Virksomheden har svaret
Cette croix Ankh est vraiment magnifique, d'excellente qualité, notamment le polissage, le coffret est simple mais rempit parfaitement son office. Le prix est très interessant, ici en Suisse pour e... Se mere
Virksomheden har svaret
Expatrié en Asie, j'ai commandé une médaille d'1 gr : suite à ma réclamation, un geste a été fait pour les frais de port de 35 € et j'en remercie le service commercial. Avec le tracking, appar... Se mere
Bonjour, indépendamment de la qualité de la médaille j'ai été quelque peu surpris des dimensions de celle-ci. L'image du site laisse supposer une médaille plus grande. D'autre part il est quasiment im... Se mere
Virksomheden har svaret
Créée en 2007, Médaille Précieuse est une bijouterie en ligne française, basée à Paris, proposant des médailles de baptême, gourmettes et croix, chaînes en or et autres types de bijoux pour hommes, femmes et enfants.
75001, paris, Frankrig
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je suis très surprise par la qualité de la croix. Elle est tellement souple et mince qu'elle se tord facilement. Je crains qu'elle ne se plie comme un accordéon et ne peux la porter. Elle restera donc accroché au mur. Je suis déçue. La photo est un mensonge, la grosseur de la croix fait moins 1mm. Elle se tord. Impossible à porter. 175€ jeté en l'air, je vais devoir en trouver une autre. Plus jamais "médaille precieuse"
La médaille de baptême que j'ai commandé est conforme à mes attentes. Elle est très jolie.
L'envoi est rapide.
La boîte de rangement est toutefois très grande par rapport a la taille de la médaille et pas très jolie.

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Commande passée le 10 février, qui devait être expédiée le 17 février. Nous sommes le 2 mars, aucune nouvelle du vendeur.
C'était censé être un cadeau d'anniversaire!
Scandaleux, je ne recommande pas et n'y retournerait absolument pas! Qu'il y ait du retard, c est une chose, mais cette absence d'information est inacceptable! Surtout pour un tel cadeau de valeur. Mais quel manque de professionnalisme....

C'est parfait
Rien à dire
Reçu en temps et en heure

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Commande medaille st christophe livraison prévue le 18 février je viens de recevoir un message livraison prévue le 10 mars ....UNE HONTE PLUS JAMAIS

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Très jolie médaille, délais de livraison respectés. Le prix de l’or a explosé donc elle m’a coûté le double de celle commandée pour mon filleul il y a 5 ans pour le même grammage, mais je n’ai pas trouvé meilleur rapport qualité prix ailleurs.

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Expédition rapide article très joli dommage qu'il soit livré dans une poche et non dans un écrin.

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Magnifique petite tirelire pour mon futur premier petit enfant très beaux désigne et mignon petit coffret cadeaux de très jolis détails et des échanges téléphoniques plus que professionnel ce qui est tres rare en VPC bien que la note suprême n existe pas je vous accordent bien volontier un 19,5/20 cordialement MR CHAMBEYRON FRANCK ❤️ ❤️

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Des réponses rapides, des conseils avisés. Très satisfaite de la qualité des produits.

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Avec le tracking, apparemment un souci de livraison ! je n'habite pas au Koweït... la Poste française me demande de contacter le vendeur ; c'est fait.
Du temps de perdu ,et je ne sais où est mon achat que je vais annuler.
La Poste (Colissimo)
Durée de synchronisation: 2026-01-15 11:22:10
2026-01-14 09:17
KW, Votre colis poursuit son acheminement sur son territoire de destination.
Très belle aigue marine. Livraison rapide et certificat/ facture disponibles en peu de temps. Je recommande. Merci

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Honteux. J’ai passé commande le 7 décembre, avec une livraison annoncée pour le 15 décembre. Nous sommes aujourd’hui le 26 décembre et je n’ai toujours rien reçu.
J’ai dû appeler plusieurs fois, laisser des messages sur leur boîte mail, et à chaque fois on me donne une nouvelle date de livraison qui n’est jamais respectée. On me balade clairement.
Aucun sérieux, aucun professionnalisme, un service client inexistant ou inefficace. C’est inadmissible, surtout pour des commandes censées être des cadeaux.
Pour moi, c’est clairement un site frauduleux. Je déconseille fortement Médaille Précieuse. Si vous ne voulez pas perdre votre argent et votre temps, passez votre chemin.

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Petit cadeau pour ma femme qui est très satisfaite de son bijou et livraison impeccable

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Le descriptif est fidèle à l’original, la livraison s’est bien déroulée. Merci pour votre intervention….

Tout est parfait.
Je cherchais ce modèle de boîte à dents car il y a 20ans, j'ai offert la même à une personne de ma famille et je voulais retrouver le même modèle pour sa fille.
C'est chose faite grâce à vous.
Envoi soigné, dans une belle boîte (la même aussi qu'il y a 20ans) et rapide.
Parfait, merci.

Besvarelse fra Médaille Précieuse
commande conforme, arrivée plus tôt que la date prévue

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Parfait ! Achat rapide ! Descriptif du bijou complète sur le site, gravures impeccables et délais de livraison totalement respectés ! Je suis ravie !

Besvarelse fra Médaille Précieuse
La date de livraison n'a pas été respectée. Devant mon inquiétude, j'ai pris contact avec la société qui m'a proposé de payer un envoi en chronopost, soit 15 euros et m'ont promis que le colis arriverait à temps. En fait, ils m'ont baladé et le côis est arrivé avec 10 jours de retard. Super pour le cadeau prévu.... bref attention aux délais de livraison indiqués qui semblent fantaisistes et qui peuvent gâcher votre cadeau

Besvarelse fra Médaille Précieuse
C’est une très belle médaille en argent, la constellation de mon digne du zodiaque.
Je suis très contente.
Bravo pour le soin de l’envoi et bravo pour la prise en charge du transporteur.
Bien cordialement

Besvarelse fra Médaille Précieuse
livraison rapide et gratuite. produit de qualité

Besvarelse fra Médaille Précieuse
Læs mere om andre typer anmeldelser.