Ho richiesto un servizio di spedizione presso la sede di Viale col di Lana di Milano . Accoglienza top , servizio imballo perfetto . Spedizione arrivata nei tempi previsti . I pacchi erano perfetti ,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Niente è andato come doveva andare! 13€ di spedizione per un albo illustrato da bambini che doveva arrivare il giorno prima del compleanno. Arrivato dopo tre giorni nel tardi pomeriggio! Sorpresa rovi... Se mere
Nella sede di Amalfi di mail box sono campioni di inaffidabilita, scorrettezza e maleducazione . A parte che già circa quattro mesi fa mi hanno smarrito un pacco che risulta mai partito . Oggi 27/05... Se mere
Pacco spedito tramite MBE di tolentino (mc) a cork Irlanda ,arrivato rotto. All'interno 1 bottiglia rotta ,1 lattina d olio ammaccata nonostante doppio scatolone con quello interno con separatore... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Attraverso una rete capillare di Business Solutions Centers, Mail Boxes Etc. offre soluzioni su misura per spedizioni e imballaggio, ecommerce e logistica, stampa e marketing, a privati, professionisti e imprese, con l'obiettivo di garantire ai clienti un servizio di qualità, altamente personalizzato.
Kontaktoplysninger
Viale Lunigiana 35, 20125, Milano, Italien
- mbe.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Una lunga perioezua
Una lunga peripezia che en durata 2 mesi ma finira bene grazie alla persistenza del contatto in Italia. Pacco con libri spedito da Roma, arrivato in Francia due giorni dopo ma "perso" e non rintracciabile. Il contatto italiano ha fatto di tutto per trovarlo. Reperito un germania, e' stato finalmente consegnato. Ups in Francia invece molto deludente. Impossibile segnalare l'anomalia sul sitôt.
Tolle Unterstützung durch das Team in…
Tolle Unterstützung durch das Team in Filiale 2984 in Rom bei Versand von Fahrrad aus Rom nach Bremen (Deutschland).
Ho spedito un quadro dalla sede di…
Ho spedito un quadro dalla sede di Scicli (Ragusa) a Genova , arrivato con qualche giorno di ritardo ma perfettamente imballato con molta cura e precisione. Mi congratulo anche con il corriere TNT per il trasporto perfetto .
An absolute nightmare
An absolute nightmare. This so-called “courier company” is everything you do not want: agreements are repeatedly broken, communication is non-existent (no response whatsoever via email or WhatsApp), and my package sat uselessly in their branch for weeks.
The arrogance of Martina is beyond words. Smiling while promising that everything will be fine, all the while laughing behind your back because she knows you have no options. Disgraceful, disrespectful, and utterly unprofessional.
Extremely unreliable and a company you should avoid at all costs. Doing business with them is asking for trouble.
⚠️ Important note: This review refers only to the branch in Montepulciano. The branch in the Netherlands deserves a 5-star review.
Ottima esperienza. Mail boxes 2547 Venezia- Rialto
Ho spedito 19 pacchi da Venezia centro a Padova con 30 giorni di deposito. I colli sono stati prelevati e consegnati puntualmente e sono arrivati perfettamente integri, compreso un televisore. Ottimo il customer service. Il team mi ha costantemente tenuta aggiornata e ha soddisfatto tutte le mie esigenze per quanto riguarda le date di prelievo e consegna. Il prezzo della spedizione e del deposito è stato davvero concorrenziale e adeguato ai servizi offerti.
Trasporto orribile
Trasporto pacchi orribile. Alla consegna il pacco era distrutto e l’interno anche.
Vi consiglio di non usare questo…
Vi consiglio di non usare questo servizio spedito pacchi in mexico che mi confermavano 5 giorni ed arrivato in dogana al 7 giorno tenendo fermo il pacco e per sdoganarlo chiedono $230,00 valore del pacco 27€ spedizione 89€ complimenti
Non affidatevi a questo servizio per…
Non affidatevi a questo servizio per spedizioni. Il loro corriere di riferimento (generalmente TNT/FedEx) è assolutamente inaffidabile! Se vi propongono spedizioni con TNT andate immediatamente altrove senza pensarci due volte!
My consignment arrived on time from…
My consignment arrived on time from Italy. I was very pleased with the service I received. They bare a very efficient company.
Gracie mille!
Rapagnano e alessio sono garanzia per…
Rapagnano e alessio sono garanzia per le nostre spedizioni
Anche quest'anno ho spedito una valigia…
Anche quest'anno ho spedito una valigia da Roma in Trentino per fare il viaggio in treno più comodamente, anche quest'anno la valigia è arrivata puntuale in albergo e tornata puntuale alla sede MB 3451, a Roma in Via Nomentana. Alessio è stato professionale nel gestire la spedizione, che ho seguito comodamente tramite il link nella loro mail.In passato avevo anche spedito dei pacchi arrivati sempre puntualmente
Complimenti ad Alessandro
Complimenti ad Alessandro, di Mail Boxes etc di Cattolica! Mi ha saputo consigliare la migliore soluzione, consegna il giorno successivo! Molto meglio delle aspettative!!!
Il migliore per le spedizioni a Cattolica!
Il personale mi ha aiutata con un… problema spedizione
Il personale mi ha aiutata con un problema su una spedizione. Sono state molto gentili e disponibili, problema risolto nel giro di cinque minuti. Consiglio lo store di Moscova :)
professionalità
professionalità, cortesia, il cliente viene seguito in tutti i passaggi del servizio.
Mi avvalgo del negozio MBE di Moscova…
Mi avvalgo del negozio MBE di Moscova da anni e mi sono sempre trovato benissimo, sia per le spedizioni che per i servizi in negozio.
Staff gentile e professionale.
Puntualità nelle spedizioni.
Consigliati
Lavoro da tanti anni con loro, professionalità e disponibilità ad altissimi livelli.
Pessimo Corriere
Ladri e nestofanti. Pacco spedito a Bologna da Siracusa, risulta consegnato e insistono per giorni, in realtà mai recapitato nei 10 giorni successivi (doveva arrivare in 2). Alla fine il pacco lo avevano perso per ritrovarlo solo dopo 2 settimane. Assistenza scarsa. Vergognoso!
najgorsza firma
Mail Boxes to najgorsza firma z jaką miałam do czynienia jeśli chodzi o przesyłki z zagranicy! Na miejscu w Polsce współpracuje z Poczta Polska, wiec wiadomo...Moja przesyłka z Włoch szła 6 tygodni - chyba piechota (ciagle powiadomienie, ze w trasie) i gdy dotarła kurier zadzwonił czy jestem w domu. Oczywiście nie siedze 6 tygodni w domu bo czekam na przesyłkę. Powiedziałam, że odbierze sasiad drzwi obok, na co kurier stwierdził, że chce kod PIN. Nie dostałam żadnego PIN bo jak się później dowiedziałam takich nie ma w przesyłkach zagranicznych. O czym kurier musiał doskonale wiedzieć ale to był jego sposób by nie wnosić 40 kg przesyłki. Ponownych doręczeń w PP nie ma i trzeba samemu odebrać 40 kg z poczty! Włosi umywają ręce . Nie polecam Mail Boxes nikomu! pisze po polsku, aby chronić polskich klientów, którzy zechcą skorzystać z tej firmy. Może w innych krajach działa to lepiej. Tu mści się współpraca z najgorszym polskim przewoźnikiem czyli Poczta Polska
attività sconsiglata
Ho inviato, tramite Mailboxes Pescara, una batteria per bici elettrica presso un'azienda che avrebbe dovuto sistemarla. L'azienda dopo averla sistemata, per errore, l'ha rispedita all'indirizzo di Mailboxes Pescara invece che al mio indirizzo. Dopo giorni di attesa contatto l'azienda che mi aveva riparato la batteria e chiedo che fine abbia fatto e loro mi inviano un'immagine della schermata di Mailboxes da dove risulta che la batteria, al contrario di quanto affermavo, sembrava correttamente consegnata al destinatario. Mailboxes Pescara aveva ritirato la batteria omettendo di contattarmi per comunicarmi di averla ritirata loro. Praticamente si appropriano della mia batteria illecitamente. Vado quindi a riprendere la batteria e chiedo spiegazioni al riguardo e ricevo come risposta che può capitare per prassi. A chi mi legge mi permetto di dare un consiglio: se dovete spedire qualcosa a qualcuno evitate di usare Mailboxes ma se proprio non potete farne a meno sappiate che non è una azienda di spedizioni normale e che occorre stargli dietro per evitare inconvenienti come è capitato a me
Avoid Mail Boxes Firenze
Avoid Mail Boxes Firenze – negligence, no refund, parcel destroyed
My mother, a long-time Mail Boxes customer, sent me a parcel from MBE 0348 Firenze to the UK. It included food and a cheese. No one warned us that new UK rules banned dairy in private shipments.
The parcel was blocked, returned to Italy, and I immediately asked Mail Boxes and UPS to remove the cheese and resend or return it. I followed up with over 100 emails across 4 months. They gave no help—just excuses and finger-pointing.
Eventually, UPS tried to redeliver the same blocked parcel, which was then declared abandoned and burned. Mail Boxes once promised a refund—weeks ago—but since then I’ve been ghosted.
No responsibility. No clear communication. Still no refund.
I’ve now reported this to both local and national consumer authorities. If you value your time, money, or belongings, stay far away from Mail Boxes Firenze.
Læs mere om andre typer anmeldelser.