1. Engrossalg af bilreparationsudstyr

Site de ventes de pièces détachées et de différents consommables du secteur automobile entièrement dédié aux professionnels. + 1 Million de références disponibles à des prix très compétitifs. 15 € HT offerts sur votre 1ère commande pour toute inscription !

2,5

Under middel

Svarer typisk inden for 48 timer

Entreprise pas serieuse

Impossible de les joindre au telephone, impossible d avoir un numero de suivie de ma commande sois disant expedier, je me fais incendier par mon client car je ne peux pas lui apporter des reponses concretes et je ne peux pas facturer.
Entreprise avec un manquement de serieux ou de communication en tous les cas.

22. november 2025
Mecarro-logo

Besvarelse fra Mecarro

Bonjour Monsieur,
Nous répondons à tous les appels entrants, même en dehors des heures travaillées. Nous sommes également joignable par mail ou messagerie interne des plateformes de vente. Les numéros de suivi sont mis à jour sur toutes les plateformes de vente (Amazon, Rakuten, site COOL'R) au fur et à mesure que nous recevons les numéros depuis le service logistique.
Votre numéro de suivi vous a été communiqué 1Z8461FV6899333253 (UPS Pologne).
En aucun cas il ne s'agit d'un manque de sérieux car nous mettons tout en oeuvre pour apporter une totale satisfaction à nos clients, mais certainement d'un léger retard dans la communication.
Nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté toute la satisfaction nécessaire.
Cordialement,
Service Clients

Aucune possibilité d'avoir une personne…

Aucune possibilité d'avoir une personne au téléphone. J'ai commandé un compresseur de climatisation et toujours pas reçu.
Quand on appelle on tombe sur un standard et on peut pas vous renseigner ou on vous rappelle ou on vous dit de rappeler sur un autre numéro de téléphone portable et personne vous répond.
À ce jour je n'ai aucune information sur ma commande et impossible de les joindre.

3. november 2023

non respectde delai der livraison

vous etes les champions du monde
cest bon pour vous

21. september 2023
Mecarro-logo

Besvarelse fra Mecarro

Cher client Abdel de chez MNA,
Comme nous vous l'avons signalé par téléphone ce jour, votre palette de 4 fûts d'huile , qui est par conséquent une palette hors norme et non pas une palette Europe traditionnelle vous sera livrée avec 24h de retard sur votre site de Genas (69).
Nous avons sélectionné les transports DACHSER en messagerie (385 € ht de coût de transport pour notre part), et non pas en affrêtement, afin de réduire le délai de livraison.
Encore une fois, nous ne maitrisons pas les transports par palette à 24 ou 48 heures près.
Comme annoncé ce matin par téléphone, votre livraison doit avoir lieu demain selon les dernières informations transmises par le transporteur.
Désolé pour le désagrément, mais celui-ci est totalement indépendant de notre volonté.
Cordialement,
Service Clients