Se, hvad kunderne siger
Der Preis: Ich beziehe mich auf 2 Aufträge die ich bei Ihnen habe durchführen lassen (Rechnungen vom 1.10. und 25.11.2025). In diesen 2 Monaten stelle ich einen erheblichen Preisaufschlag fest.... Se mere
Ich bin sehr zufrieden mit der Digitalisierung meiner alten VHS Kassetten. Der Ablauf war unkompliziert. Ich wurde per Email gut beraten und nach ca 6 Wochen habe ich meine eingesandten Kassetten ink... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MEDIAFIX ist Europas Marktführer in der Digitalisierung analoger Medien. Wir digitalisieren alle Arten von analogen Medien: Dias, Negative, Fotos und Fotoalben, Videokassetten, Schmalfilme, Tonbänder und Musikkassetten. Diverse Zusatzleistungen komplettieren das Angebot. Einen wichtigen Grund für den Unternehmenserfolg bildet die selbst entwickelte Digitalisierungstechnologie. Die Rettung emotional und historisch wertvoller Erinnerungen gehört zu unserem Leitbild. Seit der Gründung im Jahr 2012 haben wir insgesamt bereits ehr als 200 Millionen analoge Medien digitalisiert. Allein die Anzahl der digitalisierten Dias beläuft sich auf rund 1 Million pro Monat.
Kontaktoplysninger
Vitalisstraße 158, 50827, Köln, Tyskland
- 0221 67 78 69 34
- info@mediafix.de
- mediafix.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alle Wünsche wurden erfüllt
Freundliche Ansprache
Schnelle Beantwortung der Fragen
Alle alten Medien konnten digitalisiert werden
Terminierung wurde eingehalten
Alle Versprechen eingelöst
Sehr guter Rundum-Service
Sehr guter Service, persönlicher Kontakt, sehr gute Beratung, sehr gute Leistung insgesamt- ich bin super zufrieden und kann Mediafix nur weiterempfehlen!
Schneller toller Service
Die alten Videocassetten flogen endlos lange herum, ohne dass wir sie jemals angeschaut hätten. Dann habe ich sie endlich digitalisieren lassen und es sind so viele schöne alte Erinnerungen zurückgekommen. Der Service mit der Abgabe in Frankfurt war easy und 4 Wochen später hatte ich meine Filme. Top Service, schnell und zuverlässig. 👍👍👍
Die Rettung
Hätte nie gedacht, dass man aus den 70 Jahre alten Super 8 Filmen, noch etwas retten kann. Hat aber super geklappt.
Professionelle Abwicklung und sehr…
Professionelle Abwicklung und sehr guter Service. Alte Fotos wurden sehr gut digitalisiert und konnten so für weitere Vervielfältigung genutzt werden.
Es passt wirklich alles
Es passt wirklich alles, der telefonische Kontakt war sehr freundlich, die Bearbeitung war schneller als gedacht, selbst ein defektes Band wurde in Top-Qualität digitalisiert. Das alles zu einem fairen Preis.
Schnelle und gute Bearbeitung
Ich hatte einen wirklich netten telefonischen Kontakt. Da wurden meine Fragen beantwortet.
VHS Kassetten, die teilweise 50 Jahre alte bereits von "super 8" überspielte Filme beinhalteten, sind nun über USB wieder anzuschauen.
Die Bearbeitung war zügig und unkompliziert.
Das ist zu empfehlen, wenn Erinnerungen wieder aufleben sollen.
VHS Erinnerungen
Ich habe ein paar Kassetten eingesendet um zu schauen wie das Ergebnis wird. Ich bin wirklich begeistert wie gut man die alten Aufnahmen aus den 90ern aufbereiten konnte. Ich werde Mediadix wieder nutzen und kann es guten Herzens weiterempfehlen.
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Eine über 60 Jahre alte Tonbandaufnahme wurde in sehr guter Qualität wieder hörbar. Das hat einen hohen ideellen Wert für mich.
Vielen Dank dafür.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice und die Qualität der Videos war sehr gut. Kann Mediafix bedenkenlos weiterempfehlen
Rettung alter Filmschätze
Wir haben alte - z.T. schon vergilbte - 8mm-Schmalfilme digitalisieren lassen. Das Ergebnis ist super. Wer hat schon bewegte Bilder aus seiner Kindheit? So können wir jederzeit in Erinnerungen schwelgen. Bestellung und Abwicklung waren unkompliziert, auf Nachfragen reagiert der Service sehr schnell. Vielen Dank und weiter so.
Es ist immer wieder wunderbar
Es ist immer wieder wunderbar, alte Erinnerungen aufleben zu lassen! Selbst über 30 Jahre alte VHS Kassetten, werden sehr gut übertragen auf den Stick und man kann es einfach an jeden TV anschließen
Weiter so, viel Erfolg.
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Gerne immer wieder mit MEDIAFIX, das macht einfach Spaß
Absolute Empfehlung
Ich wurde sehr gut beraten, die Kommunikation lief bestens. Der digitalisierte Film war von hervorragender Qualität, ich bin begeistert. Mediafix arbeitet äußerst zuverlässig.
absolute Empfehlung
Ich habe sowohl Negative, Dias als auch Fotos scannen lassen und jeweils die Rundum-Sorglos-Pakete gebucht. Vor dem Auftrag wurde ich telefonisch kontaktiert und sehr gut beraten. Ich hatte Kontakt mit verschiedenen Mitarbeitern, alle waren sehr freundlich und kompetent. Bei den Fotos waren welche enthalten, die rund 50 Jahre alt sind und einen deutlichen gelb/orange-Farbstich hatten - die digitalisierten Fotos waren ohne Farbstich, Qualität absolut top. Auch die Negative und Dias waren sehr alt - auch hier bin ich mit der Qualität sehr zufrieden. Von mir gibt es eine absolute Empfehlung für Mediafix. Ich werde selbst noch weitere Aufträge bei Mediafix machen lassen.
Zehn Tage nachdem das Paket im…
Zehn Tage nachdem das Paket im Logistikzentrum übergeben wurde, habe ich immer noch keine Empfangsbestätigung. Offenbar werden die Pakete dort nur ab und zu abgeholt.
Wie lange es dann noch geht, bis die Digitalisierung gemacht ist, steht in den Sternen.
Topp
Top, freundlich, schnell und entgegenkommend. Super Arbeit. Vielen Dank.
Einwandfreier Service
Einwandfreier Service, alles wie versprochen. Wäre der Preis etwas günstiger hättes auch den 5. Stern in der Bewertung gegeben.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.