se mere
Ich habe mir die Brüste vergrößern lassen und bin auf Empfehlung einer Freundin zu Medical One gegangen. Dort wurde ich ehrlich beraten, kompetent begleitet und das Personal war immer freundlich und o... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- 0800 9959599
- info@medical-one.de
- medical-one.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mieser Verein!
Mieser Verein!
Zocken den Leuten die Kohle aus der Tasche und dann auf nimmer wiedersehen! Lauter falsche Versprechen!
Nicht mal zum vereinbarten Termin …
Nicht mal zum vereinbarten Termin geschafft und schon waren die ersten Problemchen! Die Mitarbeiterin für die Terminvereinbarung war super freundlich am Telefon (klar, sie verkauft eine Beratung!). Die Kosten waren dafür 49€ als ich dann wegen eines Todesfalls absagen musste, erstattet man mir NUR 39€. Seitdem reagiert man nicht auf meine Mails oder Anrufe. Sehr unprofessionell und unseriös! Finger weg, wenn es schon so anfängt!!!
Zur weiteren Liposuction nicht mehr dorthin
Ich war 2020 dort zur liposuction. Das Ergebnis ist soweit gut, ich habe mehr cellulitis als vorher aber die ausgeprägten Reiterhosen sind weg. Den lang geplanten und organisierten zweiten Termin für die Innenseite wurde von der Klinik abgesagt.
Die Aufklärung war ziemlich lasch. Der Hinweis das blaue Flecken entstehen können hat nicht mal im Ansatz klar gemacht was einen erwartet. Ich war von Hüfte bis kniekehle grün und blau, nichtmal auf den WC Sitz konnte man sich setzen.
Es wurde darauf bestanden eine Nacht in der Klinik zu bleiben, für knapp 300 Euro. Warum das nötig war kann ich nur mit Geldnöten erklären. Ich habe eine Infusion mit Flüssigkeit bekommen und lag danach alleine, ohne funktionierenden tv auf dem Zimmer. Aufs WC ging man auch alleine, also 0 Betreuung. Am Abend bekam ich nach Nachfragen ("oh Entschuldigung, total vergessen") eine Paracetamolkurzinfusion. Zudem eine Tomatenuppe und morgens kaffe. Das hätte ich auch allein geschafft, wäre ich umgefallen hätte es eh niemand bemerkt.
Der nächste Punkt der negativ zu bewerten ist, ist die ebenfalls in der Rechnung enthaltenen Miederhose. Im Vorgespräch wurde gesagt das sie auf jeden Fall lang sein muss, damit das Ergebnis gut wird. Für ebenfalls 300 Euro bekam ich eine kurze. Dafür ging sie über den Bauch, bis unter den Brustansatz. Unnötig für eine Beinop. Die Aussage der Mitarbeiter dazu war, dass passende Hosen leider grad nicht da sein.
Also musste ich zusätzlich 120 Euro investieren und bekam von medical One nichts zurück, nichtmal eine Entschuldigung für die abzocke.
Die hygienischen Bedingungen waren sehr gut und die Heilung gut
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.