Spedizione super veloce Rapporto qualità prezzo top. Che dire questi costumi sono stupendi. Super consigliato.
Virksomheden har svaret
Prima volta che acquisto questo brand. Molto soddisfatta della qualità e della vestibilità dei capi che ho trovato davvero molto carini, soprattutto la linea “Fuori Acqua”. Servizio clienti effici... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un costume per dare un regalo ad un’amica, quindi non ho ancora feedback sulla vestibilità, sicuramente è molto carino e con dei bellissimi colori. Una nota però va al servizio clie... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un bellissimo costume in una boutique di Palermo,taglio e colore meravigliosi. Grande delusione perche' lo slip marrone perde colore ,al primo lavaggio a mano me ne ero accorta,ma indos... Se mere
Virksomheden har svaret
Belen e Cecilia Rodriguez, le sorelle argentine, hanno voluto regalarci un angolo della loro terra d’origine. Disegnando personalmente i costumi, scegliendo con cura i tessuti e individuando le cromie che meglio rappresentassero loro e la loro terrà. Così nasce la linea di costumi, fuori acqua e accessori targata Me-Fui che spopola ormai da anni sul mercato italiano trovando il consenso di donne sensuali e attraenti. Lo spirito argentino ha conquistato il cuore di tutte. Per una vacanza, per un weekend di relax, per un soggiorno alle terme. Me-Fui saprà accompagnarvi offrendovi sempre il giusto outfit, per i vostri momenti di leggera spensieratezza. Una varietà di modelli, da bikini con mutanda alta a monikini modello salopette. La modellistica, costruita con un sistema regolabile pronto ad adattarsi alle esigenze di ogni donna, saprà valorizzare le forme di tutte.
Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Costumi decisamente sovraprezzati. Le taglie sono completamente incongruenti, è impossibile acquistare un costume che vesta bene sia sopra che sotto. Le taglie non sono scomponibili ma questo potrei anche accettarlo laddove fossero corrispondenti al vero. L'ultimo acquisto fatto (ne ho provati diversi) è una TG L (io porto M) ma gli slip vestono una M molto risicata mentre il top veste una S mooolto striminzita. Altro aspetto negativo è che il reso è sempre a carico dell'acquirente (che ci può stare ma non per un ecommerce come questo). La qualità dei costumi è pari a quella di calzedonia, che costa meno. Per la resa sul lungo termine non posso dire nulla dal momento che, nonostante i tanti pezzi acquistati, non sono stata in grado di indossarne nemmeno uno per via delle taglie folli. L'unica nota positiva sono le fantasie spettacolari e non viste da nessuna parte.

Besvarelse fra ME FUI

Besvarelse fra ME FUI
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.