Ich hatte es vor längerer Zeit schon mal getestet.Und von mir bekommt das Produkt gerechtfertigte 5 Sterne. Nach 3 Wochen schon die ersten Ergebnisse sichtbar. Und obwohl ich sehr empfindliche Augen... Se mere

Virksomheden har svaret
Das Serum hat nach kurzer Zeit- innerhalb von 4 Wochen- sichtlich gewirkt. Die Wimpern sind voller und länger. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Virksomheden har svaret
Ich habe das Serum letztes Jahr zum ersten Mal nach dem Entfernen meiner Lash Extensions ausprobiert und war sehr zufrieden damit. Meine Wimpern haben sich sehr schnell erholt :)
Virksomheden har svaret
Leider wirkt das Wimpernserum bei mir überhaupt nicht, obwohl ich es konsequent und richtig angewendet habe. Habe zur Black Friday Aktion ein Bundle von 4 St. gekauft und im Dezember 25 angefangen....... Se mere
Skrevet af virksomheden
MBC2 Cosmetics steht für effektive, hormonfreie und natürliche Beauty-Produkte, die Ihre Schönheit auf sichere und nachhaltige Weise unterstreichen. Unsere Mission: Hochwertige Formeln entwickeln, die wirkungsvoll, hautverträglich und einfach in der Anwendung sind.
1. Hormonfreies Wimpernserum (8 ml)
Unser meistverkauftes Produkt begeistert Kund:innen in der gesamten DACH-Region.
Die pflegende Formel mit Hyaluronsäure, Biotin und Panthenol
unterstützt das natürliche Wimpernwachstum, stärkt und hydratisiert die Wimpern
und sorgt für einen gesunden, voluminösen Look.
Bereits nach wenigen Wochen sind erste Ergebnisse sichtbar – ganz ohne Hormone.
2. Hydra Boost Serum (30 ml)
Unser hochwirksames Feuchtigkeitsserum spendet der Haut intensive Hydration
dank hochkonzentrierter Hyaluronsäure.
Es sorgt für ein frisches, pralles Hautbild, reduziert erste Trockenheitsfältchen
und ist die perfekte Basis für Make-up oder Ihre Tagespflege.
Wir stehen für natürliche Schönheit, Qualität und Kundenzufriedenheit. Starten Sie jetzt Ihre Beauty-Routine mit MBC2 Cosmetics!
Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden & 40 Tage Geld-zurück-Garantie

Daher bieten wir Ihnen:
Vertrauen Sie auf MBC2 Cosmetics – Ihre Schönheit in besten Händen!
Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es ist in MEINEN Augen, im wahrsten Sinne, dass Beste was es gibt bzw. für meine Wimpern!👌🏻👍🏻 Ich habe da wirklich einige ausprobiert und ICH kann sagen, dass damit meine Wimpern endlich gewachsen sind 🙏🏻 und ich vertrage es auch super und hab null Probleme mit irgendwas. Ich werde es auf jeden Fall, immer und immer wieder bestellen. Bei mir bewirkt es Wunder! Danke, für die wirklich tolle Erfindung!

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Ich habe MBC2 bestellt, da nach einer Chemotherapiebehandlung meine Wimpern komplett ausgefallen waren. Nach ca. 3 Wochen sind sie wieder gewachsen, z.T. länger als vorher und dicht.
Ich hatte den Tipp für Wimpernserum von einer Bekannten bekommen, allerdings für ein anderes Produkt. Nach Recherchen habe ich mich allerdings für MBC2 entschieden. Das hat mich von allen Angeboten am meisten überzeugt-und ich wurde nicht enttäuscht. Sehr gut finde ich auch, dass es komplett hormonfrei ist.
Ich habe das Wimpernserum jetzt schon zum 2. Mal bestellt. Die Servicemitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent. 5 Sterne verdient!

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Schnelle Erfolge zu sehen, super verträglich

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Ein hervorragendes Produkt zu fairem Preis. Hab das Produkt jetzt schon zweimal bestellt und sehr zufrieden.

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Alles lief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung gab es keine Probleme

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Ich habe das Wimpernserum nun seit vier Wochen regelmäßig angewendet und kann eine deutliche Veränderung feststellen. Meine Wimpern fühlen sich stabiler und widerstandsfähiger an. Besonders positiv ist, dass ich keinerlei Hautirritationen bemerkt habe, was bei anderen Seren manchmal der Fall war. Allerdings sind meine Wimpern nicht dunkler geworden, falls jemand darauf hofft.
Wichtig ist, das Serum wirklich konsequent mindestens zweimal täglich aufzutragen, um sichtbare Ergebnisse zu erzielen. Wer Geduld hat und es regelmäßig verwendet, wird mit stärkeren Wimpern belohnt. Ein solides Produkt, das seine Versprechen größtenteils hält!

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Ich bin vollstes zufrieden mit dem Wimpernserum. Bei regelmäßiger Verwendung zeigt sich ein deutlicher Wachstum, Wimpern und auch Augenbrauen werden zudem dichter. Der Kundenservice sowie Bestellvorgang sind verlaufen reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich nutze das Serum gern, vertrage es gut und habe keinerlei Nebenwirkungen.

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Ein sehr verträgliches Serum. Habe davor andere ausprobiert, welche ich nicht so gut vertragen habe.
Nach einem Monat habe ich bereits Erfolge gesehen. Der Wimpernkranz wurde dichter und länger.
Ich empfehle dieses Serum sehr gerne weiter.

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Einfach das beste Serum, welches ich schon länger regelmäßig nutze.
Ohne Brennen und Jucken und ohne Hormone ist es für mich perfekt.
Nach einer Woche ist schon das Wachstum sichtbar.
Dazu noch der durchaus gute Preis, besonders, wenn man direkt mehrfach bestellt.
Für mich das Beste auf dem Markt und "made in Germany".

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Das Serum ist sehr gut verträglich und die Wimpern wachsen schnell. Ich habe vorher schon 2 andere ausprobiert, das ist das Beste, deswegen habe ich erneut bestellt. Preis Leistung ist super. Es hält länger als ein halbes Jahr.

Rasche Auftragsabwicklung.
Habe heute das Haut-Serum bestellt.
Das Wimpernserum habe ich schon länger und finde es ein Topprodukt.
Werde es wieder kaufen.

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Das Serum ist sehr gut verträglich ohne tränende Augen oder Reizungen. Ich benutze es seit ca 3 Wochen täglich und sehe schon einen Erfolg. Die Wimpern sind dichter und fangen jetzt an länger zu werden. Mir ist es wichtig das keine Hormone, Parabene usw. enthalten sind. Es ist sehr ergiebig, das erste Fläschchen ist noch nicht leer. Habe gerade 3 neue bestellt damit ich damit eingedeckt bin. Absolut empfehlenswert!

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Sehr freundlicher, kompetenter Kundenservice, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Ein tolles Produkt, das meine Wimpern dichter macht. Für mich das erste hormonfreie Wimpernserum, das auch Wirkung zeigt, ohne Brennen und dunkler werdender Augenränder. Für mich top 👍

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Lieferung sehr schnell, Ware sehr gute Qualität, Kundenservice top!

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Danke für die gute Kundenservice und die prompte Erledigung der Reklamation.

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Edit: der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit und kam mir total entgegen. Es scheint wohl Leute (wie mich 😫) zu geben, bei denen hormonfreie Seren nicht wirken. Da die positiven Feedbacks so sehr überwiegen, habe ich da wohl einfach Pech und gehöre zu einer Minderheit. Von daher 4 Sterne für ein Unternehmen, bei dem ich als Kundin erdnah genommen werde. Herzliche Dank dafür!!
Ursprüngliche Bewertung:
Bei mir macht das Serum leider gar nichts. Ich war aufgrund der vielen positiven Bewertungen sehr vorfreudig und bin jetzt enttäuscht. Ich nehme es nun seit Weihnachten (also seit 10 Wochen) wie beschrieben morgens und abends auf gereinigter und fettfreier Haut und sehe keinen Unterschied zu vorher.

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Bei dem Wimpernserum von MBC2 ist ein gutes Produkt, welches ich jetzt zum 2. Mal bestellt habe. Schnelle Lieferung und auf jeden Fall trustable.

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Verlässlicher Verkäufer und tolles Produkt.
Unkomplizierter Bestellvorgang und zeitige Lieferung!

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Ich bin begeistert von diesem Wimpernserum, da es mir geholfen hat, nach vielen Jahren sehr kurzen und dünnen Wimpern wieder volle und auch stabile Wimpern zu haben. was mir besonders wichtig war, das es Hormonfrei und ohne Chemie ist, da ich durch Krebsbehandlungen vieles nicht mehr vertrage. Ich nehme nun schon dieses Serum seit langer Zeit und möchte es nicht mehr missen.

Besvarelse fra MBC2 Cosmetics
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.