Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellung am 29.06.2026 und sofort…

Bestellung am 29.06.2026 und sofort bezahlt, Bestellbestätigung sofort erhalten und das war es dann auch schon -> Keine Lieferung, keine Kommunikation, nicht einmal per Mail.
Auf der Website wird das bestellte Produkt inzwischen als "Ausverkauft" markiert. Keine Info ob und falls ja wann das Produkt geliefert wird. Ich muss alle negativen Bewertungen hier leider bestätigen. Eine ungewisse Lieferung eines Klimageräts- womöglich im Herbst/Winter - nützt mir nichts. Die Möglichkeit einer Stornierung kann ich auf der Website auch nicht finden.....

6. juli 2026

Servicewüste Meaco

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Zum Zeitpunkt meiner Bestellung war der Artikel laut System als vorrätig deklariert. Kurz darauf hieß es plötzlich, das Produkt sei ausverkauft und ein neuer Liefertermin völlig unklar. Der versprochene Liefertermin wurde somit überhaupt nicht eingehalten.

​Der anschließende Kundenservice hat die Situation leider nur verschlimmert: Nach über 1,5 Stunden Wartezeit in der Hotline wurde ich endlich zu einem Mitarbeiter durchgestellt. Dieser gab vor, mich akustisch nicht zu verstehen, und legte dann einfach auf.
Beim 3. Anruf versprach man mir die Bestellung zu stornieren, jedoch kam dazu keine Bestätigung.
​Fehler bei der Lageranzeige können passieren, aber ein derartiger Umgang mit Kunden in der Hotline ist absolut inakzeptabel. Ich kann diesen Shop daher aktuell nicht weiterempfehlen.

3. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Ventilator sollte laut Homepage…

Der Ventilator sollte laut Homepage innerhalb von 2 Werktagen ankommen.
Nach einer Woche war er natürlich immer noch nicht da. Am Telefon erreicht man nie jemanden. E-Mails vertrösten und geholfen wird einem nicht.

26. juni 2026

In Not nicht hier bestellen

Wenn man wirklich eine Klimaanlage Braucht ist man hier an der falschen Stelle. Gerät ist nach über eine woche nicht da und habe keine genauen Infos wo und wann man es erhält. (Lieferdauer bei Bestellung 2-3 Tage!!!)

Stattdessen nur noreply E-Mails bei denn Standard antworten kommen die einem nichts bringen.
Telefonisch nicht erreichbar und per Mails kommt wie gesagt keine ernsthafte Antwort mach 4 TAGEN.
Unseriös der Laden.

2. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Erfahrung

Also. Ich verstehe die Bewertungen hier nicht so ganz.
Ich habe aktuell (in der grossen Hitzewelle) am 28.6.26 bei meaco.de einen Ventilator bestellt. Habe direkt eine Bestätigungs-Mail bekommen. Einen Tag später am 29.6. kam eine Mail, dass es Aufgrund der Hitze viele Bestellungen gab und sich die Lieferung verzögern würde. Heute (nur 3 Tage später!) kam eine Mail, dass das Paket verschickt wurde, mit Sendungsnummer, mit dpd.
Und schon nachmittags wurde der Ventilator einwandfrei geliefert.
Es wird ja wohl nicht nur bei mir so prima geklappt haben?! Schade, dass man Bewertungen natürlich eher schreibt, wenn was schief geht. Ich bin dankbar für trust pilot. Schaue hier auch immer wieder rein. Diesmal erst NACH meiner Bestellung und ich war doch sehr "besorgt". Unbegründet. War alles fein.

2. juli 2026

Keine Lieferung

Keine Lieferung, keine Kommunikation, nicht einmal per Mail.
Auf ihrer Website wird das bestellte Produkt nun als "Ausverkauft" markiert.

30. juni 2026

Unzuverlässigster Lieferant

Unzuverlässigster Lieferant, den ich bisher erlebte, nach der Bestellung der Ware war es nicht unmöglich, wie bei den anderen Lieferanten üblich ist, die Sendung zu verfolgen. Erreichbarkeit des Kundenservices ist lediglich ein Glücksfall u auf die Mail wird eine automatische Mai gesendet: die Angelegenheit wird innerhalb von 72 Stunden bearbeitet.

26. juni 2026

Vorsicht!

Vorsicht! Diese Firma wirkt mit wettbewerbswidrigen Angaben und behauptet, derzeit Ventilatoren sehr kurzfristig liefern zu können. Auch nach zwei Wochen erfolgt nicht einmal der Versand, geschweige denn eine Lieferung. Der Kundendienst ist nicht erreichbar, auf E-Mails wird nicht geantwortet. Die Wettbewerbszentrale sollte hier aufmerksam werden.

22. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tolles Produkt, SEHR schlechter bzw. kein Service

Seit Jahren kaufe ich immer wieder gute Produkte bei Medco. Einmal benötige ich nun Support und eine Einhaltung der Lieferzusage - keine Antworten auf Emails seit 4 Werktagen, kein Telefonsupport erreichbar trotz langem Warten in der Warteschleife (20+ min). Insgesamt eine sehr schlechte Erfahrung.

29. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht vor den vollmundigen…

Vorsicht vor den vollmundigen Lieferversprechen! Angeblich soll die Lieferung innerhalb von 1 bis 2 Werktagen erfolgen, wenn man vor 15 Uhr bestellt. Tatsächlich erhält man lediglich eine Bestellbestätigung – danach passiert tagelang überhaupt nichts. Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Statt konkreter Auskünfte oder echter Hilfe bekommt man ausschließlich automatische Standardantworten. Lieferzeit und Kundenservice sind aus meiner Sicht absolut unzuverlässig.

23. juni 2026

Ganz übler Verkäufer

Ganz übler Verkäufer! Das Produkt wurde sofort nachdem versehentlich bestellt wurde storniert. Dieses wurde vom Händler konsequent ignoriert und heute, am Sonntag wurde einfach der Status auf „versendet“ gestellt. Emails und Anrufe in Richtung Verkäufer haben seit Tagen keinen Erfolg. So kann man eben auch versuchen Geschäfte zu generieren. Finger weg!

26. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualität: na ja. Kundendienst: top

Ich hatte 2024 einen Lufttrockner dieses Herstellers erworben. Das Gerät fiel nach 9 Monaten aus. Dafür von mir kein Abzug: Die statistische Aussage für 1 Gerät ist nicht relevant.
Der Verkäufer verwies mich bzgl. Garantie an den Kundendienst des Herstellers.
Ich schickte die Rechnung und Fehlerbeschreibung per Mail an den KD. Antwort nach 1 Tag: Der KD wollte noch die Seriennummer des Gerätes. Nachdem diese dann vorlag, bekam ich einen Rücksendeaufkleber/QR-Code und gleichzeitig kam die Versandbestätigung fürs Ersatzgerät. Letzteres funktioniert. Noch.

16. januar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.