Banner for Médéré

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Organisme de formation très reactif a nos demande d'inscription. Seriosite et professionnalisme sur toutes les plans. Salle de formation propre, lumineuse et accueillante. Les formateurs géniaux... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ´ ai assisté à une formation sur le TDAH J ai trouvé ça la formation en présentiel était complète pratique au pratique.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualité du formateur mais parfois rappels un peu trop basiques, nous sommes quand même déjà médecin… Par contre des mails de rappel qq jours avant les dates limites de visionnage des modules serait... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je tiens à vous remercier pour ce que vous faites. cette formation m'a permis de rafraichir et renouveler mes connaissance concernant le neurodéveloppement les 3 premiers années. les c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning
  2. Fjernundervisningscenter
  3. Beredskabsuddannelse
  4. Lærecenter

Skrevet af virksomheden

Médéré propose des actions de formation continue, de haut niveau, dédiées aux professionnels de santé. Notre ambition est de devenir la référence dans le domaine de la formation digitale en santé, avec une proposition qui s’articule autour de deux axes principaux : la formation ultra-qualitative des professionnels de santé d’une part; et l’optimisation de l’expérience apprenant dans sa globalité, afin de la rendre engageante et fidélisante, d’autre part. Nous participons ainsi à l'amélioration de la qualité de soins en permettant à tous les professionnels de santé d'accéder à des contenus de qualité, à haut niveau d'expertise scientifique, et directement applicable dans leur pratique quotidienne. Médéré (ex-NES Formation) a obtenu les agréments DPC et Qualiopi, formé plus de 30 000 professionnels de santé depuis 2019, recruté plus de 160 experts et ne comptons pas nous arrêter là !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excellent accompagnement!

Accompagnement de qualité et très adapté!

Bonjour Dr Karima FAIZ,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été de qualité et parfaitement adapté à vos besoins.

Votre satisfaction nous motive à maintenir ce niveau d'exigence.

Je recommande +++

Suivi très sérieux et formations de qualité .

Bonjour Dr Josy Pujol,
Merci infiniment pour cette excellente note et cette triple recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez le sérieux de notre suivi et la qualité de nos formations continue.

Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous motive à maintenir cette exigence.

Très bonne formation

Très bonne formation
Bcp de choix

Bonjour Dr Agnès VIOLETTE,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation vous ait plu.

Proposer un large choix de formations de qualité est notre priorité.

bonne expérience

Prise de contact simple, démarches administratives rapides et efficaces.
Les cours sont intéressants, trés pragmatiques, mais parfois un peu répétitifs (concernant l'aspect pédiatrique) pour un public déja spécialisé.(cours s'adressant à pédiatres + généralistes)

7. november 2025

Bonjour Dr Florence,
Merci beaucoup pour cette note et ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été bonne et que nos démarches administratives aient été simples et efficaces.

Nous apprécions votre remarque constructive concernant les aspects répétitifs pour un public déjà spécialisé. Nous prenons note de ce retour pour mieux adapter nos contenus aux différents niveaux d'expertise, tout en conservant notre approche pragmatique que vous avez appréciée.

Votre feedback nous aide à améliorer continuellement nos formations mixtes.

Formation intéressante

Formation intéressante permettant d'actualiser les acquis et connaitre les nouveautés thérapeutiques.

Bonjour Dr Younes Lamrani,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation sur les troubles bipolaires vous ait permis d'actualiser vos acquis et de découvrir les nouveautés thérapeutiques.

Proposer des contenus à jour et pertinents pour votre pratique est notre priorité.

contenu adapté aux objectifs

contenu adapté aux objectifs

Bonjour Dr Frédéric Louis,
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Nous sommes ravis que le contenu de notre formation (Repérage et diagnostic des anomalies du neurodéveloppement au cours des 999 premiers jours) ait été parfaitement adapté à vos objectifs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avis favorable pour la formation sur les vaccinations

La formation m'a été utile pour ma pratique.

Bonjour Dr Philippe Cayron,
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Nous sommes ravis que notre formation sur les vaccinations ait été utile pour votre pratique.

Proposer des formations concrètes et applicables est notre priorité.

L’oratrice était formidable

Bonjour Dr AKAKPO Kokou Rodolphe,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Médéré !

Nous transmettrons vos compliments à la formatrice DPC qui sera ravie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une soirée sur les vaccinations c’était…

Une soirée sur les vaccinations c’était top
Avec une experte ds le vif du sujet ….. et une expérience ds les vaccinations
Avec des réponses possibles après avec l’experte

3. juli 2025

Bonjour Dr Christel Pelon-Creac'H,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette soirée sur les vaccinations ait été top pour vous.

Nous transmettrons vos compliments à notre experte qui sera ravie de savoir que son expertise et sa disponibilité pour répondre à vos questions ont été appréciées.

Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines formations !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

très intéressant mais manque de support…

très intéressant mais manque de support papier

Bonjour Dr Sylvie Moriceau-Carrin,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation ait été très intéressante.

Nous prenons note de votre remarque concernant les supports papier. Pour vous permettre de réviser à votre rythme, nous avons prolongé vos accès à la formation.

Votre retour nous aide à améliorer l'expérience de nos participants.

Qualité de l’enseignement

Qualité de l’enseignement

8. oktober 2025

Bonjour Dr Ouattara Logossina,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’enseignement !

Votre satisfaction nous fait énormément plaisir et nous motive à continuer ainsi.

parfait

tres tres bien et claire

14. oktober 2025

Bonjour Dr Laetitia Salomon,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation ait été parfaite et très bien claire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente des formations proposées…

Très contente des formations proposées par modéré et surtout l’équipe très sympathique

1. oktober 2025

Bonjour Dr DJERADA Akila Karine,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente de nos formations et que notre équipe vous ait accueillie avec sympathie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon exercice médicale quotidienne est…

Mon exercice médicale quotidienne est améliorée grâce à des sujets pratiques de Medere avec d’excellents intervenants

30. september 2025

Bonjour Dr Thi Truoc Lignon Nguyen,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos formations aient un impact concret sur votre exercice médical quotidien.

Proposer des sujets pratiques avec d'excellents intervenants est exactement notre objectif. Votre retour confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Très bien organisé

Très bien organisé. Contenu très qualitatif.

26. september 2025

Bonjour Dr JOHNSON Nicolai,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre organisation et la qualité de nos contenus vous aient pleinement satisfait.

Votre satisfaction nous motive à maintenir cette exigence.

Efficace

Très efficace et conviviale

18. september 2025

Bonjour Dr CAGET Guy Yves Claude,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre formation ait été à la fois efficace et conviviale.

Allier professionnalisme et convivialité est au cœur de notre approche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

excellente organisation de la formation…

excellente organisation de la formation web et des outils associés

2. oktober 2025

Bonjour Dr PHILIPPE SARAZIN,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'organisation de notre formation web et les outils associés vous aient pleinement satisfait.

Votre satisfaction nous encourage à maintenir cette qualité.

Expérience enrichissante

Expérience enrichissante

1. oktober 2025

Bonjour Dr Esma Mama Badsi,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été enrichissante.

Thème et conférencier très intéressant

Thème et conférencier très intéressant

18. september 2025

Bonjour Dr Norbert Eric Allouche,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le thème et notre conférencier vous aient plu.
Nous transmettrons vos compliments à notre conférencier qui sera ravi.

À très bientôt,
L'équipe Médéré !

Super

Équipe disponible, explications claires et détaillées. Les cours étaient complets et chaque question bien élucidée.

19. september 2025

Bonjour Dr Lena Cultru,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été disponible et que les explications claires et détaillées vous aient satisfait.
Vous proposez des cours complets et aussi répondre précisément à vos questions est notre priorité.

À très bientôt,
L'équipe Médéré !

Læs mere om andre typer anmeldelser.