Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client au top! réactif et veut faire plaisir au client. Les blouses sont parfaites, bien qu'initialement la taille était trop petite. Merci!

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour J’ai payer des frais avec le facteur J’ai demandé à être rappeler car je veux une nouvelle commande sur wow calot medavenue et médecina je souhaite tout grouper car à la livraison j’ai d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite par votre sérieux vu les problèmes de retard d'expédition qu'il y avait, vous avez fait le nécessaire auprès de colissimo et ma commande est arrivée à temps! C'était une c... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hospitalsudstyr

Skrevet af virksomheden

Médecina est le spécialiste de la charlotte médicale, calot de bloc opératoire et vêtement médicales en France. Haute qualité et livraison rapide!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Service client au top

Service client au top! réactif et veut faire plaisir au client.
Les blouses sont parfaites, bien qu'initialement la taille était trop petite.
Merci!

15. december 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide de la commande

Livraison rapide de la commande. Merci
Originalité et beauté du tissu.
C’est un cadeau.

9. september 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le tissu vous plaise. Nous espérons que ce cadeau fera plaisir à la personne qui le recevra.

À très bientôt,

Très bien

Très bien, commande arrivée très rapidement !

8. september 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement.

À bientôt,

Envoi rapide

Envoi rapide, produis conformes et prix très attractifs je recommande sans hésiter

5. september 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci pour votre retour et votre recommandation !

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J’ai payer des frais avec le facteur
J’ai demandé à être rappeler car je veux une nouvelle commande sur wow calot medavenue et médecina je souhaite tout grouper car à la livraison j’ai des frais importants
J’ai aussi demandé un code promo pour pallier à cela et rien reçu à ce jour
J’espère une réponse positive

25. august 2025

tailles étranges..

Les calots chirurgicaux sont d'excellente qualité, fabriqués avec des matériaux et une finition impeccables. Cependant, les tailles ne correspondent pas exactement à celles indiquées sur le site web. Chaque modèle est différent. En raison de leur prix relativement élevé, ils ont tous été retouchés par une couturière.

31. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

3 calots commandes et seulement 2 reçus…

3 calots commandes et seulement 2 reçus (mais les 3 prélevés).
Le service client a vite réagi face à ce problème et à su trouver une solution !

Merci beaucoup !

11. juli 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet incident et heureux que notre service client ait pu réagir rapidement et trouver une solution. Votre satisfaction reste notre priorité.

Parfait !

Produits conformes et expédition rapide !

7. juli 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que tout se soit bien passé !

Super

Super, colis reçu en 3j

2. juli 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis si rapidement !

Comande rapide

Comande rapide. Produits de qualité

2. juli 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la rapidité et la qualité soient au rendez-vous !

Blouse brodée

Commande simple sur le site, blouse reçue sous un délai correct et elle à l'air de bonne qualité.

26. juni 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat et la qualité de la blouse vous donnent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour. Dans un soucis de faire au mieux, une personne m'a contacté par téléphone pour convenir avec moi la façon dont a été réalisée la broderie. Celà pour que le travail soit le plus net possible. Je vais commander à nouveau car je suis particulièrement satisfaite du produit.

23. juni 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes heureux que la personnalisation corresponde à vos attentes et ravis de savoir que vous souhaitez commander à nouveau.

Envoi rapide

Article de très bonne qualité (cadeau pour une amie) avec envoi rapide !

13. juni 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l’article et l’envoi rapide vous aient plu !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Article commandé et payé plus…

Article commandé et payé plus disponible.
Mais contact sympa de la relation client.

19. maj 2025

Besvarelse fra Médecina

Nous sommes désolés pour cette rupture de stock et vous remercions pour votre compréhension. Ravi que notre service client ait pu vous accompagner au mieux.

Très bonne

Très bonne
courtoisie et honnêteté
très agréable au téléphone
produits de qualité taille anticipée une au-dessus de taille habituelle pour être plus à l'aise

22. maj 2025

Besvarelse fra Médecina

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que nos produits et la qualité de notre service client aient répondu à vos attentes.

L’équipe Medecina

Læs mere om andre typer anmeldelser.